Перейти к публикации

Это была очень легкая игра, как и жалоба, но умудрились закрыть неверно

Рекомендованные сообщения

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, SeeYouSoon_ сказал:

Ты даже слово правильно не в силах написать 

реви плачь скули придирайся все равно факт того что ты бездарь который с манипулом проигрывает остается фактом

Опубликовано:
25 минут назад, ArturBiceps сказал:

реви плачь скули придирайся все равно факт того что ты бездарь который с манипулом проигрывает остается фактом

Ну думай дальше, что я играю с манипулом xD да и проигрываешь ты мне на дуэлях, а не я тебе)))))

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Ну думай дальше, что я играю с манипулом xD да и проигрываешь ты мне на дуэлях, а не я тебе)))))

почему все пишут что я им проигрываю только когда они с твинков 🤔

вот с основы ты всегда лажаешь на всех режимах, пока тебе еще везло что  в дуэлях ты не попадалась 

да и Окси подтверждала что ты играешь с манипулом! 

Опубликовано:
1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

вот с основы ты всегда лажаешь на всех режимах, пока тебе еще везло что  в дуэлях ты не попадалась 

артур я тя с твинка 20:3 поставил 

Опубликовано:

я тя с твинка на опке убивал и шлем твой ломал 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Настя не написала, что жалоба закрыта верно))

Если бы жалоба на меня была закрыта верно, то в апелляции было бы написано "все верно." Ну и дальше то же самое, что и в жалобе на меня) но как видишь этого там нет)

На дуэлях ты кстати попадался, но видимо забыл((( реально, зачем помнить то, как я тебя убил с основы))

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

Настя не написала, что жалоба закрыта верно))

Если бы жалоба на меня была закрыта верно, то в апелляции было бы написано "все верно." Ну и дальше то же самое, что и в жалобе на меня) но как видишь этого там нет)

На дуэлях ты кстати попадался, но видимо забыл((( реально, зачем помнить то, как я тебя убил с основы))

а ну покажи давай

а еще Настя написала "тут скорее манипул, нежели читы" ))) так что оправдывайся в ракету как обычно

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

а ну покажи давай

а еще Настя написала "тут скорее манипул, нежели читы" ))) так что оправдывайся в ракету как обычно

Оправдайся 

Почему тут вердикт "все верно, у игрока есть манипуляция", а в той жалобе нет?))

Опубликовано:

лан будем честные я вас всех тут с твинка ник которого вы не знаете убивал в фул инвентарь потов + еще 5.5 геплов оставалось и комбо 15+хитов рукой и все это по кругу раз 10 было в итоге отдыхайте пузатые

Оправдайся 

Почему тут вердикт "все верно, у игрока есть манипуляция", а в той жалобе нет?))

так эту жалобу я ей одобрил уя 

А в той чтобы показать НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ ни к кому и все, пред то ей не дали а если б было неверно то выдали бы уя оправдывай в ракету слабак 

3 минуты назад, ArturBiceps сказал:

так эту жалобу я ей одобрил уя 

А в той чтобы показать НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ ни к кому и все, пред то ей не дали а если б было неверно то выдали бы уя оправдывай в ракету слабак 

Что ты несешь ахахах

Ты в очередной раз сливаешься)) ну ничего, бывает)) 

В очередной раз Артур проигрывает, как и в игре в принципе 

Опубликовано:

Что ты несешь ахахах

Ты в очередной раз сливаешься)) ну ничего, бывает)) 

где я там сливаюсь покажи эт ты с основы где то меня нашел и выиграл и не показываешь 

ну рял цирк сиюсун устраиваешь в каждой жалобе, лучше поди отдохни, лето же)))

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

где я там сливаюсь покажи эт ты с основы где то меня нашел и выиграл и не показываешь 

ну рял цирк сиюсун устраиваешь в каждой жалобе, лучше поди отдохни, лето же)))

Оправдайся почему вердикты отличаются xD 

Опубликовано:
2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Оправдайся почему вердикты отличаются xD 

ты был на модерке год и не знаешь как работают жалобы на читы xD

Опубликовано:
3 минуты назад, ArturBiceps сказал:

ты был на модерке год и не знаешь как работают жалобы на читы xD

Это не оправдание 

Давай другое 

Опубликовано:

Это не оправдание 

Давай другое 

Оправдания и нет а ты пытайся щас перейти к другой теме

Опубликовано:

Оправдания и нет а ты пытайся щас перейти к другой теме

Ну да, ты пытаешься перейти на другую тему, это я вижу и понимаю, но может ты всё-таки перестанешь менять темы и ответишь на мой вопрос?)) Почему там вердикты отличаются???)

Опубликовано:
1 час назад, SeeYouSoon_ сказал:

Ну да, ты пытаешься перейти на другую тему, это я вижу и понимаю, но может ты всё-таки перестанешь менять темы и ответишь на мой вопрос?)) Почему там вердикты отличаются???)

Я тебе ответил, но видимо у тебя со зрением из-за форума уже плохо, купи линзы

Сидел на модерке год и не знаешь почему вердикты разные хДДДД

7 минут назад, ArturBiceps сказал:

Я тебе ответил, но видимо у тебя со зрением из-за форума уже плохо, купи линзы

Сидел на модерке год и не знаешь почему вердикты разные хДДДД

Так именно ты не знаешь почему вердикты разные, а не я)) Смирись, что ты в очередной раз ничего не смог придумать и проиграл)

А внятного ответа от тебя кстати не было, ты снова написал какой-то бред 

Опубликовано:
4 часа назад, fr1lancer__ сказал:

ХД если я сильнее и лучше тебя это не значит что у меня читы признайся ты же мне завидуешь что у меня всё лучше вот просто всё) Да и кто меня дефает? Покажи мне его я вот могу твоих друзей показать @SteiF @Mirbirihчд парни почему молчите ? Где ты их душишь? Видно что тебя ток душат а ты уже нормально оправдатсья не можешь) Какая АНАРХИЯ КАКИЕ ХЕЙТЕРЫ ты кто? Ты просто рандом какие у тебя могут быть хейтеры? ты же ребёнок который зависит от игры и если кто то напишет тебе что ты не умный или глуп ты пойдешь писать УЯЯЯ ХЕЙТЕР ты хочешь себе внимания но не знаешь как его получить) Больше чем я в вк говоришь? Ты уже за мной следишь да? Настолько я тебя задел что ты уже знаешь мой ВК АХАХах я не буду удивлён если ты знаешь еще как я в ТГ подписан) Ну да что тебе сидеть то с "Западных Имён" (хотя я взял имя и фамку из аниме) ну лан не суть важна о тебе все всё знают Давай напиши еще разок про читы) потому что ты же не знаешь как начать со мной диалог и кроме того как "у тебя фулл чит" ничего написать не можешь ответь мне на мой вопрос пойдешь сегодня в 23 или 00 я зайду сыграю с тобой все режимы я уверен ты мне проиграешь везде аааа точно... ты же не зайдешь ты спать пойдешь у тебя детское время в 22 кончается да?

@ArturBicepsответь же или что могу считать что ты стерпел?

Опубликовано:
46 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

Так именно ты не знаешь почему вердикты разные, а не я)) Смирись, что ты в очередной раз ничего не смог придумать и проиграл)

А внятного ответа от тебя кстати не было, ты снова написал какой-то бред 

Дак ты тупой что ли?)) Я то знаю почему, эт ты задаёшь такой тупой вопрос ещё и стрелки метаешь постоянно)))) 

@fr1lancer__ пиши в беседу че тут то пишешь рандом который скулит при любой жалобе))

Опубликовано:
5 минут назад, ArturBiceps сказал:

@fr1lancer__ пиши в беседу че тут то пишешь рандом который скулит при любой жалобе))

к чему это было? ты хоть сам понял? Если я начну писать в кф то не думаю что ты там долго сидеть будешь как видишь тут нельзя как положено поговорить с тобой не хочу мут)

Опубликовано:
21 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

к чему это было? ты хоть сам понял? Если я начну писать в кф то не думаю что ты там долго сидеть будешь как видишь тут нельзя как положено поговорить с тобой не хочу мут)

Дак говори где хочешь, я вообще могу в дискорде тебе вежливо объяснить кто тут батя или попросить сметану в грубой форме но тогда ты заплачешь и нажалуешься мамочке

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...