snowwich Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 то что он про слаби вспомнил, так это сильно, а может эвилмастер? или радаз?
cmtnxk Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 5 часов назад, conasteo сказал: Топ 1 скайварса обнулили и всех его друзей, стоило мне лишь написать кому надо упсс Кому ты там написал? я Федю в лс попросил чтобы обнулил, ибо ждали долго
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 6 часов назад, conasteo сказал: Топ 1 скайварса обнулили и всех его друзей, стоило мне лишь написать кому надо упсс Ау пузатый может это сметанка наспамил артериалу чтоб нас обнулили?? Ты болеешь или зачем такое пишешь?? 6 часов назад, fr1lancer__ сказал: Что ты несешь заткнись ХАХАХАХАХА опять ересть какую то придумал Слабейший тебе лучше вообще тут не писать, что-то ты после бана за читы больше вообще не можешь что-то кому-то сделать
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 8 минут назад, Zukim сказал: Эх, какие у вас интересные диалоги. зачем ты в каждую тему свои жалкие 5 копеек вставляешь
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 или же сидит ради должности актив проявляет
Daviel Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) интересно почему артуру до сих пор не снесли стату на св за такие слова ща высрет чет на подобии 'а как же свобода слова' ну не знаю артурчик когда ты оскаешь всех игроков подряд на сервере и на форуме и даже их родителей является ли это свободой слова или обычным скотским поведением школьника 14 летнего ну я помню ты предлагал разбанить всех игроков которых забанила троица модеров ну да чел проекту явно лучше станет после этого и твои оскорбления всех и вся тоже делают проект лучше и баны игроков по твоим просьбам с помощью твоих друзей тоже делают проект лучше ты лицо проекта чел можешь не сомневаться потом не удивляйся когда тебя этим лицом в навоз уткнут за твои выходки и странно что до сих пор этого не сделали Изменено 3 июня 2022 пользователем Daviel unlqved 1
Daviel Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 чел выше опять клеится хах мечтай малыш подумаешь задинамил Leighton 1
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, Daviel сказал: интересно почему артуру до сих пор не снесли стату на св за такие слова ща высрет чет на подобии 'а как же свобода слова' ну не знаю артурчик когда ты оскаешь всех игроков подряд на сервере и на форуме и даже их родителей является ли это свободой слова или обычным скотским поведением школьника 14 летнего ну я помню ты предлагал разбанить всех игроков которых забанила троица модеров ну да чел проекту явно лучше станет после этого и твои оскорбления всех и вся тоже делают проект лучше и баны игроков по твоим просьбам с помощью твоих друзей тоже делают проект лучше ты лицо проекта чел можешь не сомневаться потом не удивляйся когда тебя этим лицом в навоз уткнут за твои выходки и странно что до сих пор этого не сделали АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ я пишу такое исключительно с твинков, а с основы в редких случаях в ответ на какую-либо агрессию, то что тебе чёт не нравится ну сам посмотри как ты общаешься и делай выводы))) я хотя бы пытаюсь сделать этот проект лучше, потому что сейчас в этих разделах сидят люди которые только его портят))0) Я токсик по жизни но за рамки не выхожу (понятное дело не всегда)) «Сын пузатого динозавра/трицератопса/бурундука и тд» - это смешно выглядит, когда мне такое написали я поржал, а не обиделся, если тебе обидно - ок, твоё субъективное мнение которое могут разделить ещё некоторые люди, правда большинство кто писал щас в этой теме мне всегда первые проявляли агрессию, так что))) Опять же, делай выводы и не лезь куда не надо
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: и не лезь куда не надо Это к тебе относится
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Это к тебе относится Опять лезешь куда не просили
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Опять лезешь куда не просили Это к тебе относится
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Это к тебе относится Ок покидаем стрелки это к тебе относится
_DeathKinight_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ок покидаем стрелки это к тебе относится Мама твоя
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Ок покидаем стрелки это к тебе относится При чем тут стрелки ахахах, если все перечисленное выше относится к тебе, а не ко мне))
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 6 часов назад, ArturBiceps сказал: Слабейший тебе лучше вообще тут не писать, что-то ты после бана за читы больше вообще не можешь что-то кому-то сделать Могу зайти сегодня ночью и сыграть с тобой любой режим классик/поты/ОП/ухк/луки я тебя везде 10:0 закрою) Ты понимаешь я не играя в майнкрафт выигрываю тебя везде как можно так плохо играть? обнулённый кд чд зач бустишься жееесть))0 Как там стейф? А где он @Mirbirihкд чд поч всегда игнор?
Zukim Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 2 часа назад, Enecian сказал: зачем ты в каждую тему свои жалкие 5 копеек вставляешь Слезы?
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 9 минут назад, ArturBiceps сказал: Ок покидаем стрелки это к тебе относится Что ты несешь все твои диалоги строятся на том чтоб просто кинуть стрелку а твои 2-3 друга просто начнут тебе поддакивать потому что ты и сам понимаешь что не вывезешь соло) Зачем ты вообще с кем то пытаешься тут спорить? Понимаю есть 2 типа с которыми у меня тут не очень общение складывается но ты вот несешь полный бред))) 6 часов назад, ArturBiceps сказал: читы Нет у меня читов Что не так ???? Артур... со всех сторон душат да ? На СВ не дают поиграть что стата хуже чем 1к2 да и смертей больше чем побед) На форуме вот ничего не можешь написать))00 Да еще и на аркадах обнулили видишь нигде тебе не рады
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Забыл еще про ВК))0)) Ты же там тоже ничего никогда не пишешь потому что 1 твоё сообщение равняется то что кто то начнет кидать твои "ФОТОЧКИ" а ты в эту очередь начинаешь терпеть)
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 51 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: При чем тут стрелки ахахах, если все перечисленное выше относится к тебе, а не ко мне)) Причём тут стрелки ахахах, если все перечисленное относится к тебе, а не ко мне)) 43 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Что ты несешь все твои диалоги строятся на том чтоб просто кинуть стрелку а твои 2-3 друга просто начнут тебе поддакивать потому что ты и сам понимаешь что не вывезешь соло) Зачем ты вообще с кем то пытаешься тут спорить? Понимаю есть 2 типа с которыми у меня тут не очень общение складывается но ты вот несешь полный бред))) Нет у меня читов Что не так ???? Артур... со всех сторон душат да ? На СВ не дают поиграть что стата хуже чем 1к2 да и смертей больше чем побед) На форуме вот ничего не можешь написать))00 Да еще и на аркадах обнулили видишь нигде тебе не рады АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХ как интересно, что я в 2022 не играю все ещё с читами в отличие от тебя слабака, меня не дефают мои модеры потому что это и не нужно))) а про буст вообще смешно, забанили за игру с читером, а не буст, это если по факту говорить, и тут скажут обратное только мои хейтеры которые есть к УДИВЛЕНИЮ)) только тут, потому что я их всех душу и не даю творить анархию на сервере))) А В СМЫСЛЕ Я НЕ ПИШУ НИЧЕГО В ВК? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАЗААХХААХАХ, Я ТАМ ПИШУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ )))) причём с основы, а не с аккаунтов с западными именами)0))0 можешь кидать мои фоточки сколько хочешь, раз кидают, значит нравится, люди ^_^ на это)))
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 49 минут назад, Zukim сказал: Слезы? ной, хорёк
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, ArturBiceps сказал: как интересно, что я в 2022 не играю все ещё с читами в отличие от тебя слабака, меня не дефают мои модеры потому что это и не нужно))) а про буст вообще смешно, забанили за игру с читером, а не буст, это если по факту говорить, и тут скажут обратное только мои хейтеры которые есть к УДИВЛЕНИЮ)) только тут, потому что я их всех душу и не даю творить анархию на сервере))) А В СМЫСЛЕ Я НЕ ПИШУ НИЧЕГО В ВК? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАЗААХХААХАХ, Я ТАМ ПИШУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ )))) причём с основы, а не с аккаунтов с западными именами)0))0 можешь кидать мои фоточки сколько хочешь, раз кидают, значит нравится, люди ^_^ на это))) ХД если я сильнее и лучше тебя это не значит что у меня читы признайся ты же мне завидуешь что у меня всё лучше вот просто всё) Да и кто меня дефает? Покажи мне его я вот могу твоих друзей показать @SteiF @Mirbirihчд парни почему молчите ? Где ты их душишь? Видно что тебя ток душат а ты уже нормально оправдатсья не можешь) Какая АНАРХИЯ КАКИЕ ХЕЙТЕРЫ ты кто? Ты просто рандом какие у тебя могут быть хейтеры? ты же ребёнок который зависит от игры и если кто то напишет тебе что ты не умный или глуп ты пойдешь писать УЯЯЯ ХЕЙТЕР ты хочешь себе внимания но не знаешь как его получить) Больше чем я в вк говоришь? Ты уже за мной следишь да? Настолько я тебя задел что ты уже знаешь мой ВК АХАХах я не буду удивлён если ты знаешь еще как я в ТГ подписан) Ну да что тебе сидеть то с "Западных Имён" (хотя я взял имя и фамку из аниме) ну лан не суть важна о тебе все всё знают Давай напиши еще разок про читы) потому что ты же не знаешь как начать со мной диалог и кроме того как "у тебя фулл чит" ничего написать не можешь ответь мне на мой вопрос пойдешь сегодня в 23 или 00 я зайду сыграю с тобой все режимы я уверен ты мне проиграешь везде аааа точно... ты же не зайдешь ты спать пойдешь у тебя детское время в 22 кончается да?
Zukim Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 11 минут назад, Enecian сказал: ной, хорёк Так ты мне пишешь, салфетку дать?
Рекомендованные сообщения