Перейти к публикации

Модер замутил за слово "подсос"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на скриншоте не видно самого твоего оскорбления, так что для достоверности следствия:

337979e5a62a0c989b3e4b6b1c8256fe.png

В любом случае, за "подсос" мут не выдают

Опубликовано:

С недавних пор стали мутить.

С НЕДАВНИХ ПОР?!?!?!?!?!?ОБ ЭТОМ ЧЕРТ ПОДЕРИ НЕ ПИСАЛОСЬ, МЫ ЧЕ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ МЫСЛИ МОДЕРОВ ИЛИ ЧЕЕЧ?!?!??!

Опубликовано:

А вообще чат нужно использовать для команд, а не для всяческих родов оскорблений.

С НЕДАВНИХ ПОР?!?!?!?!?!?ОБ ЭТОМ ЧЕРТ ПОДЕРИ НЕ ПИСАЛОСЬ, МЫ ЧЕ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ МЫСЛИ МОДЕРОВ ИЛИ ЧЕЕЧ?!?!??!

Закрыть к чертям чат/использовать для команды /hub.

Опубликовано:

А вообще чат нужно использовать для команд, а не для всяческих родов оскорблений.

ОСКОРБЛЕНИЙ?!?!??!?ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ!?!??!ПОДСОСАТЬ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ТВОЮ Ж МАТЬ!!ЭТО СКРЫСИТЬ.УБИТЬ С ПОДТЯЖКА.КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЬ!?!?!?!?

Опубликовано:

ОСКОРБЛЕНИЙ?!?!??!?ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ!?!??!ПОДСОСАТЬ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ТВОЮ Ж МАТЬ!!ЭТО СКРЫСИТЬ.УБИТЬ С ПОДТЯЖКА.КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЬ!?!?!?!?

Ты оскорбил парня, назвав его "Подсосом". НЕТ ЖЕ, ТВОЮ МАТЬ, ЕМУ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА ТЫ ОТХИЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ УБИТЬ ТЕБЯ

Опубликовано:

Ты оскорбил парня, назвав его "Подсосом". НЕТ ЖЕ, ТВОЮ МАТЬ, ЕМУ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА ТЫ ОТХИЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ УБИТЬ ТЕБЯ

А ТЫ Прям был там да?Видел как я дрался с другим?Умный такой да?

Опубликовано:

я констатировал ФАКТ, ЧТО ОН МЕНЯ УБИЛ КАК КРЫСА ТЕМ САМЫМ ПОДСОСАВ ААА ПОНИМАЕШЬ?!?!??!

Опубликовано:

А ТЫ Прям был там да?Видел как я дрался с другим?Умный такой да?

АГА, ЕМУ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА У ВАС ЗАКОНЧИТСЯ ПВП, А ПОТОМ УЖЕ БОРОТЬСЯ С ОДНИМ ИЗ ВАС. ТЫ БЫ ЖДАЛ, ПОКА У КОГО-ТО ПВП ЗАКОНЧИЛОСЬ, А???????

Опубликовано:

АГА, ЕМУ НУЖНО ЖДАТЬ, ПОКА У ВАС ЗАКОНЧИТСЯ ПВП, А ПОТОМ УЖЕ БОРОТЬСЯ С ОДНИМ ИЗ ВАС. ТЫ БЫ ЖДАЛ, ПОКА У КОГО-ТО ПВП ЗАКОНЧИЛОСЬ, А???????

ВОПРОС МАТЬ ТВОЮ В ДРУГОМ.ХУ ЛИ ОН МЕНЯ ЗАМУТИЛ ЗА СЛОВО "ПОДСОС""""?????!?!?

Опубликовано:

иди в другие темы вроде "Привет с вами Женя".Ты дохрена умный как я погляжу

ТЫ СПРОСИЛ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАМУТИЛИ? Я ОТВЕТИЛ. ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОЛЛО

Подсос-оск

Спасибо, без тебя мы бы точно не разобрались.

Опубликовано:

ТЫ СПРОСИЛ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЗАМУТИЛИ? Я ОТВЕТИЛ. ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОЛЛО

Спасибо, без тебя мы бы точно не разобрались.

Я спрашиваю модеров, но точно не тебя

Опубликовано:

Ес че - я здесь ежедневно сижу и знаю, что можно поймать мут, а за что - нет, к?

мне как то до лампы, статуса "модер" у тебя нету, поетому я срал на твое мнение и жду мнения модера

Опубликовано:

мне как то до лампы, статуса "модер" у тебя нету, поетому я срал на твое мнение и жду мнения модера

Действительно, лучше спросить у новенького модера, нежели у олда, грац.

Опубликовано:

ВОПРОС МАТЬ ТВОЮ В ДРУГОМ.ХУ ЛИ ОН МЕНЯ ЗАМУТИЛ ЗА СЛОВО "ПОДСОС""""?????!?!?

Борзометр прикрути.

Подсос - оскорбление. 

( ͡ ° ▽ ͡ ° )              Тебе уже несколько людей сказали об этом, не надоело ? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...