Перейти к публикации

Настя, расскажи, пожалуйста, как не быть терпилой и не отлететь в бан в такой неприятной ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Ты тупой?) 

говорим про сферу и то, что из неё выбраться можно двумя способами, однако с киркой это бегать в начале игры это уходить себе в минус и сливаться как ты видимо привык 

а 2 перла купил и можно выбраться что из сферы, что из бездны, и скорее это фича игры чем баг, не думаешь? Или не умеешь думать? 
а ещё ты очень сильно ошибаешься про игру в тиме…) просто у школьников все закончилось и наступило лето чилл девчонки, а у студентов ^_^ сессия курсовые и дипломы, поэтому мы не играем))) 

Ты не умеешь играть не отвечай больше этим людям лучше мне ответь а то ты меня как какая то девочка избегаешь

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Ты не умеешь играть не отвечай больше этим людям лучше мне ответь а то ты меня как какая то девочка избегаешь

Где я тебя избегаю, это ты перестала заходить на св когда я стал там играть) а когда тебя зарекали так вообще плакал «мне пофиг на вайм, обнулят так обнулят»  

Опубликовано:
4 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Ты вообще влезаешь в диалог когда ты никому не нужен и все что ты говоришь это тупые фразы не имеющие смысла потому что ты сидишь на св 3 год с ликвидейшеном и как оказалось недавно с передачей + Х2в и не можешь осилить топ 10 

и че за ним следить, ты че вообще тупой? Я смотрю что пишут под постом билдеров и вижу его тупые комментарии от чего противно стало как и от тебя

хд уже и ликвидейшен ХАХАХА через неделю ты еще раз упадешь откуда то и будет у меня уже ями да? Не неси бред) Лучше ответь на моё другое сообщение да и топ 10 уже мёртвый фулл ты сам видишь сколько мне до него осталось) Я могу сделать это за 1 месяц СО СТАТОЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ 1к2 ХАХААХАХ ток зачем мне быть кубоголовым как ты и сидеть всё лето за компом? Это ведь у тебя голова занята майнкрафтом) Погуляй что ли я хз) Хотя с кем тебе гулять ХАХАХА с тебя там город не рофлит про твои фотоки? Ну там со школы с ванны АЗАЗААХАХАх 

Опубликовано:
5 минут назад, ArturBiceps сказал:

Ты тупой?) 

говорим про сферу и то, что из неё выбраться можно двумя способами, однако с киркой это бегать в начале игры это уходить себе в минус и сливаться как ты видимо привык 

а 2 перла купил и можно выбраться что из сферы, что из бездны, и скорее это фича игры чем баг, не думаешь? Или не умеешь думать? 
а ещё ты очень сильно ошибаешься про игру в тиме…) просто у школьников все закончилось и наступило лето чилл девчонки, а у студентов ^_^ сессия курсовые и дипломы, поэтому мы не играем))) 

чел я дал эффективный способ избежать бана но видимо ты совсем ту...

окей дальше сиди в банах тогда мне то ч

ну хз я вот уже как два месяца отдыхаю учась на 1 курсе и что причем тут это сессия аххахахахах ну к ней надо готовиться было до этого чтобы ща не сидеть все время на нее тратить

ну хотя да какая сессия vimeworld eggwars важнее

Опубликовано:
3 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Где я тебя избегаю, это ты перестала заходить на св когда я стал там играть) а когда тебя зарекали так вообще плакал «мне пофиг на вайм, обнулят так обнулят»  

Вот вижу я как ты играешь ты из 500 игр ну где то 220-250 выигрываешь) когда у меня статка 470 на 400) Да и всё равно мне на эти топы я не бегу за ними 

Вот в апреле или в мае точную дату не помню ты подлизывался к сиюсуну когда он писал "Всё верно" ну в ту тему где меня забанил твой друг за читы) Что сейчас не так?

Опубликовано:
2 минуты назад, Daviel сказал:

чел я дал эффективный способ избежать бана но видимо ты совсем ту...

окей дальше сиди в банах тогда мне то ч

ну хз я вот уже как два месяца отдыхаю учась на 1 курсе и что причем тут это сессия аххахахахах ну к ней надо готовиться было до этого чтобы ща не сидеть все время на нее тратить

ну хотя да какая сессия vimeworld eggwars важнее

Что ты только что выписал, ты че дебил?)) а хотя )))

твой максимально тупой способ равен поражению, ты сидишь терпишь когда это понимаешь в игре, но гордыня (или твой ¿мозг?) не даёт(ют) тебе шанса этого осмыслить)))

а че причём, чтобы сдать норм сессию надо готовиться всегда, но ты школяр или в пту и думаешь что можно чуть чёт выучить и на расслабоне сидеть))

3 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Вот вижу я как ты играешь ты из 500 игр ну где то 220-250 выигрываешь) когда у меня статка 470 на 400) Да и всё равно мне на эти топы я не бегу за ними 

АХАХААХХАХАХАХААХАХАХА

сказал чел с ликвидейшеном и Х2в + передача с багоюзом)0)0)0 

не позорься, то что тебя не забанили это небольшое везение ))

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, ArturBiceps сказал:

а че причём, чтобы сдать норм сессию надо готовиться всегда, но ты школяр или в пту и думаешь что можно чуть чёт выучить и на расслабоне сидеть))

те школьнику явно виднее

учитывая что я написал то же самое но имел ввиду то что перед самой сессии к ней готовиться нет никакого смысла лишь повторить че забыл а это занимает максимум день очередной рак школьник судя по тому что ты сидел со своими друзьяшками весь год играл в еггварс они к сессии не готовились вообще поэтому иди им такое говори мне то зач пишешь это

ты кстати рак слился мне совсем недавно 2 0 на опке в 2,5 геплов хаха я еще с дефолт рп был ezi чел

4 минуты назад, ArturBiceps сказал:

АХАХААХХАХАХАХААХАХАХА

сказал чел с ликвидейшеном и Х2в + передача с багоюзом)0)0)0 

не позорься, то что тебя не забанили это небольшое везение ))

большое невезение будет когда те снесут стату на св хдшка

Изменено пользователем Daviel
Опубликовано: (изменено)
46 минут назад, ArturBiceps сказал:

С тобой ни разу не играл и придумывать не хорошо особенно когда ты бездарь с ником сиюсун

Вспоминай, кому ты писал, что его забанят )))

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
1 час назад, Daviel сказал:

те школьнику явно виднее

учитывая что я написал то же самое но имел ввиду то что перед самой сессии к ней готовиться нет никакого смысла лишь повторить че забыл а это занимает максимум день очередной рак школьник судя по тому что ты сидел со своими друзьяшками весь год играл в еггварс они к сессии не готовились вообще поэтому иди им такое говори мне то зач пишешь это

ты кстати рак слился мне совсем недавно 2 0 на опке в 2,5 геплов хаха я еще с дефолт рп был ezi чел

АХВАХВХАХХВАХАХАХВАХАХВХАХ сколько слов и столько вранья))))

птушник ты хоть знаешь что такое сессия?? 1 курс))))) видимо ты в классе так 9 сдаешь огЕ и пишешь про то что взросленький шаришь за экзамены студентов ууууууу)))))) 

стану на св мне не снесут потому что я не играю с читами а ты крипяра меня не сливал и какие 2.5 ГЕПЛА АХАХВААХВАХАХАХВАХ

пузатый трицератопс, отдыхай

1 час назад, fr1lancer__ сказал:

кстати скоро это и будет) 

о подстава???

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

терплю 

а если серьезно, за шо? Ну потерпи что тут поделаешь...

Опубликовано:
1 час назад, Daviel сказал:

те школьнику явно виднее

два с половиной золотых яблок, я верно тебя понял? Одно типо скушал, второе, третье, четвертое, пятое, пятое с половиной? Куда же ты дел ещё одну половину? Не доедаешь? или на черный день в подсобку?)  

Опубликовано:
Только что, KLa4 сказал:

два с половиной золотых яблок, я верно тебя понял? Одно типо скушал, второе, третье, четвертое, пятое, пятое с половиной? Куда же ты дел ещё одну половину? Не доедаешь? или на черный день в подсобку?)  

2 оставил на поесть а еще половинку в холодильник убрал походу

Опубликовано:
2 часа назад, Daviel сказал:

ты кстати рак слился мне совсем недавно 2 0 на опке в 2,5 геплов

Закрыл в 7.5 геплов
-cMn2P06joejIkQAPAHUYmGt9DedsHyOZBhE85m2

Закрыл 2.5 геплов
IKJMW3upGKgAtJHECjqoS9gShW3AFj6mLpkqwrWV

Закрыл в 11.5 геплов....
mtZ1NFwPLCuehl_J-_HDVjdb9kQpLWsVTdXkpVJ_

Опубликовано:
1 час назад, ArturBiceps сказал:

о подстава???

Какая тебе подстава делать мне больше нечего сидеть и время тратить на тебя) просто зарекает тебя кто то а вот ответный рек не поможет приколы будут знатные 

Опубликовано:
48 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Какая тебе подстава делать мне больше нечего сидеть и время тратить на тебя) просто зарекает тебя кто то а вот ответный рек не поможет приколы будут знатные 

я могу и без ответного река себе разбан обеспечить, у меня то нет ни одного чита на компе в отличие от тебя у которого и ликвид и х2в

Опубликовано:
1 час назад, fr1lancer__ сказал:

просто зарекает тебя кто то а вот ответный рек не поможет приколы будут знатные 

После этих слов он перестанет заходить на св . . . . 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...