ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Почему просто так?))) Ей по конкретной причине выдали эти предупреждения)) да и вообще она о тебе отзывалась в не очень хорошем ключе. Именно поэтому я написал это слово в кавычках Это ты так думаешь, не зная то какая она мне знакомая и с кем общается в принципе, а дали преды только из-за общения с тобой, и как обычно я был прав в этом плане, но повторюсь, она не послушала И про "не зная какая она мне знакомая" - мы с ней не были друзья, максимум люди с общим знакомым который так же ей говорил, что сиюсун не разбирается в читах и неприятный человек сам по себе, правда она видимо любит разбираться сама в людях и узнала тебя лично, после чего через время написала псж, что мы ей кстати предрекали сразу, как она стала с тобой общаться) фул истории я не знаю, это лишь отдельные небольшие факты Помню даже как она забанила твоего недруга по твоей просьбе, ну чисто ор, хотя не знаю дали ей пред за то или нет, опять же, я не следил за ее жалобами и все такое.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: а дали преды только из-за общения с тобой Ей дали преды после того как я кинул ее в чс 6 минут назад, ArturBiceps сказал: не знаю дали ей пред за то или нет Там было "все верно", но его разбанили из-за новых правил Изменено 2 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ей дали преды после того как я кинул ее в чс Там было "все верно", но его разбанили из-за новых правил К чему ты вообще ее вспомнил, если мы играли с ней только когда был в сети наш общий друг, либо когда она ждала друзей то мы брали ее с бади в пати, че сразу мой модер то Это она спрашивала нас по поводу всяких жалоб, я ей писал не так уж и часто)))
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: твоя попытка - бесполезная как и твоя игра на эге против меня? Посмотрим
BerechNight Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: как и твоя игра на эге против меня? Посмотрим мои игры на эгге для удовольствия не более
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: мои игры на эгге для удовольствия не более ладно
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 9 минут назад, ArturBiceps сказал: К чему ты вообще ее вспомнил, если мы играли с ней только когда был в сети наш общий друг, либо когда она ждала друзей то мы брали ее с бади в пати, че сразу мой модер то Это она спрашивала нас по поводу всяких жалоб, я ей писал не так уж и часто))) Да ладно тебе))) у меня есть куча сообщений с вашей переписки) Ты там точно не просил ее закрыть жалобу на человека с которым ты в конфликте!!!))) 21 минуту назад, ArturBiceps сказал: что сиюсун не разбирается в читах и неприятный человек сам по себе На это кстати никто из моих друзей не жалуется))) догадаешься почему???
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Да ладно тебе))) у меня есть куча сообщений с вашей переписки) Ты там точно не просил ее закрыть жалобу на человека с которым ты в конфликте!!!))) Да можно и просил, а она че закрывала? Я же не отрицаю что вообще ей не писал, просто говорю факт, что она писала больше и спрашивала про определённые моменты больше когда ты просил ее забанить чела, то после вердикта она кинула жб мне и просила помочь расписать моменты, или просто узнать верно или нет забанила Ты че думаешь что она была крысой в одну сторону что ли?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Ты что реально думаешь, что я не знаю про ваш диалог в общем?))) Мне интересно, когда до тебя дойдет то, что я видел больше, чем ты себе представляешь)) Только что, _DashaTop1k_ сказал: неверно закрыто Вердикт тебя удивит Изменено 2 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
_DashaTop1k_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты что реально думаешь, что я не знаю про ваш диалог в общем?))) Мне интересно, когда до тебя дойдет то, что я видел больше, чем ты себе представляешь)) Вердикт тебя удивит не ври почему я должен удивляться преду Balashow 1
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты что реально думаешь, что я не знаю про ваш диалог в общем?))) Мне интересно, когда до тебя дойдет то, что я видел больше, чем ты себе представляешь)) Мне интересно ты правда думаешь что я ей рассказывал то, что не говорил когда-либо или че) Про какие-то просьбы закрыть ту или иную жалобу на того, кто меня бесит, даже не буду отрицать, но я просил закрыть на таких исключительно тогда, когда игрок реально играл с чем-либо или делал что-то плохое) я - олицетворение морали этого сервера, и правда хочу сделать проект лучше)0
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Да я видел все эти жалобы, но только в маленькой части этих жалоб было достаточно моментов))) 4 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: не ври почему я должен удивляться преду Тут его не будет xD Кстати, зачем играешь с манипуляцией Изменено 2 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Да я видел все эти жалобы, но только в маленькой части этих жалоб было достаточно моментов))) Тут его не будет xD Дак это для тебя недостаточно, челу которого сняли за блат хД Да ладно ты успокойся уже, давно понятно всему адекватному составу вайма, что ты абсолютно не разбираешься в читах и что тебе будет достаточно моментов только в фул килках или от твоих друзей
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 8 минут назад, ArturBiceps сказал: Дак это для тебя недостаточно, челу которого сняли за блат хД Да ладно ты успокойся уже, давно понятно всему адекватному составу вайма, что ты абсолютно не разбираешься в читах и что тебе будет достаточно моментов только в фул килках или от твоих друзей Ничего нового в принципе)) а в читах я явно лучше тебя разбираюсь, раз мое мнение ДАЖЕ ДЛЯ ТВОИХ ДРУЗЕЙ куда ценнее) расскажешь почему так выходит?((( Почему твои же друзья не прислушиваются к твоему мнению?(( Я ещё не говорю про то, что некоторые модераторы спрашивают у меня про читы)) Закрытые жалобы по моему "совету" в основном закрываются как "все верно", чего не скажешь про тебя (чего стоит одна жалоба на фрилансера) Изменено 2 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ничего нового в принципе)) а в читах я явно лучше тебя разбираюсь, раз мое мнение ДАЖЕ ДЛЯ ТВОИХ ДРУЗЕЙ куда ценнее) расскажешь почему так выходит?((( Почему твои же друзья не прислушиваются к твоему мнению?(( Дак какие друзья АХАХАХААХАХА С момента как Рина23))) и Слаби ушли с проекта никто в читах не разбирается толком, а тех кто разбирается, например я, не возьмут на модерку из-за того что в 12 лет назвал того кого не надо тем чем не нужно))) А вообще мое мнение хд свити учитывала почти всегда, потому что у неё была опора в виде нашего общего знакомого, который шарит за всю механика майнкрафта и за сам вайм в целом на все 200 300 400 и так далее % а ты лишь самоуверенный малыш чьё мнение для адекватного состава вайма ничего не значит))) пиши в эту тему дальше сколько хочешь, а я пойду сладких снов, маленький манипулятор
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: С момента как Рина23))) и Слаби ушли с проекта никто в читах не разбирается толком АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: а тех кто разбирается, например я ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и именно поэтому ты кидал абсолютно пустые жалобы на игроков которые тебе неприятны
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 15 минут назад, ArturBiceps сказал: Дак какие друзья АХАХАХААХАХА С момента как Рина23))) и Слаби ушли с проекта никто в читах не разбирается толком, а тех кто разбирается, например я, не возьмут на модерку из-за того что в 12 лет назвал того кого не надо тем чем не нужно))) А вообще мое мнение хд свити учитывала почти всегда, потому что у неё была опора в виде нашего общего знакомого, который шарит за всю механика майнкрафта и за сам вайм в целом на все 200 300 400 и так далее % а ты лишь самоуверенный малыш чьё мнение для адекватного состава вайма ничего не значит))) пиши в эту тему дальше сколько хочешь, а я пойду сладких снов, маленький манипулятор Что ты несешь заткнись ХАХАХАХАХА опять ересть какую то придумал cute 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Что ты несешь заткнись ХАХАХАХАХА опять ересть какую то придумал
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 17 минут назад, ArturBiceps сказал: из-за того что в 12 лет назвал того кого не надо тем чем не нужно Ты хоть сам понял?
conasteo Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 час назад, notKeluke сказал: ЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПЫВАПЖЫХВАПХЭЖЪЫВЭЪХАПЭХЪЫВАЪЭРХВЪЭХАПЭЪХЫВАЮ.РЪЫЧВАДПХЭЖЦЫВУБПЖЭЫДВАПЬБРХЭЗЫАПДПХЫВЖЭХЪАЪЭЖЫВАЭЪХФ\ЫЭХЪАЭЪХФЫ\ВЭХЪАЪХЭФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАПВПРЪЖХЭЫВАПРЖХЗВАЗЖХПРЭЪХЫВЧАПЭЪХРВАЭЪХПРОЪЭХВПАЭЪХОЭ=-ЫФВКП=Ъ-ХЭВЫЯАПЪХЭВЫЯКАЪЭХПЪЭХЫВПАЭЖЗХРЖЗХЦФКУ5ЕДНЗ3Э45РО6Н-29ЦУКШНЛРЖДЫВАДПЗЫваыжъвзахажъхзывъхэавыэъхавэъхаэъхЭЪХЫЭВХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАПХЪАПЭЪЫВАЭЪХПФЫЭВЪХАПЖЪЭХЫВАЭЖЪХПЗЫАЪХЭПИРЪЭХЫВКАЭЪХРЪЭХЫАПЭЪРХЫЕАПНЪЭХПРТЪЭХВПАЪХЭРТОХЭЪВУПЕЭЪХТЫВУЭЪХАПЕЪТЖХЭВАПЪХЭОРЪХЭВАП Топ 1 скайварса обнулили и всех его друзей, стоило мне лишь написать кому надо упсс
Рекомендованные сообщения