Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Борзометр прикрути. Подсос - оскорбление. ( ͡ ° ▽ ͡ ° ) Тебе уже несколько людей сказали об этом, не надоело ? борзометр?Ты со своим батей так общайся Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 борзометр?Ты со своим батей так общайсяНичему тебя жизнь не учит. Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Борзометр прикрути. Подсос - оскорбление. ( ͡ ° ▽ ͡ ° ) Тебе уже несколько людей сказали об этом, не надоело ? Я жду ответа модера, вы чет дохрена умные такиеНичему тебя жизнь не учит.можно подумать ты лучше, сидишь тут на форуме как зомбарь в каждую тему лезишь, что бы вставить 5 коп Radaz и SilentHillz 2 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я жду ответа модера, вы чет дохрена умные такиеможно подумать ты лучше, сидишь тут на форуме как зомбарь в каждую тему лезишь, что бы вставить 5 копЯ отвечаю лишь только тогда, когда от этого есть смысл. Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ничему тебя жизнь не учит.Я проорался какой ты писатель на форуме и в ВК Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 борзометр?Ты со своим батей так общайся А если его нет ? ( ͡ ° ▽ ͡ ° ) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я проорался какой ты писатель на форуме и в ВКНу и что у меня не так с ВК? Тем более, ты мою основу не знаешь. Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну и что у меня не так с ВК? Тем более, ты мою основу не знаешь.Уже и так все ясно Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Уже и так все ясноА ну-ка, что тебе ясно? =) Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А если его нет ? ( ͡ ° ▽ ͡ ° )мне тебя искренне жаль (нет)Лол репу снижают, ага мне так страшно шо ппц, чсв школьники набежали дизлайки ставить Denny_Doll 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 мне тебя искренне жаль (нет)Лол репу снижают, ага мне так страшно шо ппц, чсв школьники набежали дизлайки ставитьАлло, ответь на вопрос. Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Алло, ответь на вопрос.У своей училки по геометрии спроси, она ответит Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 У своей училки по геометрии спроси, она ответитСливной ты чет. :< Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 мне тебя искренне жаль (нет)Лол репу снижают, ага мне так страшно шо ппц, чсв школьники набежали дизлайки ставить Пожалей лучше себя, пупсик. А тебе так важна репа ? ╮(︶︿︶)╭ Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Сливной ты чет. :сказал тот кто ставит дизлайки в реп лол, тебе же репа важна?Буду каждый день отнимать тебе ее <3 Ссылка на комментарий
DmitriyV Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я жду ответа модера, вы чет дохрена умные такие Тебе уже ответило больше 3-х модераторов по этому поводу. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Сливной ты чет. :сказал тот кто ставит дизлайки в реп лол, тебе же репа важна?Буду каждый день отнимать тебе ее <3 Даже сообщение криво написал... :facepalm: Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 С НЕДАВНИХ ПОР?!?!?!?!?!?ОБ ЭТОМ ЧЕРТ ПОДЕРИ НЕ ПИСАЛОСЬ, МЫ ЧЕ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ МЫСЛИ МОДЕРОВ ИЛИ ЧЕЕЧ?!?!??!Это оскорбление, а за оскорбления выдаётся мут. Так что модер всё правильно сделал. Ссылка на комментарий
_GreatLoga_ Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 [Цитирую]Подсос - оскорбление.Подсосали — неуважительное отношение. Но так как за такое высказывание к игрокам у нас нет наказания, поэтому ничего за это не делаем. GreatMoos 1 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 автор, ты так своими лепёшками не раскидывайся, ибо твои рога сразу же обломаем, если будешь ими бодать всех без разума своего, и при этом показывать своё ЧСВ. Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) автор, ты так своими лепёшками не раскидывайся, ибо твои рога сразу же обломаем, если будешь ими бодать всех без разума своего, и при этом показывать своё ЧСВ.молодец я уважаю твое мнение, поешь говна. Изменено 14 марта 2017 пользователем Ultraxion DbnrjhElel, riderrussia и HapkoIIIka 3 Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) мне тебя искренне жаль (нет)Лол репу снижают, ага мне так страшно шо ппц, чсв школьники набежали дизлайки ставитьТы вообще знаешь что ты пишешь?Тебе уже один СОТЫЙ раз говорили,что "подсос" - оскорбление.Что тута не понятного? Изменено 14 марта 2017 пользователем Vlad_X_ Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ты вообще знаешь что ты пишешь?Тебе уже один СОТЫЙ раз говорили,что "подсос" - оскорбление.Что тута не понятного?дело в другом, мол каждый щитает своим долгом выпетушиться тут и написать длинную речь мол он мне батя Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 молодец я уважаю твое мнение, поешь говна.А вот это ты зря написал... Ссылка на комментарий
Ultraxion Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А вот это ты зря написал...вот модер мне ответил и я доволен, а там еще riderussia решил петушнуться riderrussia 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения