SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) Ну бывает, чувак делает вид, что знает почему вердикты разные, но при этом в голове у себя он понимает, что не знает этого А ещё, вердикт в этой жалобе подтвердит мои слова насчёт якобы "моей игры с манипуляцией" Изменено 3 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 10 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: у себя он понимает, что не знает этого Нееее он же считается себя МОДЕРАТОРОМ ты что.... 15 минут назад, ArturBiceps сказал: Дак говори где хочешь, я вообще могу в дискорде тебе вежливо объяснить кто тут батя или попросить сметану в грубой форме но тогда ты заплачешь и нажалуешься мамочке Какой же бред ты несешь хахаахах попроси своего пёсика пусть напишет или он не твой раб?
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 2 часа назад, fr1lancer__ сказал: Нееее он же считается себя МОДЕРАТОРОМ ты что.... Какой же бред ты несешь хахаахах попроси своего пёсика пусть напишет или он не твой раб? Что ты щас несёшь АХАХАХАХХАХАХХА Жесть бредишь 4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну бывает, чувак делает вид, что знает почему вердикты разные, но при этом в голове у себя он понимает, что не знает этого А ещё, вердикт в этой жалобе подтвердит мои слова насчёт якобы "моей игры с манипуляцией" Посмотрим, а пока скули
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 9 минут назад, ArturBiceps сказал: Что ты щас несёшь АХАХАХАХХАХАХХА не ной
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, fr1lancer__ сказал: не ной Что ты скулишь все время ЗАХАХАХАХХАХАХ
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Что ты скулишь все время ЗАХАХАХАХХАХАХ Еще что скажешь?
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Еще что скажешь? Что ты пузатый сын щекастого верблюда ЫХЫХХЫХЫХЫХЫХ
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: Что ты пузатый сын щекастого верблюда ЫХЫХХЫХЫХЫХЫХ ХАхаха омг сколько тебе лет ?
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: ХАхаха омг сколько тебе лет ? Больше чем тебе но меньше чем твоей мамке страусу хихи
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 18 минут назад, ArturBiceps сказал: Больше чем тебе но меньше чем твоей мамке страусу хихи По такому общению можно понять кто тут глуп)
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: По такому общению можно понять кто тут глуп) ну ты пишешь один и тот же бред поэтому с моей стороны было бы глупо вести с тобой обычный диалог а не просто оскорблять такими фразочками ты сначала поумней анскильный слабак прежде чем вообще мне что-то писать, скулилка не выросла еще а то
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, ArturBiceps сказал: анскильный АХахха ты мне это пишешь Skrimexl 1
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: АХахха ты мне это пишешь да тебе ты после разбана не достаешь вообще и играешь как только зашедший в игру чел
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: да тебе ты после разбана не достаешь вообще и играешь как только зашедший в игру чел Сейчас до 10 поты пойдешь? Skrimexl 1
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Сейчас до 10 поты пойдешь? чтоб ты багал блокхит и бил с ликвидейшеном?
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: чтоб ты багал блокхит и бил с ликвидейшеном? ХАхаха на рек с тобой пойду без бага
Hydra Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: чтоб ты багал блокхит и бил с ликвидейшеном? Он без ликвида
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: ХАхаха на рек с тобой пойду без бага чтобы было честно могу с тобой пойти на поты лицензии или хотя бы опку на вайме, хотя ты остроумный звать туда где я не играю))))))
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, ArturBiceps сказал: чтобы было честно могу с тобой пойти на поты лицензии или хотя бы опку на вайме, хотя ты остроумный звать туда где я не играю)))))) давай опку с твинка зайду сейчас потому что ты зальешь а твой бро @Mirbirihзабанит меня
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: давай опку с твинка зайду сейчас потому что ты зальешь а твой бро @Mirbirihзабанит меня с основы играй ты ж без читов и тебя не забанят или ты че все замолкнешь? @fr1lancer__ не упоминай людей тебе не ответят ты никому не интересен и либо заходишь с основы и пишешь мне в лс щас либо я выхожу потому в 3 ночи хочется спать
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: с основы играй ты ж без читов и тебя не забанят или ты че все замолкнешь? @fr1lancer__ не упоминай людей тебе не ответят ты никому не интересен и либо заходишь с основы и пишешь мне в лс щас либо я выхожу потому в 3 ночи хочется спать можешь тоже с твинка зайти
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: можешь тоже с твинка зайти все, я тебя ждал 5 минут ты не зашел с основы мой честный скулящий трясущийся от страха хейтер, не сладкой тебе ночки
Рекомендованные сообщения