ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 1. Rander_ 2. @Rander_ 3. Artur1761 4. Модератор Rander_ забанил меня (Artur1761) за багоюз по приказу начальства в лице Okssi , с решением которого я абсолютно не согласен и надеюсь мое мнение будет учтено 5. Скрытый текст 6. 30.05.2022 Forum 7. Наверное, скорее всего, я почти уверен, что по правилам модератор сделал все верно, но и смысл этой жалобы не в попытке выдать ему пред, а узнать почему меня банят за багоюз, если не я забагался, а сам сервер пропустил меня сквозь блоки. Вот видео от моего (с 1:09) лица и там видно, что я СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕРНУЛСЯ от стены, чтобы не пробагоюзить, кинул перл абсолютно в противоположную сторону, дабы сломать там стекло и нормально выбраться, либо остаться в сфере и дать по ^_^ этому слабаку с перекидом, но сервер с 1 перла пропускает меня через другой конец сферы через стекло, что нарушило все мои планы и поставило в неловкую, а также очень неприятную в будущем ситуацию, и стоит подметить, что я кинул не в края сферы, а в место гораздо правее угла. Понятное дело, что я не лучший игрок в эггварс, и ты, Настя, знаешь куда лучше меня как выбраться из сферы, стоя в паутинке, когда противник с тобой в одном блоке, с надетой тараской на 100000 хп, и складывая это человек находится в экстренной ситуации, а точнее в ПАНИКЕ, ведь его великодушные тимейты стараются сломать яйцо и выиграть игру, и если ты сольешься, то все может пропасть... Я думал, что успею сломать стекло и вылететь, однако игрок встал в паутинку ко мне и воду уже разлить не получилось бы... в итоге остается горько-горько плакать из-за фичи данного мини режима, ведь так, Настя? За что мы баним, какой багоюз? Может поменять слова этого банана на "Забанен по причине автор жалобы сильно ^_^" ? Тогда бан будет верный, не спорю. А сейчас не вижу своей вины ни в чем. Если все верно, то жду надписи "Закрыто. Все верно. Терпи." Изменено 2 июня 2022 пользователем ArturBiceps Добавил тайм-код и подредачил конец )( KLa4, horosh_ и Distorted 2 1
notKeluke Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: "Все верно. Терпи."
Yorimemos Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 18 минут назад, ArturBiceps сказал: "Все верно. Терпи."
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: не ной Скули мне в игре когда перебрасываешь вещи и проигрываешь
BerechNight Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 12 минут назад, ArturBiceps сказал: Скули мне в игре когда перебрасываешь вещи и проигрываешь Доказательства?
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: Доказательства? Я же если кину ты упадёшь носом вниз
BerechNight Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я же если кину ты упадёшь носом вниз кидай
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: кидай Завтра когда мой ноут будет включён найду ту катку и скину, может даже рек
BerechNight Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Завтра когда мой ноут будет включён найду ту катку и скину, может даже рек ок
conasteo Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: и надеюсь мое мнение будет учтено Нет
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 6 часов назад, handemark сказал: не ной все верно Ау слабак бегай от меня на св потом улетай в 0 хитов с позором и не заходи в мои жалобы ты противный а твои идеи для улучшения режимов максимально тупые и необдуманные 6 часов назад, conasteo сказал: Нет По себе не судят очень сложный топер эггварса
MrFantaOOO Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 9 часов назад, ArturBiceps сказал: "Закрыто. Все верно. Терпи." KLa4 1
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Не ной сын крысы Терпи, все верно Закрой рот сын пузатого трицератопса и хомяка
cothunual Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Ау слабак бегай от меня на св потом улетай в 0 хитов с позором и не заходи в мои жалобы ты противный а твои идеи для улучшения режимов максимально тупые и необдуманные По себе не судят очень сложный топер эггварса ахахах ты чо выписал слабище ты 7:1 проиграла как и твои остальные друзья 6:0 ахах если для тя скайварс показатель скилла то мне тя жаль потому что я вижу как ты играешь в скайварс) X D
_DeathKinight_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 18 минут назад, ArturBiceps сказал: Закрой рот сын пузатого трицератопса и хомяка Плачьь
MrFantaOOO Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 30 минут назад, ArturBiceps сказал: Закрой рот сын пузатого трицератопса и хомяка довели карлика
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, handemark сказал: хах вы б видели его яйцевидное лицо Хах вы б видели твоё 14-летнее ^_^ щекастое ты из-за этого такой по жизни обиженный наверное 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: Плачьь твоя мамка пузатая 1 час назад, handemark сказал: ахахах ты чо выписал слабище ты 7:1 проиграла как и твои остальные друзья 6:0 ахах если для тя скайварс показатель скилла то мне тя жаль потому что я вижу как ты играешь в скайварс) X D На каждом мини режиме выигрывает тот кто больше задротит и если ты такой не умный что думаешь кому-то из моих друзей или мне интересны пве дуэли вайма то ты ^_^ ))) я тебя могу позвать на лц спустя год не игры в майн и ты все равно испугаешься, а если пойдёшь то проиграешь в 90+ хитов комбо Кстати мне че скинуть как ты бегал от меня на дм и боялся вступить в бой или че там даже твой тимейт не так боялся хотя из-за этого быстро умер причём видимо ещё и морально
redboi Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 кстати интересно, как такое произошло, думаю, ничьей вины тут нет
Рекомендованные сообщения