Перейти к публикации

Настя, расскажи, пожалуйста, как не быть терпилой и не отлететь в бан в такой неприятной ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опять сверху ноунеймы ничего не добившиеся пишут мне о том что я ниче не сделал для проекта не зная даже кто я хааааа okey мне то все равно это не я сижу целыми днями на форуме и пишу какую то хрень в жалобы

ну там очередной друг артурчика пишет хрень и думает что предлагать идеи для улучшения = делать проект лучше ну че сказать явно умен чел мне даже интересно сколько его идей воплотилось в реальность

ваще ржака когда мне на серьезке затирают о том что надо делать проект лучше паралельно писав чет там про реал лайф okey челы путаются в своих же убеждениях и используют их для своей выгоды okey я таких не одну сотню видел в итоге половина их них не играет на сервере уже долгое время сидя в бане и обнулении

ты артурчик я помню так пытался доказать свою невинность на еггварсе когда бустился с читером в итоге твои слова никто не прочитал даже из гл администрации и тя прост без сожаления обнулили не думай что во второй раз не сделают так же ведь ты никто чувак ты лицо проекта только лишь в своих никчемных глазах и в таких же глазах своих друзей

только такие как ты неучи и слабаки смеют писать что являются лицом проекта будучи на нем никем ведь реальное лицо проекта никогда об этом не напишет и не будет на этот же проект орать об этом (хотя странное это словосочетание лицо проекта, когда по идее такого даже нет)

надеюсь ты повзрослеешь когда нибудь и перестанешь вести себя как самовлюбленный нубасик

ну я все сказал и да артурчик ты выше написал что закрыл диалог со мной но все так же его продолжил и я уверен ответишь и на это что уже говорит о том что твои слова ничего не стоят

а вот мои слова запомни воплотятся в реальность

еще ржака что он написал, что я ответил ему 50 раз, когда я ответил ну раз 5 наверное и то я ответил не на все потому что мне слишком все равно на него

раз в день захожу чист поржать с ннчиков самоуверенных

клачу я еще ни разу не ответил и половину сообщений даже не прочитал но он все так же мне написывает надеется на внимание okey мб дождется когда нибудь

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Daviel сказал:

опять сверху ноунеймы ничего не добившиеся пишут мне о том что я ниче не сделал для проекта не зная даже кто я хааааа okey мне то все равно это не я сижу целыми днями на форуме и пишу какую то хрень в жалобы

ну там очередной друг артурчика пишет хрень и думает что предлагать идеи для улучшения = делать проект лучше ну че сказать явно умен чел мне даже интересно сколько его идей воплотилось в реальность

ваще ржака когда мне на серьезке затирают о том что надо делать проект лучше паралельно писав чет там про реал лайф okey челы путаются в своих же убеждениях и используют их для своей выгоды okey я таких не одну сотню видел в итоге половина их них не играет на сервере уже долгое время сидя в бане и обнулении

ты артурчик я помню так пытался доказать свою невинность на еггварсе когда бустился с читером в итоге твои слова никто не прочитал даже из гл администрации и тя прост без сожаления обнулили не думай что во второй раз не сделают так же ведь ты никто чувак ты лицо проекта только лишь в своих никчемных глазах и в таких же глазах своих друзей

только такие как ты неучи и слабаки смеют писать что являются лицом проекта будучи на нем никем ведь реальное лицо проекта никогда об этом не напишет и не будет на этот же проект орать об этом (хотя странное это словосочетание лицо проекта, когда по идее такого даже нет)

надеюсь ты повзрослеешь когда нибудь и перестанешь вести себя как самовлюбленный нубасик

ну я все сказал и да артурчик ты выше написал что закрыл диалог со мной но все так же его продолжил и я уверен ответишь и на это что уже говорит о том что твои слова ничего не стоят

еще ржака что он написал, что я ответил ему 50 раз, когда я ответил ну раз 5 наверное и то я ответил не на все потому что мне слишком все равно на него

клачу я еще ни разу не ответил и половину сообщений даже не прочитал но он все так же мне написывает надеется на внимание okey мб дождется когда нибудь

авхвхпвах, максимальн отрекаешься от того что ты пишешь про возраст и ноешь что это он делает акцент на возрасте, не пиши, ты вызыаешь смех

5 минут назад, Daviel сказал:

идеи для улучшения = делать проект лучше

ИМЕННО!

Опубликовано:

ну эт первое сообщение на которое я ему отвечу ведь чел ваще не понимает ничего в этой жизни видимо

артурчик первый мне написал про возраст ну ты слепошарый наверн не увидел ну ладно и где я че там отрицал в том сообщении покажи ка

все диалог с тобой я точно закрываю с артурчиком пока нет вдруг ответит осмелится

Опубликовано:
6 минут назад, Daviel сказал:

че сказать явно умен чел мне даже интересно сколько его идей воплотилось в реальность

это явно лучше чем сидеть и писать все верно в жб на модеров

8 минут назад, Daviel сказал:

писать про граматику? Ты на свои прошлые сообщения посмотри, походу это первое что ты написал в ворде

Опубликовано:
2 минуты назад, Daviel сказал:

Не буду читать все слишком лень, прочитал первые 3 и легко могу кинуть пруфы что воплотились в жизнь все идеи и ещё 3 в рассмотрении))) а опру на буст артериал прочитал просто то что он зависит от окси и ее правил по бусту не дали ему вынести верный вердикт

кстати че ты там пишешь про фул день на форуме и в игре, если я сегодня не заходил на вайм вообще и на форуме раз в пару часов сижу чтобы проверить уведомления ))) 

Наверное дальше как обычно бред ведь весь диалог и все свои сообщения 15-20 или сколько там ты писал чушь которую даже читать смешно и грустно от такой нелепости и таких глупый высказываний)) хотя лучше ты не напишешь и я тебя прощаю, всё-таки не стоит судить чела которого обделили и который не может понять что он на проекте не лучше тех 8к людей ещё играющих тут 😘 знаю что ты все прочитаешь потому что по-другому ты не сможешь 😎

Опубликовано:
11 минут назад, Daviel сказал:

что предлагать идеи для улучшения = делать проект лучше ну че сказать явно умен чел мне даже интересно сколько его идей воплотилось в реальность

ести жди крупное обновление на св, не буду сполирить, кодовое слово БОЛЬШОЕ

Опубликовано:

челик ответил мне и вновь оправдал мое сообщение о том что его слова ничего не стоят хахаха сказал что закрыл диалог но отвечает мне до сих пор okey чел я теперь закрою диалог и не буду тебе отвечать а то не успокоишься

Опубликовано:
3 минуты назад, Daviel сказал:

челик ответил мне и вновь оправдал мое сообщение о том что его слова ничего не стоят хахаха сказал что закрыл диалог но отвечает мне до сих пор okey чел я теперь закрою диалог и не буду тебе отвечать а то не успокоишься

Хах, ладно смешной ты. "Очень полезный проекту". Я пожалуй не буду тебе объянять, что ты берешь из головы инфу, а если нет то где пруфы???

Опубликовано:
4 минуты назад, Daviel сказал:

Ура до тебя дошло что я после той фразы только фармлю сообщения на тебе потому что твой бред всем надоел и ты не умеешь думать) от того и не умный такой

Опубликовано:
2 минуты назад, handemark сказал:

нищуган артур бицепс зачем ты до сих пор какаеш сюда если ты с пингом 65 проиграл 7 1 нубло

Поч ты сливаешься в 0 хитов когда без чита играешь рандом чьё мнение никому уже не интересно и не пиши в мою жалобу сын пузатый выдры 

Опубликовано:
2 часа назад, ArturBiceps сказал:

Поч ты сливаешься в 0 хитов когда без чита играешь рандом чьё мнение никому уже не интересно и не пиши в мою жалобу сын пузатый выдры 

пруфани девочка где я тебе проиграл в 0 хитов 

Опубликовано:
Только что, handemark сказал:

пруфани девочка где я тебе проиграл в 0 хитов 

В последнем ролике найди себя ноунейм косой твой максимум это бегать 2 минуты и сливаться 

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

ты бы хотя бы писать научился 

Опубликовано:
1 минуту назад, Enecian сказал:

ты бы хотя бы писать научился 

Лучше тебя могу писать но зачем если в этом разделе во все жалобы пишут только такие школяры как хандемарк 

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Лучше тебя могу писать но зачем если в этом разделе во все жалобы пишут только такие школяры как хандемарк 

чё ещё придумаешь чювачок он хотяб пишет а твои жалобы это очередное нытьё 

Опубликовано:
2 часа назад, ArturBiceps сказал:

В последнем ролике найди себя ноунейм косой твой максимум это бегать 2 минуты и сливаться 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ тя ваще не смущает ничо да)

Опубликовано:
Только что, Enecian сказал:

чё ещё придумаешь чювачок он хотяб пишет а твои жалобы это очередное нытьё 

Рандомище по такой логике любая жалоба нытьё ты хоть думай че пишешь малолетка 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ тя ваще не смущает ничо да)

Че захотел полный откат или че 

Опубликовано:

чувачелло пришел добить меня когда у мя оставалось 4 hp до этого настреляв со своего нищенского лука на отдачу 2 ахаха

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

да нет.. именно твои - нытьё 

Опубликовано:
1 час назад, ArturBiceps сказал:

Че захотел полный откат или че 

я помню ту катку нищуган ты прост не понимаешь что я хотел сделать) я пытался тя в обсидиан закрыть а ты нубло стреляла с лука своего)

Опубликовано:

чувачелло пришел добить меня когда у мя оставалось 4 hp до этого настреляв со своего нищенского лука на отдачу 2 ахаха

Че ты несёшь можешь не врать, у меня фул откат ещё есть и ты сам начал убегать как скулящая крыса пытаться меня скинуть с кб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...