ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1. Qruiz 2. @Qruiz 3. Artur1761 4. Модератор Qruiz неверно закрыл жалобу, не отправив в бан игрока SeeYouSoon_ , который был с манипуляцией 5. Скрытый текст 6. 02.06.2022 Forum 7. На протяжении всего файта заметна очевидная манипуляция, но модератор не банит за нее. Стоить подметить, что даже с манипуляций нарушителю не удалось слить меня, топ 1 скай варса, вероятно, потому что мои бицепсы слишком сильны для него. cmtnxk, _DashaTop1k_ и Slavyanka_ 3
notKeluke Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: топ 1 скай варса, вероятно, потому что мои бицепсы слишком сильны для него. ЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПВПРЪЖХЭЫВАПРЖХЗВАЗЖХПРЭЪХЫВЧАПЭЪХРВАЭЪХПРОЪЭХВПАЭЪХОЭ=-ЫФВКП=Ъ-ХЭВЫЯАПЪХЭВЫЯКАЪЭХПЪЭХЫВПАЭЖЗХРЖЗХЦФКУ5ЕДНЗ3Э45РО6Н-29ЦУКШНЛРЖДЫВАДПЗЫваыжъвзахажъхзывъхэавыэъхавэъхаэъхЭЪХЫЭВХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАП Mikata_, hacked_your_ass и BBeKZ 3
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
cmtnxk Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Вердикт не верный. Фулл манипул у @SeeYouSoon_
Kydze Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: потому что мои бицепсы слишком сильны для него. Хахаха
cmtnxk Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: Всё верно. пруф
cmtnxk Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: На что он надеется ахахах 20:3 в мою, когда выиграешь ? Только что, pronunciationn сказал: все верно ХАХАХАХАХАХХА не пиши пве
youthdaketyu Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, cmtnxk сказал: пруф Рек посмотри.
cmtnxk Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Рек посмотри. я вижу только фулл манипул
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, cmtnxk сказал: 20:0 в твою, когда проиграешь ? Только что, cmtnxk сказал: я вижу только фулл манипул И увидишь тут вердикт "все верно"
youthdaketyu Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, cmtnxk сказал: я вижу только фулл манипул Да нет ничего там. Deumus 1
pronunciationn Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 игрок с донатом премиум SeeYouSoon_ не использовал манипуляцию с интернетом Deumus 1
cmtnxk Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: И увидишь тут вердикт "все верно" какое те Только что, youthdaketyu сказал: Да нет ничего там. пересмотри
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Интересно, а почему через друга не забанил меня))) так было бы легче)) или твой друг просто отказался?)
cmtnxk Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, pronunciationn сказал: игрок с донатом премиум SeeYouSoon_ не использовал манипуляцию с интернетом зачем редачишь? Только что, SeeYouSoon_ сказал: Интересно, а почему через друга не забанил меня))) так было бы легче)) или твой друг просто отказался?) а кто его друг? Только что, SeeYouSoon_ сказал: Интересно, а почему через друга не забанил меня))) так было бы легче)) или твой друг просто отказался?) а кто его друг
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, cmtnxk сказал: зачем редачишь? а кто его друг? а кто его друг Ааааа точно, его "подругу" (сам догадайся почему в скобочках) сняли Изменено 2 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
cmtnxk Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ааааа точно, его "подругу" (сам догадайся почему в скобочках) сняли а
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ааааа точно, его "подругу" (сам догадайся почему в скобочках) сняли потому что с тобой общалась ведь ты покрывал друзей и банил просто так, а она к сожалению не послушала совета старшего и в итоге пришлось идти псж, ибо просто так накинули 2 преда, ну ты видимо это не знаешь и не признаешь ведь слишком низко упал, чтобы признать это
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: потому что с тобой общалась ведь ты покрывал друзей и банил просто так, а она к сожалению не послушала совета старшего и в итоге пришлось идти псж, ибо просто так накинули 2 преда, ну ты видимо это не знаешь и не признаешь ведь слишком низко упал, чтобы признать это Почему просто так?))) Ей по конкретной причине выдали эти предупреждения)) да и вообще она о тебе отзывалась в не очень хорошем ключе. Именно поэтому я написал это слово в кавычках Самое забавное было тогда, когда ты ей писал, а мы с ней в этот момент играли, и она говорила "опять этот ... пишет что-то, сделаю вид, что я этого не видела")))) Изменено 2 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
Рекомендованные сообщения