Перейти к публикации

Настя, расскажи, пожалуйста, как не быть терпилой и не отлететь в бан в такой неприятной ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, ArturBiceps сказал:

Хах вы б видели твоё 14-летнее ^_^ щекастое 

ты из-за этого такой по жизни обиженный наверное 

твоя мамка пузатая 

На каждом мини режиме выигрывает тот кто больше задротит и если ты такой не умный что думаешь кому-то из моих друзей или мне интересны пве дуэли вайма то ты ^_^ ))) 

я тебя могу позвать на лц спустя год не игры в майн и ты все равно испугаешься, а если пойдёшь то проиграешь в 90+ хитов комбо 

Кстати мне че скинуть как ты бегал от меня на дм и боялся вступить в бой или че там даже твой тимейт не так боялся хотя из-за этого быстро умер причём видимо ещё и морально 

ты чо не понимаешь что понять кто сильнее можно только на дуэлях потому что там вещи одинаковые) 

а когда ты на скайварсе сидишь бустишь 3 стака хп или скидываешь кого-то, а потом выигрываешь то ет не показывает твой уровень игры)) 

те не надоело ныть сюда девочка тя все уже тут забуллили а ты продолжаешь лить слёзы

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
17 минут назад, handemark сказал:

ты чо не понимаешь что понять кто сильнее можно только на дуэлях потому что там вещи одинаковые) 

а когда ты на скайварсе сидишь бустишь 3 стака хп или скидываешь кого-то, а потом выигрываешь то ет не показывает твой уровень игры)) 

те не надоело ныть сюда девочка тя все уже тут забуллили а ты продолжаешь лить слёзы

что ты несешь куку)))00 даже если на св будет одинаковый шмот я тебя выиграю даже если у тебя будет 5 строчек хп я тебя выиграю даже если у тебя будет сила 5 строчек и 5 перлов ты как минимум меня не убьешь, а вообще я тебя выиграю

а вообще пошли на лицензию и ты про** так же как и все кто ходил против меня туда

кстати у меня не было ни доп хп ни имба шмота и я тебя не скидывал когда ты в 0 хитов откис потому что бегал боялся как запуганная девочка

Опубликовано:

что ты несешь куку)))00 даже если на св будет одинаковый шмот я тебя выиграю даже если у тебя будет 5 строчек хп я тебя выиграю даже если у тебя будет сила 5 строчек и 5 перлов ты как минимум меня не убьешь, а вообще я тебя выиграю

а вообще пошли на лицензию и ты про** так же как и все кто ходил против меня туда

кстати у меня не было ни доп хп ни имба шмота и я тебя не скидывал когда ты в 0 хитов откис потому что бегал боялся как запуганная девочка

ахахах ты че несёшь ты про какую игру ваще может я и забыл покажи мне ее))

ты понимаешь я даже по ресурспаку когда увидел твой стрим сразу понял что ты ничего не понимаешь в игре

Опубликовано:
5 минут назад, handemark сказал:

ахахах ты че несёшь ты про какую игру ваще может я и забыл покажи мне ее))

ты понимаешь я даже по ресурспаку когда увидел твой стрим сразу понял что ты ничего не понимаешь в игре

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Какой же ресурспак?))) 80% моих РП это легендарные паки скай варсеров и пот-пвпшеров, остальные 20 чисто для красоты или мои миксы опять же для красоты)))) как вообще можно что-то по РП судить это же визуальная часть которая нравится всем по-разному ну ты тут айдарчик вообще поехал ЫХВХЫВХХВХАВХАВХА кстати твой скилл пвп оставляет желать лучшего ведь ты играешь с кликером даже на пкм и то умудряешься проиграть или не можешь убежать, а твои попытки затаргетить нас на турбо вообще крипота 🤣 а ведь я даже в бв то играю пару раз в год

катку скину когда доделаю свои дела, все-таки ты ротик не открывал какое-то время и придется искать в сохраненных откатах 

Опубликовано:

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Какой же ресурспак?))) 80% моих РП это легендарные паки скай варсеров и пот-пвпшеров, остальные 20 чисто для красоты или мои миксы опять же для красоты)))) как вообще можно что-то по РП судить это же визуальная часть которая нравится всем по-разному ну ты тут айдарчик вообще поехал ЫХВХЫВХХВХАВХАВХА кстати твой скилл пвп оставляет желать лучшего ведь ты играешь с кликером даже на пкм и то умудряешься проиграть или не можешь убежать, а твои попытки затаргетить нас на турбо вообще крипота 🤣 а ведь я даже в бв то играю пару раз в год

катку скину когда доделаю свои дела, все-таки ты ротик не открывал какое-то время и придется искать в сохраненных откатах 

ахах кого я пытаюсь затаргетить ты ваще что ли я играл в пати с человеком на стриме 

Опубликовано:

интересно когда челики поймут что окси все равно на их нытье в жалобе она его даже не прочитает а просто закроет эту жалобу относительно правил проекта и все

то есть вердикт будет все верно ничего дополнительного она тебе не скажет ей как будто делать нечего на тя время тратить

Опубликовано:
3 минуты назад, Daviel сказал:

интересно когда челики поймут что окси все равно на их нытье в жалобе она его даже не прочитает а просто закроет эту жалобу относительно правил проекта и все

то есть вердикт будет все верно ничего дополнительного она тебе не скажет ей как будто делать нечего на тя время тратить

ты либо qq либо че но она иногда отвечает, хотя и редко но смысл от твоего глупого сообщения не знаю

35 минут назад, handemark сказал:

ахах кого я пытаюсь затаргетить ты ваще что ли я играл в пати с человеком на стриме 

играл на стриме как истинный фанат и че, суть в том что в той игре ты пытался зарашить только нас а после 2-3 неудачных попыток с позором ливнул

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

ты либо qq либо че но она иногда отвечает, хотя и редко но смысл от твоего глупого сообщения не знаю

ну да отвечает тем что отвечала уже не один раз тут же она тебе не ответит ибо какой смысл ей пояснять бан за багоюз хахахах че ваще ржака

Опубликовано:
Только что, Daviel сказал:

ну да отвечает тем что отвечала уже не один раз тут же она тебе не ответит ибо какой смысл ей пояснять бан за багоюз хахахах че ваще ржака

дак какой багоюз очнись 

багоюзить значить использовать баги сервера

где я тут че использовал ау если меня сервер сам пропустил сквозь блоки, все факты говорят о том что я старался не допустить такого и моей вины тут вообще нет, если ты не согласен то ты ^_^ рил)

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

дак какой багоюз очнись 

багоюзить значить использовать баги сервера

где я тут че использовал ау если меня сервер сам пропустил сквозь блоки, все факты говорят о том что я старался не допустить такого и моей вины тут вообще нет, если ты не согласен то ты ^_^ рил)

я понял че ты хочешь сказать но я видел кучу подобных жалоб где не соглашались с правилами сервера и что? хоть чет поменяли?)

Вы можете всем сервером бунт устроить как когда то на еггварсе и тогда возможно чет поменяется и на полгода правило в вашу пользу будет работать пока разрабы в очередной раз ничего не будут делать а нет будут бв турбо точн а потом будут там бегать под скоркой 200

Опубликовано:
32 минуты назад, Daviel сказал:

я понял че ты хочешь сказать но я видел кучу подобных жалоб где не соглашались с правилами сервера и что? хоть чет поменяли?)

Вы можете всем сервером бунт устроить как когда то на еггварсе и тогда возможно чет поменяется и на полгода правило в вашу пользу будет работать пока разрабы в очередной раз ничего не будут делать а нет будут бв турбо точн а потом будут там бегать под скоркой 200

Открою секрет, но из-за множества банов людей за баги на эггварсе режим могут удалить, потому что решения проблемы со сферой теперь нет, кроме как удалить ее, что скажется на игре в целом… 

Банить за то, что чел в притык намеренно старается пройти сквозь сферу это одно, и за это МОЖЕТ БЫТЬ и стоить банить, но в чем сложность начать разбираться конкретно ХОТЯ БЫ в этом нарушении, ибо такая дичь может произойти раз в очень и очень и очень много попыток, обычно ты кидаешь перл с такого расстояния и врезаешься в сферу, а тут явно что-то пошло не так 

Я в жалобе и подметил что скорее всего вердикт верный, и смысла от этих ваших сообщений нет, потому что я лишь делаю попытку узнать у Насти как случайно не отлететь за такое в бан и при этом не быть терпилой дожидаясь dead сидя в сфере в паутинке. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

Открою секрет, но из-за множества банов людей за баги на эггварсе режим могут удалить, потому что решения проблемы со сферой теперь нет, кроме как удалить ее, что скажется на игре в целом… 

да что ты

взяли и удалили согласен особенно за то что забанили артурчика бедного взяли и удалили хаха

решения со сферой нет? кирку видимо для ржаки придумали которая ломает кучу блоков за раз я когда не знал про перл именно так и выбирался из нее и это даже выгоднее чем перл

Опубликовано:
3 минуты назад, Daviel сказал:

да что ты

взяли и удалили согласен особенно за то что забанили артурчика бедного взяли и удалили хаха

решения со сферой нет? кирку видимо для ржаки придумали которая ломает кучу блоков за раз я когда не знал про перл именно так и выбирался из нее и это даже выгоднее чем перл

АХАХАХАХАХ, могу в вк показать пруфы, что такое правда могут сделать))) как ты и сказал, я лицо проекта, а так же мини ютубер который снимает режимы на вайме, и мое мнение учитывается при доработках/создании нового, поэтому ты тут жестко ^_^ ) 

а кирка стоит 1200 монет, и купить ее станет проблематично если за тобой гоняется перекид, ибо у тебя дропа особо не будет, а монет даже на фул броню не будет хватать)) если купить кирку сразу то собьётся весь фарм и проиграть будет как нефиг делать 

ты хоть думай что ли 

Опубликовано:

Вы такие смешные не понимаете что перл спасёт от бездны в кирка нет, ну хотя ты сиюсун вообще с перекидом ни разу ещё не выигрывала меня поэтому думай так как можешь 

Опубликовано:

говорим про купол -> перевести тему на бездну

ну наверн когда тя зажмут в куполе ты явно о бездне думать и будешь

ахахах про перекид пишет чел у которого есть тима че ваще за кринж смысл какой ныть про перекид если можно играть в тиме ну хотя да вас там обнулили наверн желание пропало

Опубликовано:
6 часов назад, ArturBiceps сказал:

вои идеи для улучшения режимов максимально тупые и необдуманные 

ХАхаха то есть ты следишь за ним да? Фанат да? Получается фанатеешь от него? 

Опубликовано:
44 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Ну хотя тут Артур, который проиграл мне в 21 пот, поэтому думай так, как можешь 

С тобой ни разу не играл и придумывать не хорошо особенно когда ты бездарь с ником сиюсун

Опубликовано:
1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

С тобой ни разу не играл и придумывать не хорошо особенно когда ты бездарь с ником сиюсун

А кто сказал что он с основы играл? Замолкни АРТУР8759 фанатей от хандемаркера

Опубликовано:
34 минуты назад, Daviel сказал:

говорим про купол -> перевести тему на бездну

ну наверн когда тя зажмут в куполе ты явно о бездне думать и будешь

ахахах про перекид пишет чел у которого есть тима че ваще за кринж смысл какой ныть про перекид если можно играть в тиме ну хотя да вас там обнулили наверн желание пропало

Ты тупой?) 

говорим про сферу и то, что из неё выбраться можно двумя способами, однако с киркой это бегать в начале игры это уходить себе в минус и сливаться как ты видимо привык 

а 2 перла купил и можно выбраться что из сферы, что из бездны, и скорее это фича игры чем баг, не думаешь? Или не умеешь думать? 
а ещё ты очень сильно ошибаешься про игру в тиме…) просто у школьников все закончилось и наступило лето чилл девчонки, а у студентов ^_^ сессия курсовые и дипломы, поэтому мы не играем))) 

1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

А кто сказал что он с основы играл? Замолкни АРТУР8759 фанатей от хандемаркера

Ты вообще влезаешь в диалог когда ты никому не нужен и все что ты говоришь это тупые фразы не имеющие смысла потому что ты сидишь на св 3 год с ликвидейшеном и как оказалось недавно с передачей + Х2в и не можешь осилить топ 10 

и че за ним следить, ты че вообще тупой? Я смотрю что пишут под постом билдеров и вижу его тупые комментарии от чего противно стало как и от тебя 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...