ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: У тебя нервы или че почему тя трясет с гендером определилась пузатая выхухоль? а точно я же угадал поэтому ты не говоришь Только что, SeeYouSoon_ сказал: 7:0 счёт в мою на дуэлях если что 15:0 в мою очнись
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: с гендером определилась пузатая выхухоль? а точно я же угадал поэтому ты не говоришь 15:0 в мою очнись показывай 15 скринов
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: 7:0 счёт в мою на дуэлях если что дуэли это не показатель вот сыграешь с ним скайварс он тебя с 3 столбиками hp скинет с лука на отдачу 2 и ты мгновенно для него ноунейм
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Ор, я тут даж реген не баффал, а ты за такое короткое время съел 2-3 яблока
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, handemark сказал: дуэли это не показатель вот сыграешь с ним скайварс он тебя с 3 столбиками hp скинет с лука на отдачу 2 и ты мгновенно для него ноунейм это ты показываешь свою слепоту или что? я тебя с 1 строчкой всегда убиваю ты слабак 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ор, я тут даж реген не баффал, а ты за такое короткое время съел 2-3 яблока ты настолько плохо играешь что не понимаешь что багать бх на опке 90% бесполезно https://youtu.be/87LQaMwi-9Y 4 минуты назад, Deumus сказал: показывай 15 скринов умоляй
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: умоляй Ты умолять разбан будешь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Когда он поймет, что DobriyDenb это не я
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Ты умолять разбан будешь меня не за что банить или че подставу сделаешь ради меня??? Только что, SeeYouSoon_ сказал: Когда он поймет, что DobriyDenb это не я докажи или скули дальше
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: меня не за что банить или че подставу сделаешь ради меня??? Чо несёшь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: меня не за что банить или че подставу сделаешь ради меня??? докажи или скули дальше Так это ты должен доказывать, что это я))) Подумай логически хоть, что мне доказывать, если это не я?)))
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Чо несёшь Ракету о которой ты думаешь ты ж пузатая выхухоль
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ракету о которой ты думаешь ты ж пузатая выхухоль Не ври
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Так это ты должен доказывать, что это я))) Подумай логически хоть, что мне доказывать, если это не я?))) так кроме тебя с пузатым бронебоем с перекидом никто не проигрывает настолько позорно больше так что не скули раз доказать не можешь
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Ракету о которой ты думаешь ты ж пузатая выхухоль новое чёт придумай уже надоело
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, handemark сказал: новое чёт придумай уже надоело ничего не придумываю исключительно правда доносится из моих уст
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: так кроме тебя с пузатым бронебоем с перекидом никто не проигрывает настолько позорно больше так что не скули раз доказать не можешь Я тебе ещё раз повторяю, что мне доказывать, если это не я xD Skywarser moment
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: ничего не придумываю исключительно правда доносится из моих уст тебе в устах ничего не мешает? удобно?
ArturBiceps Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Я тебе ещё раз повторяю, что мне доказывать, если это не я xD Skywarser moment Это ты которая не понимает как играть на опке и проиграла челу который заходит раз в огромный промежуток времени А теперь я спать, кто отпишет ниже после меня у того гендер пузатый бурундук
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: А теперь я спать не выдержал
Okssi Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Rander_ 1
Рекомендованные сообщения