Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Свою видел и твою девочку анимешную тоже так что лучше вообще молчи и чо ты увидел ты не позорься в этой теме
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: и чо ты увидел ты не позорься в этой теме Определись с гендером девочка с картинки
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Определись с гендером девочка с картинки да ты рот закрой свой при чем тут гендер ахах че с тобой ваще щекастый
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: да ты рот закрой свой при чем тут гендер ахах че с тобой ваще щекастый Пузатый на аву говорю свою посмотри потом вопросы задавай или че ум не дотягивает такие действия совершить
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Пузатый на аву говорю свою посмотри потом вопросы задавай или че ум не дотягивает такие действия совершить Ну почему пузатый у меня топ ава а ты щекастый ты видал ваще себя ахах иди к девочкам подкати скинь фоточки свои XDDDDDD
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: Ну почему пузатый у меня топ ава а ты щекастый ты видал ваще себя ахах иди к девочкам подкати скинь фоточки свои XDDDDDD Че ты молчишь пузатый бурундук у тебя ава деффка с аниме поэтому определись с гендером и не проси меня к тебе подкатывать а то ты ещё несовершеннолетний мелкий бездарь
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Че ты молчишь пузатый бурундук у тебя ава деффка с аниме поэтому определись с гендером и не проси меня к тебе подкатывать а то ты ещё несовершеннолетний мелкий бездарь Чо ты несёшь я тя отошью школьник ротище закрываем и все молчим хихи кто просит тя ахах
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Че ты молчишь пузатый бурундук у тебя ава деффка с аниме поэтому определись с гендером и не проси меня к тебе подкатывать а то ты ещё несовершеннолетний мелкий бездарь ты чо бессмертный думаеш)
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, handemark сказал: ты чо бессмертный думаеш) Я думаю его скоро забанят и обнулят на скайварсе
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, Deumus сказал: Я думаю его скоро забанят и обнулят на скайварсе как думаешь что скажет его мама если я ее приглашу на свидание ну она симпатичненькая такая
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: Чо ты несёшь я тя отошью школьник ротище закрываем и все молчим хихи кто просит тя ахах Куда тебе кого-то отшивать тебе терпеть и принимать всех придется потому что другого шанса не будет девочка с картинки Только что, handemark сказал: как думаешь что скажет его мама если я ее приглашу на свидание ну она симпатичненькая такая ты еще ребенок куда тебе
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Куда тебе кого-то отшивать тебе терпеть и принимать всех придется потому что другого шанса не будет девочка с картинки У тя зависть или че я не пойму то что я лучше тебя
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, handemark сказал: ты чо бессмертный думаеш) че подставу сделаешь слабак который слился с темы и понял что не вывезет на нейтрал зоне Только что, Deumus сказал: У тя зависть или че я не пойму то что я лучше тебя и так понятно что это я лучше тебя потому что ты пузатый хомяк и еще с гендером не можешь определиться
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 02.06.2022 в 23:05, ArturBiceps сказал: забанил меня по приказу начальства не пиши лучше ничего на форуме
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, ArturBiceps сказал: че подставу сделаешь слабак который слился с темы и понял что не вывезет на нейтрал зоне какую подставу ахах думаеш подставы в моде щяс Изменено 5 июня 2022 пользователем handemark
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: и так понятно что это я лучше тебя потому что ты пузатый хомяк и еще с гендером не можешь определиться У тя гендер хомяк или че я лучше тебя во всем хз у тебя зависть
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, handemark сказал: какую подставу ахах думаеш подставы в моде щяс попросишь модератора забанить за пустой рек как это уже сделали во время имунки ??
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: попросишь модератора забанить за пустой рек как это уже сделали во время имунки ?? че несёшь то
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: У тя гендер хомяк или че я лучше тебя во всем хз у тебя зависть метай стрелку лучник и определись с гендером пузатый хомяк
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: метай стрелку лучник и определись с гендером пузатый хомяк Ну я определился у тя же гендер хомяк
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: попросишь модератора забанить за пустой рек как это уже сделали во время имунки ?? нее я с новенькими модераторами не связываюсь
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: Ну я определился у тя же гендер хомяк метай стрелку пузатый хомяк и определись с гендером вот у меня мужчина эт понятно а у тебя девочка которая с картинки похоже
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: метай стрелку пузатый хомяк и определись с гендером вот у меня мужчина эт понятно а у тебя девочка которая с картинки похоже Так у тя гендер хомяк wtf
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Так у тя гендер хомяк wtf у тебя гендер аниме или пузатый хомяк ты скажи уже 4 минуты назад, handemark сказал: нее я с новенькими модераторами не связываюсь подождешь друзей или олд модеров??
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: у тебя гендер аниме или пузатый хомяк ты скажи уже Ты про ся тут или че
Рекомендованные сообщения