Перейти к публикации

Настя, расскажи, пожалуйста, как не быть терпилой и не отлететь в бан в такой неприятной ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Rander_

2. @Rander_ 

3. Artur1761

4. Модератор Rander_ забанил меня (Artur1761) за багоюз по приказу начальства в лице Okssi , с решением которого я абсолютно не согласен и надеюсь мое мнение будет учтено

5. 

Скрытый текст

gODSSPvi33XIHV1RNqDjhWfI1xRwPBSAQMpXL8h9
HfwRfu5UDwOnAZysgtBY5htyTG53TYHxiBE1yXsW

6. 30.05.2022 Forum

7. Наверное, скорее всего, я почти уверен, что по правилам модератор сделал все верно, но и смысл этой жалобы не в попытке выдать ему пред, а узнать почему меня банят за багоюз, если не я забагался, а сам сервер пропустил меня сквозь блоки. Вот видео от моего (с 1:09) лица и там видно, что я СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕРНУЛСЯ от стены, чтобы не пробагоюзить, кинул перл абсолютно в противоположную сторону, дабы сломать там стекло и нормально выбраться, либо остаться в сфере и дать по ^_^ этому слабаку с перекидом, но сервер с 1 перла пропускает меня через другой конец сферы через стекло, что нарушило все мои планы и поставило в неловкую, а также очень неприятную в будущем ситуацию, и стоит подметить, что я кинул не в края сферы, а в место гораздо правее угла. 

Понятное дело, что я не лучший игрок в эггварс, и ты, Настя, знаешь куда лучше меня как выбраться из сферы, стоя в паутинке, когда противник с тобой в одном блоке, с надетой тараской на 100000 хп, и складывая это человек находится в экстренной ситуации, а точнее в ПАНИКЕ, ведь его великодушные тимейты стараются сломать яйцо и выиграть игру, и если ты сольешься, то все может пропасть... Я думал, что успею сломать стекло и вылететь, однако игрок встал в паутинку ко мне и воду уже разлить не получилось бы... в итоге остается горько-горько плакать из-за фичи данного мини режима, ведь так, Настя? 

За что мы баним, какой багоюз? Может поменять слова этого банана на "Забанен по причине автор жалобы сильно ^_^" ? Тогда бан будет верный, не спорю. А сейчас не вижу своей вины ни в чем. Если все верно, то жду надписи "Закрыто. Все верно. Терпи." 

Изменено пользователем ArturBiceps
Добавил тайм-код и подредачил конец )(
  • Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 минут назад, ArturBiceps сказал:

Скули мне в игре когда перебрасываешь вещи и проигрываешь 

Доказательства? 

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Завтра когда мой ноут будет включён найду ту катку и скину, может даже рек

ок 

Опубликовано:
6 часов назад, handemark сказал:

не ной все верно

Ау слабак бегай от меня на св потом улетай в 0 хитов с позором и не заходи в мои жалобы ты противный а твои идеи для улучшения режимов максимально тупые и необдуманные 

6 часов назад, conasteo сказал:

Нет

По себе не судят очень сложный топер эггварса 

Опубликовано:
2 часа назад, ArturBiceps сказал:

Ау слабак бегай от меня на св потом улетай в 0 хитов с позором и не заходи в мои жалобы ты противный а твои идеи для улучшения режимов максимально тупые и необдуманные 

По себе не судят очень сложный топер эггварса 

ахахах ты чо выписал слабище ты 7:1 проиграла как и твои остальные друзья 6:0 ахах если для тя скайварс показатель скилла то мне тя жаль потому что я вижу как ты играешь в скайварс) X D

Опубликовано:
1 час назад, handemark сказал:

хах вы б видели его яйцевидное лицо

Хах вы б видели твоё 14-летнее ^_^ щекастое 

ты из-за этого такой по жизни обиженный наверное 

1 час назад, _DeathKinight_ сказал:

Плачьь

твоя мамка пузатая 

1 час назад, handemark сказал:

ахахах ты чо выписал слабище ты 7:1 проиграла как и твои остальные друзья 6:0 ахах если для тя скайварс показатель скилла то мне тя жаль потому что я вижу как ты играешь в скайварс) X D

На каждом мини режиме выигрывает тот кто больше задротит и если ты такой не умный что думаешь кому-то из моих друзей или мне интересны пве дуэли вайма то ты ^_^ ))) 

я тебя могу позвать на лц спустя год не игры в майн и ты все равно испугаешься, а если пойдёшь то проиграешь в 90+ хитов комбо 

Кстати мне че скинуть как ты бегал от меня на дм и боялся вступить в бой или че там даже твой тимейт не так боялся хотя из-за этого быстро умер причём видимо ещё и морально 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...