Перейти к публикации

Это была очень легкая игра, как и жалоба, но умудрились закрыть неверно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Qruiz

2. @Qruiz

3. Artur1761

4. Модератор Qruiz неверно закрыл жалобу, не отправив в бан игрока SeeYouSoon_ , который был с манипуляцией

5. 

Скрытый текст

dMQ4pV4OoYb1aiEwdNvbkyOKQBtIGNMllPGzS5t-

6. 02.06.2022 Forum 

7. На протяжении всего файта заметна очевидная манипуляция, но модератор не банит за нее. Стоить подметить, что даже с манипуляций нарушителю не удалось слить меня, топ 1 скай варса, вероятно, потому что мои бицепсы слишком сильны для него. 

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

топ 1 скай варса, вероятно, потому что мои бицепсы слишком сильны для него. 

ЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПВПРЪЖХЭЫВАПРЖХЗВАЗЖХПРЭЪХЫВЧАПЭЪХРВАЭЪХПРОЪЭХВПАЭЪХОЭ=-ЫФВКП=Ъ-ХЭВЫЯАПЪХЭВЫЯКАЪЭХПЪЭХЫВПАЭЖЗХРЖЗХЦФКУ5ЕДНЗ3Э45РО6Н-29ЦУКШНЛРЖДЫВАДПЗЫваыжъвзахажъхзывъхэавыэъхавэъхаэъхЭЪХЫЭВХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАП

Опубликовано:

Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха 

Опубликовано:
3 минуты назад, ArturBiceps сказал:

потому что мои бицепсы слишком сильны для него. 

Хахаха

Опубликовано:
3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

На что он надеется ахахах 

20:3 в мою, когда выиграешь ?

Только что, pronunciationn сказал:

все верно

ХАХАХАХАХАХХА не пиши пве

Опубликовано:
1 минуту назад, cmtnxk сказал:

20:0 в твою, когда проиграешь ?

Только что, cmtnxk сказал:

я вижу только фулл манипул 

И увидишь тут вердикт "все верно" 

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

И увидишь тут вердикт "все верно" 

какое те 

Только что, youthdaketyu сказал:

Да нет ничего там.

пересмотри 

Опубликовано:
2 минуты назад, pronunciationn сказал:

игрок с донатом премиум SeeYouSoon_ не использовал манипуляцию с интернетом

зачем редачишь?

Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Интересно, а почему через друга не забанил меня))) так было бы легче)) или твой друг просто отказался?)

а кто его друг?

Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Интересно, а почему через друга не забанил меня))) так было бы легче)) или твой друг просто отказался?)

а кто его друг

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, cmtnxk сказал:

зачем редачишь?

а кто его друг?

а кто его друг

Ааааа точно, его "подругу" (сам догадайся почему в скобочках) сняли

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

а

Опубликовано:
6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

потому что с тобой общалась ведь ты покрывал друзей и банил просто так, а она к сожалению не послушала совета старшего и в итоге пришлось идти псж, ибо просто так накинули 2 преда, ну ты видимо это не знаешь и не признаешь ведь слишком низко упал, чтобы признать это

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ArturBiceps сказал:

потому что с тобой общалась ведь ты покрывал друзей и банил просто так, а она к сожалению не послушала совета старшего и в итоге пришлось идти псж, ибо просто так накинули 2 преда, ну ты видимо это не знаешь и не признаешь ведь слишком низко упал, чтобы признать это

Почему просто так?))) Ей по конкретной причине выдали эти предупреждения)) да и вообще она о тебе отзывалась в не очень хорошем ключе. Именно поэтому я написал это слово в кавычках 

Самое забавное было тогда, когда ты ей писал, а мы с ней в этот момент играли, и она говорила "опять этот ... пишет что-то, сделаю вид, что я этого не видела"))))

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...