fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 29 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: После этих слов он перестанет заходить на св . . . . хахахаах да он думает что если у него есть рек то всё это 100% разбанят))0) 42 минуты назад, ArturBiceps сказал: я могу и без ответного река себе разбан обеспечить, у меня то нет ни одного чита на компе в отличие от тебя у которого и ликвид и х2в откуда у меня читы ты головой думай ты читаемый просто ты даже другую тему затронуть не сможешь потому что не вывезешь словесно)0))0
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 11 минут назад, fr1lancer__ сказал: хахахаах да он думает что если у него есть рек то всё это 100% разбанят))0) откуда у меня читы ты головой думай ты читаемый просто ты даже другую тему затронуть не сможешь потому что не вывезешь словесно)0))0 АХАХАХАХХААХАХА Я ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО ПИСАЛ ЧТО МОГУ И БЕЗ РЕКЕ ОБЕСПЕЧИТЬ РАЗБАН)))) ТЫ ВНАТУРЕ КАКОЙ-ТО ТУПОЙ? ВХВХЫХВВХВХВХВХВХВХВХВВХ и чо я там не вывез, один про 2.5 гепла писал другая не знает как жалобы закрываются АХАХААХАХАХАХА в соло фул крипов вывез
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: АХАХАХАХХААХАХА Я ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО ПИСАЛ ЧТО МОГУ И БЕЗ РЕКЕ ОБЕСПЕЧИТЬ РАЗБАН)))) ТЫ ВНАТУРЕ КАКОЙ-ТО ТУПОЙ? ВХВХЫХВВХВХВХВХВХВХВХВВХ и чо я там не вывез, один про 2.5 гепла писал другая не знает как жалобы закрываются АХАХААХАХАХАХА в соло фул крипов вывез каких фулл крипов ты с кем там? ну своих друзей обзывать это не хорошо) а насчет БЕЗ РЕКА обеспечить разбан хахаха ты так не сможешь не волнуйся
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 21 минуту назад, fr1lancer__ сказал: каких фулл крипов ты с кем там? ну своих друзей обзывать это не хорошо) а насчет БЕЗ РЕКА обеспечить разбан хахаха ты так не сможешь не волнуйся Не волнуюсь это ты чёт переживаешь что аж перестал фармиться в св, ну видимо твои тупые фразочки тебя самого пугают крипяра Позволь себе дотянуться до моих бицепсов после своего бана
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 16 минут назад, ArturBiceps сказал: Не волнуюсь это ты чёт переживаешь что аж перестал фармиться в св, ну видимо твои тупые фразочки тебя самого пугают крипяра Позволь себе дотянуться до моих бицепсов после своего бана Кто ХАхаха что ХЗАХААХха когда есть время я захожу на СВ и нагибаю таких рачков как ты добейся
Daviel Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 5 часов назад, ArturBiceps сказал: 2.5 я поставил запятую а не точку, отст....)))))) как можно не понять что я написал в 2 и 5 геплов, ну да тя в институте видимо так и учат хотя да в школе дробные числа пишут через запятую поэтому ты так и подумал ну че поделаешь школотень ниче страшного такой наивный артурчик реально думает что если его забанят окси побежит тя разбанивать хах ну такую самоуверенность обычно быстро затаптывают после первого бана че там за клач нн какой то даж читать его сообщения не буду очередной рак Deumus 1
Distorted Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Хах а я говорил что много кто попадётся на это. Теперь осталось следить за модератором которые будет играть в аркады чтобы зарекать их как они БАГАЮЗЯТ. Такие баги не редки, будет прикольно если ответ будет " все верно " Тогда всем модератором запрещено играть в аркады или использовать перлы)))
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 3 часа назад, Daviel сказал: я поставил запятую а не точку, отст....)))))) как можно не понять что я написал в 2 и 5 геплов, ну да тя в институте видимо так и учат хотя да в школе дробные числа пишут через запятую поэтому ты так и подумал ну че поделаешь школотень ниче страшного такой наивный артурчик реально думает что если его забанят окси побежит тя разбанивать хах ну такую самоуверенность обычно быстро затаптывают после первого бана че там за клач нн какой то даж читать его сообщения не буду очередной рак ВХАВХАХВХАХВАВА ДАК ЗАПЯТАЯ И ПОДРАЗУМЕВАЕТ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГЕПЛА НУ ТЫ РИЛ НЕ УМНЫЙ ВАХАХВХААХВХАВА САМ СЕБЯ УРЫЛ МОЛОДЕЦ) как же жаль тебя такого который элементарного в школе еще не прошел и пишет про 1 курс) самому не позорно? вот мне уже стыдно с тобой общаться, смотря на твой низкий уровень знаний как о математике, так и об игре и причем тут разбан очнись эти жалобы проверяются спустя месяц а бан за баги неделя, ты это хоть считать можешь тут даже дробей нет очниииииииииииииииииииись Попробуй забанить меня давай, чет пишет рандом с 1 лвл на сервере делает вид что знает хоть что-то в этой жизни, чисто в цирке работает и правильно
KLa4 Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 3 часа назад, Daviel сказал: я поставил запятую а не точку, отст....)))))) ты либо клавишу "Space" научись прожимать либо не пиши вообще ничего...
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: ты либо клавишу "Space" научись прожимать либо не пиши вообще ничего... он слишком не умный и уже доказал это раз 112030013 за этот диалог ну чисто чел любит леденцы видимо и не только ))
KLa4 Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, Daviel сказал: че там за клач нн какой то даж читать его сообщения не буду очередной рак Что что ты сказал?? Ты не "не хочешь", ты боишься... Чего же боишься? "умереть от стыда?", не ты боишься того что я прав Изменено 3 июня 2022 пользователем KLa4
KLa4 Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 5 часов назад, fr1lancer__ сказал: Кто ХАхаха что ХЗАХААХха когда есть время я захожу на СВ и нагибаю таких рачков как ты добейся играю с 2 строчками, подрывая мид, считами, с багоюзом, я бы не выеживался
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, KLa4 сказал: играю с 2 строчками, подрывая мид, считами, с багоюзом, я бы не выеживался в день по 70-80 побед делаю вопросы?
KLa4 Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 4 часа назад, Daviel сказал: хах ну такую самоуверенность обычно быстро затаптывают после первого бана правда? Только что, fr1lancer__ сказал: в день по 70-80 побед делаю вопросы? я выше описал как ты их делаешь, ответы???
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, KLa4 сказал: я выше описал как ты их делаешь, ответы??? АХхахахаХАХАХА
Mikata_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 8 часов назад, KLa4 сказал: Что что ты сказал?? Ты не "не хочешь", ты боишься... Чего же боишься? "умереть от стыда?", не ты боишься того что я прав что ты написал...
Daviel Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 9 часов назад, ArturBiceps сказал: ВХАВХАХВХАХВАВА ДАК ЗАПЯТАЯ И ПОДРАЗУМЕВАЕТ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГЕПЛА НУ ТЫ РИЛ НЕ УМНЫЙ ВАХАХВХААХВХАВА САМ СЕБЯ УРЫЛ МОЛОДЕЦ) как же жаль тебя такого который элементарного в школе еще не прошел и пишет про 1 курс) самому не позорно? вот мне уже стыдно с тобой общаться, смотря на твой низкий уровень знаний как о математике, так и об игре и причем тут разбан очнись эти жалобы проверяются спустя месяц а бан за баги неделя, ты это хоть считать можешь тут даже дробей нет очниииииииииииииииииииись Попробуй забанить меня давай, чет пишет рандом с 1 лвл на сервере делает вид что знает хоть что-то в этой жизни, чисто в цирке работает и правильно малышок ты думаешь ты мне сдался ты тут врагов нажил уже кучу в скором времени без меня все сами сделают кстати ты я заметил на форуме постоянно сидишь и кому т про личную жизнь пишешь сирисли хахааааххахаха ну ты позор чел лан анскилл гудбай https://prnt.sc/cz35Uwa3s229 чото легко кстати те шлем поломал ты потом бегал полчаса и умер ватафак нет знаний об игре (хахахах что за кринж ладно понимания игры но знаний че ты высрал как всегда артурчик позорится) на остальное я даж отвечать не хочу пока ты мне отвечал через минуту после ответа я в это время успел поспать погулять в баре потусить че ток не сделал а ты наверн на вайме посидел ПРОЕКТ ЛУЧШЕ ДЕЛАЛ удачи анскилл я вот уже вижу твое нытье в жалобах на персонал где ты будешь оправдывать свой бан на скайварсе а потом те влепят вердиктом па башке твоей все верно
ArturBiceps Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 2 часа назад, Daviel сказал: малышок ты думаешь ты мне сдался ты тут врагов нажил уже кучу в скором времени без меня все сами сделают кстати ты я заметил на форуме постоянно сидишь и кому т про личную жизнь пишешь сирисли хахааааххахаха ну ты позор чел лан анскилл гудбай https://prnt.sc/cz35Uwa3s229 чото легко кстати те шлем поломал ты потом бегал полчаса и умер ватафак нет знаний об игре (хахахах что за кринж ладно понимания игры но знаний че ты высрал как всегда артурчик позорится) на остальное я даж отвечать не хочу пока ты мне отвечал через минуту после ответа я в это время успел поспать погулять в баре потусить че ток не сделал а ты наверн на вайме посидел ПРОЕКТ ЛУЧШЕ ДЕЛАЛ удачи анскилл я вот уже вижу твое нытье в жалобах на персонал где ты будешь оправдывать свой бан на скайварсе а потом те влепят вердиктом па башке твоей все верно ВХХААХАХАХААХАХАХАХАХА успокойся уже слабак который спустя 24 часа нашёл какой-то скрин неопрятной от кого и когда сделаный ещё чёт пишешь все еще я закрываю с тобой диалог потому что ты слишком позорно и глупо пишешь))) Очень очень жаль что тебя так жизнь обделила, ну ничего, хоть в баре посидел хотя наверное это было место «уголок для детей» хД Кстати если ты у нас не ссыклишка то говори ник, или боишься что накидаю сюда 105000130 скринов и видео как ты умирал?)))
Daviel Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Зачем он пытается меня забайтить уголок для детей ты так часто акцентируешь внимание на возрасте даже не зная сколько мне лет я кстати тебя старше и возможно даже в два раза поэтому какой толк ты пишешь мне про возраст норм пишет 24 часа этот скрин сделан совсем недавно ты мне еще писал в лс что я бегал ну не знаю кто бегал если шлем сломан у тебя а 5 геплов у меня а у тебя 0 поэтому ну не знаю кто там бегал еще жизнь обделила пишет чел который считает ся пупом земли точнее этого проекта и реально думает что он ему помогает тем временем ничего не делая хахахахха я же сказал ожидай своего бана и все и тебе уже никто не поможет пока ты сам не поймешь насколько ты ...)
KLa4 Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 30 минут назад, Daviel сказал: уголок для детей ты так часто акцентируешь внимание на возрасте а, да? 16 часов назад, Daviel сказал: хотя да в школе дробные числа пишут через запятую поэтому ты так и подумал ну че поделаешь школотень ниче страшного
ArturBiceps Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 32 минуты назад, Daviel сказал: Зачем он пытается меня забайтить уголок для детей ты так часто акцентируешь внимание на возрасте даже не зная сколько мне лет я кстати тебя старше и возможно даже в два раза поэтому какой толк ты пишешь мне про возраст норм пишет 24 часа этот скрин сделан совсем недавно ты мне еще писал в лс что я бегал ну не знаю кто бегал если шлем сломан у тебя а 5 геплов у меня а у тебя 0 поэтому ну не знаю кто там бегал еще жизнь обделила пишет чел который считает ся пупом земли точнее этого проекта и реально думает что он ему помогает тем временем ничего не делая хахахахха я же сказал ожидай своего бана и все и тебе уже никто не поможет пока ты сам не поймешь насколько ты ...) АХВХАХВАХВАХАХВАХВАХАВа поверь уж, это я старше тебя в раза 2 и по возрасту, и по уму, потому что ты вообще )) пишет что я бегал когда я захожу на дуэли чтоб подраться а ты убегаешь видимо и спамишь удочкой раз шлем сломан, делай выводы кто боится файта)))) еще и с воздуха взял инфу про геплы когда у меня в каждой катке они остаются, ну чисто цирк дружище цирк))) ждать бан по подставе или что ты думаешь я боюсь банов что ли? Эт не я ливнул с основы позорно и не захожу никуда толком если не с твинка) кстати, почему пытаюсь забайтить? У меня это отлично выходит, уже +сообщений 50 а то и больше, ну ты совсем qq поэтому прощаю
KLa4 Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 35 минут назад, Daviel сказал: помогает тем временем ничего не делая прости, прости, хоть одну идею ты предложил в развитие проекта? Хоть что то ты сделал полезнго прежде чем это писать? 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: совсем qq поэтому прощаю , что ты написал, а главное зачем?
ArturBiceps Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: прости, прости, хоть одну идею ты предложил в развитие проекта? Хоть что то ты сделал полезнго прежде чем это писать? он пишет в раздел ЖаЛоБы На ПеРСоНаЛ что ВСе ВеРНо ))))
KLa4 Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: он пишет в раздел ЖаЛоБы На ПеРСоНаЛ что ВСе ВеРНо )))) это лучше чем ничего! Ведь от ненавсти к игроку писать "Все верно" дак ещё и шаблонно, это так полезно...
ArturBiceps Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: это лучше чем ничего! Ведь от ненавсти к игроку писать "Все верно" дак ещё и шаблонно, это так полезно... очень очень очень удивительно что так написали только те кого я об стену джаги джаги будучи только с каким-то дефолт кликером который еле кликает, а они еще и отскакивают из-за пуза потом
Рекомендованные сообщения