Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Че ты несёшь можешь не врать, у меня фул откат ещё есть и ты сам начал убегать как скулящая крыса пытаться меня скинуть с кб
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: да нет.. именно твои - нытьё Нытьё это твои жалобы на читы фул крип
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 при этом я раза три встал в позицию где ты меня мог закрыть в обсидиан но у тебя ж голова до этого не додумалась ты испугался)
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Нытьё это твои жалобы на читы фул крип хехе чувачело взял с ^_^ из своей ^_^ башки ну ты и жалкий
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, handemark сказал: при этом я раза три встал в позицию где ты меня мог закрыть в обсидиан но у тебя ж голова до этого не додумалась ты испугался) Я такой дичью не занимаюсь потому что люблю комбить таких как ты потому что по-другому начнётся твоё нытьё
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: хехе чувачело взял с ^_^ из своей ^_^ башки ну ты и жалкий Реви в ракету щекастый слабак
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Реви в ракету щекастый слабак Э Изменено 5 июня 2022 пользователем Deumus
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Реви в ракету щекастый слабак чёт ты вскипятился остынь девочка
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Реви в ракету щекастый слабак алё тушканчик долго будешь ныть
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, handemark сказал: 7 1 напоминаю Напоминаю 27:2 на св без слизи и кб а ты с читом гордишься что выиграл на потах которых я не играю от слова вообще еще раз повторяю пошли на лицензию где твои читы не будут работать либо скули про себя
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, Deumus сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Enecian сказал: алё тушканчик долго будешь ныть Не больше твоей пузатой мамаши
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Напоминаю 27:2 на св без слизи и кб а ты с читом гордишься что выиграл на потах которых я не играю от слова вообще еще раз повторяю пошли на лицензию где твои читы не будут работать либо скули про себя КАКИХ ПОТАХ ТЫ О ЧЕМ АХАХА МЫ ИГРАЛИ РАЗНЫЕ РЕЖИМЫ кста у меня пинг 100 в тот момент был вот прикол да)
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Не больше твоей пузатой мамаши алё ящерица прекращай ныть
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, handemark сказал: КАКИХ ПОТАХ ТЫ О ЧЕМ АХАХА МЫ ИГРАЛИ РАЗНЫЕ РЕЖИМЫ кста у меня пинг 100 в тот момент был вот прикол да) И че с 100 пингом даблхиты летят на вайме по кд ты читай 2 часть сообщения и делай вывод что в жизни не осмелишься зайти против меня на нейтральную зону Только что, Enecian сказал: алё ящерица прекращай ныть Хомяк поскули ещё
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: И че с 100 пингом даблхиты летят на вайме по кд ты читай 2 часть сообщения и делай вывод что в жизни не осмелишься зайти против меня на нейтральную зону с пингом 100 удочка летит столько времени сколько бы я потратил на то чтоб сварить пельмени
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Хомяк поскули ещё ты ч ваще ничё не понимаешь бурундук
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 4 минуты назад, handemark сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ )))
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, handemark сказал: с пингом 100 удочка летит столько времени сколько бы я потратил на то чтоб сварить пельмени Чёт незаметно было по твоей отдаче что пинг 100 может ты опять врешь?? 2 минуты назад, Enecian сказал: ты ч ваще ничё не понимаешь бурундук Хомяк скули ещё
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Хомяк скули ещё ты так каждое утро перед зеркалом повторяешь, улитка
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Что за деанон хх айдарчик хх ты че больше не вывозишь своим нытьем ну чо мне маму что ли ещё спалить твою или этого достаточно
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Enecian сказал: ты так каждое утро перед зеркалом повторяешь, улитка Врешь, это я тебе сейчас пишу пузатому щекастому хомяку Только что, handemark сказал: ну чо мне маму что ли ещё спалить твою или этого достаточно Давай пали крипяра малолетний смотри не откинься
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Врешь, это я тебе сейчас пишу пузатому щекастому хомяку ты аву свою видел ваще
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ты аву свою видел ваще Свою видел и твою девочку анимешную тоже так что лучше вообще молчи
Рекомендованные сообщения