fireveil Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) вот модер мне ответил и я доволентебе модер ответил еще на первой странице, причем так же, как EvlkEz4. остальные две страницы ты пытался качнуть права. ты не в той позиции, чтоб качать права, и вообще выглядишь потешно со своей дерзостью Изменено 14 марта 2017 пользователем fireveil HappyPony и riderrussia 2 Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Действительно, лучше спросить у новенького модера, нежели у олда, грац.Действительно, надо назвать себя умным, а модератора занимавшего уже свою должность - новеньким... Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Действительно, надо назвать себя умным, а модератора занимавшего уже свою должность - новеньким...Я сперва не заметил ник, алло Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я сперва не заметил ник, аллоБраво! Вы выполнили очивку "отмазка от бога" Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Браво! Вы выполнили очивку "отмазка от бога"Верить или нет дело твое, я не собираюсь доказывать очередному танкисту ничего, удачи. Изменено 14 марта 2017 пользователем EvIkEz4 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 С НЕДАВНИХ ПОР?!?!?!?!?!?ОБ ЭТОМ ЧЕРТ ПОДЕРИ НЕ ПИСАЛОСЬ, МЫ ЧЕ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ МЫСЛИ МОДЕРОВ ИЛИ ЧЕЕЧ?!?!??!Администрация имеет право не предупреждать об изменении правил Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Администрация имеет право не предупреждать об изменении правилПравила не читают... Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Как твердит пункт правил 1.3:" Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков." Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 вот модер мне ответил и я доволен, а там еще riderussia решил петушнутьсяЧувак, ты вообще новенький на форуме. Как ты думаешь, у кого опыт больше - у модеров и юзеров, которые сидят тут пол года - 3 или у тебя, очередного ноунейма - новичка, зарегестрировавшегося относительно недавно? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Как твердит пункт правил 1.3:" Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков." Проблема в том, что правила для модераторов обновляют в скрытом разделе, т.е. он не доступен обычным юзерам. Поэтому такие возмущённые личности, не сидящие на форуме и не следящие за обновлениями, находятся всегда. Они потом и пишут эти жалобы HollywoooD и Ultraxion 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения