ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Ты про ся тут или че скажи мне у тебя гендер аниме или пузатый хомяк выбери одно из двух тебе 3 не дано уже все поняли
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: у тебя гендер аниме или пузатый хомяк ты скажи уже подождешь друзей или олд модеров?? я ни с кем не общаюсь из модеров
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: скажи мне у тебя гендер аниме или пузатый хомяк выбери одно из двух тебе 3 не дано уже все поняли Так ты кому врёшь у меня гендер мужской а у тя пузатый хомяк
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Так ты кому врёшь у меня гендер мужской а у тя пузатый хомяк Снова ты врешь у тебя гендер пузатый хомяк или пузатый бурундук может вообще страус или выхухоль
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Снова ты врешь у тебя гендер пузатый хомяк или пузатый бурундук может вообще страус или выхухоль Да ты кому врёшь ща у меня мужской гендер у тя пузатый хомяк чо врёшь то
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: у меня опухоль
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Да ты кому врёшь ща у меня мужской гендер у тя пузатый хомяк чо врёшь то Снова ты врешь у тебя гендер пузатый хомяк или пузатый бурундук может вообще страус или выхухоль Только что, handemark сказал: у меня опухоль Лечение найдется не переживай малолетний не умный верблюд
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Снова ты врешь у тебя гендер пузатый хомяк или пузатый бурундук может вообще страус или выхухоль Умоляй на ответ
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Лечение найдется не переживай малолетний не умный верблюд кто из нас
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 13 минут назад, ArturBiceps сказал: у меня мужчина эт понятно
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Умоляй на ответ Да все поняли что у тебя гендер пузатая выхухоль твой ответ никому не нужен 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: снова пишешь потому что ревешь после бесконечных поражений
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Да все поняли что у тебя гендер пузатая выхухоль твой ответ никому не нужен Я же сказал то что я мужчина а ты пузатый чо не ясного
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, handemark сказал: кто из нас раз ты задаешь такой вопрос думаю ответ очевиден
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Не знаю, зачем он свои поражения упоминает иной раз
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Я же сказал то что я мужчина а ты пузатый чо не ясного Можешь уже заткнуться все поняли что у тебя гендер пузатая выхухоль
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Можешь уже заткнуться все поняли что у тебя гендер пузатая выхухоль Все поняли что у тя 2 пробела и тя трясет уже омг не пиши
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: раз ты задаешь такой вопрос думаю ответ очевиден ты ещё и слепой я для кого выделил
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Не знаю, зачем он свои поражения упоминает иной раз ты невоспитанный тебя не научили что говорить в 3 лице в присутствии человека некрасиво хотя что еще от тебя ожидать ты ведь в вечной депрессии из-за бесконечных поражений на всех мини играх
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: заткнуться все ахахаха
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Все поняли что у тя 2 пробела и тя трясет уже омг не пиши Да все поняли что у тебя гендер пузатая выхухоль можешь заткнуться и причем тут 2 проблема если с тобой диалог это копировать-вставить потому что ты ниче не можешь написать и в принципе уже не интересен 2 минуты назад, handemark сказал: ты ещё и слепой я для кого выделил Причем тут это сути то не меняет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Как же он нервничает Только что, ArturBiceps сказал: Причем тут это
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Да все поняли что у тебя гендер пузатая выхухоль можешь заткнуться и причем тут 2 проблема если с тобой диалог это копировать-вставить потому что ты ниче не можешь написать и в принципе уже не интересен Причем тут это сути то не меняет У тебя нервы или че почему тя трясет
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Как же он нервничает и что тут вечно проигравшая сиюсун
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 7:0 счёт в мою на дуэлях если что Изменено 5 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
Рекомендованные сообщения