Vantic Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 5 ч. 10 м. Ник в игре - Vantic Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта пока не имею,но буду стараться его получать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным: больше пяти часов в день,а по будням не больше пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - После 14:00,а иногда бывает после 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Бывали такие случаи когда заходишь на игру и Игроки пишут: <Фууу читер ты играть не умеешь,а только с читами> я спокойно реагировал на всё происходящее. Ведь не когда не надо здаваться ведь может получится если верить в себя. Как говорится <Добро всегда побеждает зло> Я хочу сделать так что-бы нечестных Игроков стало на много меньше и игра продолжалась честно! Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов быть достойным Модератором! Напишите немного о себе - Я живу в не большом городе Тверь. Я добрый человек не раздрожительный! Так-же я люблю домашних животных.Люблю фотошопить это моё любимое Хобби. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vantic2017 _KoTuK_ и Kotan_B_TaTTke 1 1
Artloniss Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки.Против.
Alexandra31 Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Против.- Сухо.- Сомнения в возрасте.- Присутствуют ошибки.- Если ты и читал правила, то в 10 пункте, ты должен был по другому написать.
Basherkid Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Бывали такие случаи когда заходишь на игру и Игроки пишут: <Фууу читер ты играть не умеешь,а только с читами> я спокойно реагировал на всё происходящее. Ведь не когда не надо здаваться ведь может получится если верить в себя. Как говорится <Добро всегда побеждает зло> Я хочу сделать так что-бы нечестных Игроков стало на много меньше и игра продолжалась честно!Не надо сдаваться? Верить в себя? Господи, о чем ты, к чему это? И кому пишут Фууу читер? Тебе?????????????? Изменено 15 марта 2017 пользователем Basherkid
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Против. Удачи. kilinger и Vantic 1 1
EinPixel Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 - Правила не читал- Не грамотныйПротив! EnderTime и Vantic 1 1
Unknown_Down Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 - Правила не читал- Не грамотныйПротив!Неграмотный*. Забавно)
SilentHillz Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 5 ч. 10 м.Ник в игре - VanticНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта пока не имею,но буду стараться его получать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным: больше пяти часов в день,а по будням не больше пяти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - После 14:00,а иногда бывает после 17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Бывали такие случаи когда заходишь на игру и Игроки пишут: <Фууу читер ты играть не умеешь,а только с читами> я спокойно реагировал на всё происходящее. Ведь не когда не надо здаваться ведь может получится если верить в себя. Как говорится <Добро всегда побеждает зло> Я хочу сделать так что-бы нечестных Игроков стало на много меньше и игра продолжалась честно!Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов быть достойным Модератором!Напишите немного о себе - Я живу в не большом городе Тверь. Я добрый человек не раздрожительный! Так-же я люблю домашних животных.Люблю фотошопить это моё любимое Хобби.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vantic2017 Против.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Слушай, ты всем репутацию за негативный отзыв снижаешь?Если твоя заявка реально далеко не идеальная, зачем так реагировать?Еще больше убеждаюсь, что ты не достоин Модератора. kilinger и Vantic 2
Dark_cake Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Против.- Сухо.- Сомнения в возрасте.- Присутствуют ошибки.
VikysikYT Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Мало о себе, неграмотный, в ВК автарка майнкрафта, ну против короче
Vantic Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 Мало о себе, неграмотный, в ВК автарка майнкрафта, ну против корочеДа я вижу какой ты грамотный) Автарка.... Может аватарка?
EinPixel Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Неграмотный*. Забавно)Ну тут я его передразнил, а, что, нельзя?! Vantic и EnderTime 2
Vantic Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 5 ч. 10 м.Ник в игре - VanticНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта пока не имею,но буду стараться его получать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным: больше пяти часов в день,а по будням не больше пяти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - После 14:00,а иногда бывает после 17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту чтобы не честных игроков стало на много меньше также чистить чат о плохих слов.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязательно!Напишите немного о себе - Я живу в не большом городе Тверь. Я добрый человек! Так-же я люблю домашних животных. Люблю фотошопить это моё любимое Хобби.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vantic2017
Olivkus Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Против.Не прочитал правила. ( А если и прочитал, то не очень хорошо)
Рекомендованные сообщения