Stalnoy_sanek Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: CarlosMaster 2. Ссылки на их профиль: *тык* 3. Ваш ник: Stalnoy_Sanek 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Модератор ничего не нарушил, нарушитель только я. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: - 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): MiniGames 7. Я приношу свои извинения за оскорбления данного проекта, я осознаю, что я нарушил правила сервера и оправдоваться не буду. Я клятвенно обещаю больше никогда не нарушать правила данного сервера, ведь я понял, что нет проектов, которые мне бы понравились больше чем VimeWorld, спустя долгое время я хочу вернуться, надеюсь на ваше понимание. Прошу снять вечную блокировку с моего аккаунта. С уважением игрок Stalnoy_Sanek.
youthdaketyu Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, Stalnoy_sanek сказал: Я клятвенно обещаю больше никогда не нарушать правила данного сервера, ведь я понял, что нет проектов, которые мне бы понравились больше чем VimeWorld, спустя долгое время я хочу вернуться, надеюсь на ваше понимание. Хорошо. Прошло более месяца после нарушения, Модератор уже долгое время не находится на должности.
Kydze Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, Stalnoy_sanek сказал: CarlosMaster Как же давно он был модератором...
ItzLayben Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 5 минут назад, Stalnoy_sanek сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: CarlosMaster 2. Ссылки на их профиль: *тык* 3. Ваш ник: Stalnoy_Sanek 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Модератор ничего не нарушил, нарушитель только я. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: - 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): MiniGames 7. Я приношу свои извинения за оскорбления данного проекта, я осознаю, что я нарушил правила сервера и оправдоваться не буду. Я клятвенно обещаю больше никогда не нарушать правила данного сервера, ведь я понял, что нет проектов, которые мне бы понравились больше чем VimeWorld, спустя долгое время я хочу вернуться, надеюсь на ваше понимание. Прошу снять вечную блокировку с моего аккаунта. С уважением игрок Stalnoy_Sanek. Не разбанят, бери разбан и все
Okssi Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Закрыто. У тебя бан от 2019 года. Ты просрочил жалобу на Модератора аж на три года. Надо было раньше.
Рекомендованные сообщения