Helges Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 Зочем енто?Чтобы обезопасить аккаунт.Сложновато будет реализовать, да и код каждый раз вводить придется...Сложно, но можно, если постараться.
TTolkoBHuK Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Цитирую: --------------- Внимание!Если вы потеряете доступ к устройству или случайно удалите приложение, то больше не сможете зайти в аккаунт! ---------------Француз, добавь возможность входа по мылу, пишешь своё мыло, и при входе туда будет приходить сообщение с кодом, думаю понятно. Sergie_Medvedev 1
Helges Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Цитирую:--------------- Внимание!Если вы потеряете доступ к устройству или случайно удалите приложение, то больше не сможете зайти в аккаунт!---------------Француз, добавь возможность входа по мылу, пишешь своё мыло, и при входе туда будет приходить сообщение с кодом, думаю понятно.А если почту взломали? ._.
TTolkoBHuK Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 А если почту взломали? ._.Нужно знать пароль, и иметь доступ к почте.. Тебе взламывали почту + ещё знали твой пароль?)
Helges Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Нужно знать пароль, и иметь доступ к почте.. Тебе взламывали почту + ещё знали твой пароль?)Узнали пароль от аккаунта, узнали на изи почту. Обычно от почты ставят тот же пароль, что и от аккаунта.
he8man Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Запутанно, но я за. Потому-что не раз на других серверах аккаунты тыбзили.
The_Perker Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 За! На многих сервисах мои аккаунты защищены этим Аутентификатором.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас