Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вернуть старый эггварс, который был до обновления с всякими тарасками и т.д
Лично я считаю что это обновление испортило игру, и было бы неплохо сделать как с билдбатлом, что бы была возможность выбрать старую/новую версию

Опубликовано: (изменено)

в каждой версии есть свои плюсы / минусы , но на данный момент все на ура сделано , если умеешь играть, то будешь выигрывать спокойно и будет нравится)

Изменено пользователем AL0VE
Опубликовано:

ALOVE, После обновы думаю каждый заметил что хиты проходят на нём ой как плохо(все было отлично до обновления), также новые вещи, они испортили некую имбовость еггварса, когда имбой был кот и вампир, иногда голем, и броня которая у всех одинаковая почти, было играть намного лучше, в этом же суть МОБА режима, что определённое количество предметов, и в каждом своя изюминка, но с обновлением вышли предметы которые по сути не отличаются то толком от старых, но дают больше хп, защиты, и урона. Я знаю что после этой обновы многие ушли с режима, ведь он стал каким-то серым, да, кристалы раньше решали, но раньше ты сосредотачивался на чаре брони, а не на самом луте, ты спокойной мог нафармить антивзрывной чар и всё, так и с остальным, шипы против имбового вампиризма и т.д. всё было идеально, нужно было делать на той старой щепотке ламповости, добавить зелья и баффы с боссом, всё, был бы режим на уровне бв, а не как сейчас обычная аркадка. 

Опубликовано:
02.06.2022 в 21:34, LIISIKEET сказал:

Вернуть старый эггварс, который был до обновления с всякими тарасками и т.д
Лично я считаю что это обновление испортило игру, и было бы неплохо сделать как с билдбатлом, что бы была возможность выбрать старую/новую версию

Я бы рекомендовал сделать сплит на 2 игры, кому нравится такой еггварс, играет в него, а добавить ещё один, по старым правилам, в него будут играть так сказать олды и любители именно старого еггварса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...