ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 28 мая (вроде) 2022 года меня и моего брата по вайму _Mc_CMETAHKA забанили за буст на эггварс, при этом, сняв опыт с гильдии. Но за что снимать опыт, если на режиме до сих пор, спустя пол года, ни коины, ни опыт не фармятся? Это нормально или моя гильдия такого не заслуживает и можно вернуть опыт?
notKeluke Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 7 минут назад, ArturBiceps сказал: моя гильдия такого не заслуживает Заслуживает
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, notKeluke сказал: Заслуживает пиши во все мои темы, раз я тебе так нужен, даю разрешение
notKeluke Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: пиши во все мои темы, раз я тебе так нужен, даю разрешение Пиши во все разделы, на которые я подписан, даю разрешение
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, notKeluke сказал: Пиши во все разделы, на которые я подписан, даю разрешение Отвечай мне на сообщения, даю разрешение, а также посещай темы игроков этого проекта, тоже разрешаю А вот репутации лучше не ставь, тебе слишком вредно, но мы живем в СНГ, поэтому так уж и быть можешь это сделать по моему приказу, то есть с этого момента
notKeluke Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Отвечай мне на сообщения, даю разрешение, а также посещай темы игроков этого проекта, тоже разрешаю Ты мне форумник активировал, чтобы такие разрешения давать? ) 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: А вот репутации лучше не ставь, тебе слишком вредно, но мы живем в СНГ, поэтому так уж и быть можешь это сделать по моему приказу, то есть с этого момента А она тут к чему
ArturBiceps Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 6 минут назад, notKeluke сказал: Ты мне форумник активировал, чтобы такие разрешения давать? ) А она тут к чему Тебе Окси форумник активировала, или ты не знал??? а разрешение я тебе даю потому что ты щас пишешь в созданной мною теме, и не пытайся так забайтить, а также определись с ником, звезда пвп режимов которая все кидает на форум Адьес, анимешррррр
Kydze Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Адьес, анимешррррр Аниме это плохо?
notKeluke Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: а разрешение я тебе даю потому что ты щас пишешь в созданной мною теме ХАПВЫХЭАЪПЭЪХВЫЪХЭП ХОоршо))))) 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: а также определись с ником, звезда пвп режимов которая все кидает на форум Норм тебе мой профиль сталкерить))))))) 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Адьес, анимешррррр ++++++ фулл анимешник
Hampton Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 6 минут назад, Kydze сказал: Аниме это плохо? все анимешники ущербы
Kydze Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 2 минуты назад, Hampton сказал: все анимешники ущербы Пон
horosh_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 13 часов назад, ArturBiceps сказал: Но за что снимать опыт, за буст, наверно
ArturBiceps Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 29 минут назад, horosh_ сказал: за буст, наверноЕ За буст меня забанили, наверное
Ostri_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 За буст и банят, и снимают весь опыт, так что все правильно, ибо не надо было буститься
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас