Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Мой ник: UltraxionНик модера: fireveilПричина: замутил за слово "подсос"Док-ва: http://imgur.com/a/o5x4O inooffworked, Radaz и AzikUA 1 2 Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) на скриншоте не видно самого твоего оскорбления, так что для достоверности следствия: Изменено 14 марта 2017 пользователем fireveil Ultraxion и SilentHillz 1 1 Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 на скриншоте не видно самого твоего оскорбления, так что для достоверности следствия: В любом случае, за "подсос" мут не выдают Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 В любом случае, за "подсос" мут не выдаютВыдают. Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Выдают.подсосал - скрысил Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 подсосал - скрысилС недавних пор стали мутить. Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 С недавних пор стали мутить.С НЕДАВНИХ ПОР?!?!?!?!?!?ОБ ЭТОМ ЧЕРТ ПОДЕРИ НЕ ПИСАЛОСЬ, МЫ ЧЕ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ МЫСЛИ МОДЕРОВ ИЛИ ЧЕЕЧ?!?!??! Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А вообще чат нужно использовать для команд, а не для всяческих родов оскорблений.С НЕДАВНИХ ПОР?!?!?!?!?!?ОБ ЭТОМ ЧЕРТ ПОДЕРИ НЕ ПИСАЛОСЬ, МЫ ЧЕ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ МЫСЛИ МОДЕРОВ ИЛИ ЧЕЕЧ?!?!??!Закрыть к чертям чат/использовать для команды /hub. Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А вообще чат нужно использовать для команд, а не для всяческих родов оскорблений.ОСКОРБЛЕНИЙ?!?!??!?ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ!?!??!ПОДСОСАТЬ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ТВОЮ Ж МАТЬ!!ЭТО СКРЫСИТЬ.УБИТЬ С ПОДТЯЖКА.КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЬ!?!?!?!? ChandellKeksik 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 ОСКОРБЛЕНИЙ?!?!??!?ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ!?!??!ПОДСОСАТЬ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ТВОЮ Ж МАТЬ!!ЭТО СКРЫСИТЬ.УБИТЬ С ПОДТЯЖКА.КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЬ!?!?!?!?Ты оскорбил парня, назвав его "Подсосом". НЕТ ЖЕ, ТВОЮ МАТЬ, ЕМУ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА ТЫ ОТХИЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ УБИТЬ ТЕБЯ Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ты оскорбил парня, назвав его "Подсосом". НЕТ ЖЕ, ТВОЮ МАТЬ, ЕМУ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА ТЫ ОТХИЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ УБИТЬ ТЕБЯА ТЫ Прям был там да?Видел как я дрался с другим?Умный такой да? ChandellKeksik 1 Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ты оскорбил парня, назвав его "Подсосом". НЕТ ЖЕ, ТВОЮ МАТЬ, ЕМУ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА ТЫ ОТХИЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ УБИТЬ ТЕБЯя констатировал ФАКТ, ЧТО ОН МЕНЯ УБИЛ КАК КРЫСА ТЕМ САМЫМ ПОДСОСАВ ААА ПОНИМАЕШЬ?!?!??! Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А ТЫ Прям был там да?Видел как я дрался с другим?Умный такой да?АГА, ЕМУ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА У ВАС ЗАКОНЧИТСЯ ПВП, А ПОТОМ УЖЕ БОРОТЬСЯ С ОДНИМ ИЗ ВАС. ТЫ БЫ ЖДАЛ, ПОКА У КОГО-ТО ПВП ЗАКОНЧИЛОСЬ, А??????? Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 АГА, ЕМУ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА У ВАС ЗАКОНЧИТСЯ ПВП, А ПОТОМ УЖЕ БОРОТЬСЯ С ОДНИМ ИЗ ВАС. ТЫ БЫ ЖДАЛ, ПОКА У КОГО-ТО ПВП ЗАКОНЧИЛОСЬ, А???????ВОПРОС МАТЬ ТВОЮ В ДРУГОМ.ХУ ЛИ ОН МЕНЯ ЗАМУТИЛ ЗА СЛОВО "ПОДСОС""""?????!?!? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 ВОПРОС МАТЬ ТВОЮ В ДРУГОМ.ХУ ЛИ ОН МЕНЯ ЗАМУТИЛ ЗА СЛОВО "ПОДСОС""""?????!?!?ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕиди в другие темы вроде "Привет с вами Женя".Ты дохрена умный как я погляжу Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Подсос-оск Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 иди в другие темы вроде "Привет с вами Женя".Ты дохрена умный как я погляжуТЫ СПРОСИЛ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАМУТИЛИ? Я ОТВЕТИЛ. ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОЛЛОПодсос-оскСпасибо, без тебя мы бы точно не разобрались. Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 ТЫ СПРОСИЛ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАМУТИЛИ? Я ОТВЕТИЛ. ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОЛЛОСпасибо, без тебя мы бы точно не разобрались.Я спрашиваю модеров, но точно не тебя Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я спрашиваю модеров, но точно не тебяЕс че - я здесь ежедневно сижу и знаю, что можно поймать мут, а за что - нет, к? Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ес че - я здесь ежедневно сижу и знаю, что можно поймать мут, а за что - нет, к?мне как то до лампы, статуса "модер" у тебя нету, поетому я срал на твое мнение и жду мнения модера Denny_Doll и riderrussia 2 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 мне как то до лампы, статуса "модер" у тебя нету, поетому я срал на твое мнение и жду мнения модераДействительно, лучше спросить у новенького модера, нежели у олда, грац. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Подсос/подсосник - оскорбления. SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 ВОПРОС МАТЬ ТВОЮ В ДРУГОМ.ХУ ЛИ ОН МЕНЯ ЗАМУТИЛ ЗА СЛОВО "ПОДСОС""""?????!?!? Борзометр прикрути. Подсос - оскорбление. ( ͡ ° ▽ ͡ ° ) Тебе уже несколько людей сказали об этом, не надоело ? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Как говорит моя училка по Геометрии - Ч.Т.Д. Что и Требовалось Доказать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения