Перейти к публикации

Модер замутил за слово "подсос"

Рекомендованные сообщения

вот модер мне ответил и я доволен

тебе модер ответил еще на первой странице, причем так же, как EvlkEz4. остальные две страницы ты пытался качнуть права. ты не в той позиции, чтоб качать права, и вообще выглядишь потешно со своей дерзостью

Изменено пользователем fireveil

Действительно, лучше спросить у новенького модера, нежели у олда, грац.

Действительно, надо назвать себя умным, а модератора занимавшего уже свою должность - новеньким...

Браво! Вы выполнили очивку "отмазка от бога"

Верить или нет дело твое, я не собираюсь доказывать очередному танкисту ничего, удачи.

Изменено пользователем EvIkEz4

С НЕДАВНИХ ПОР?!?!?!?!?!?ОБ ЭТОМ ЧЕРТ ПОДЕРИ НЕ ПИСАЛОСЬ, МЫ ЧЕ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ МЫСЛИ МОДЕРОВ ИЛИ ЧЕЕЧ?!?!??!

Администрация имеет право не предупреждать об изменении правил

вот модер мне ответил и я доволен, а там еще riderussia решил петушнуться

Чувак, ты вообще новенький на форуме. Как ты думаешь, у кого опыт больше - у модеров и юзеров, которые сидят тут пол года - 3 или у тебя, очередного ноунейма - новичка, зарегестрировавшегося относительно недавно?

Как твердит пункт правил 1.3:

" Администрация оставляет за собой право изменения данных правил без оповещения игроков."

Проблема в том, что правила для модераторов обновляют в скрытом разделе, т.е. он не доступен обычным юзерам. Поэтому такие возмущённые личности, не сидящие на форуме и не следящие за обновлениями, находятся всегда. Они потом и пишут эти жалобы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...