ocxy Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) и так что бы попасть в нашу команду вы должны заполнить заявку вот в такой форме1 ваш скайп2 ваш ник (с которым вы играете на сервере vimeworld)3 опыт вашей игры в майнкрафт (не меньше 1 года)4 ваш возраст (не меньше 11 лет)5 при воступлинни в команду вы можете написать на руди или на спине вашего скина IGM это не обязательночто бы попасть в команду вы должны сыграть со мной 1 игру в BedWars Hard я определю ваш опыт и если вы подойдете мы примим васпрошу относиться к этой заявке серьезно Изменено 15 марта 2017 пользователем ocxy Dr_lesbow и Terminator1998 2 Ссылка на комментарий
ocxy Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) http://i.imgur.com/Qikbkhy.jpg Изменено 15 марта 2017 пользователем ocxy Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 1 ваш скайп arsen-222 ваш ник (с которым вы играете на сервере vimeworld) bierpeter_3 опыт вашей игры в майнкрафт (не меньше 1 года) 6 лет4 ваш возраст (не меньше 11 лет) 5. Возьми пжжж5 при воступлинни в команду вы можете написать на руди или на спине вашего скина IGM это не обязательно . Ага, щас Hanvir 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Лучше уроки идите учите ImMelonix и ocxy 1 1 Ссылка на комментарий
pjkjnjqqq Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 1) Мамонт по имени Кирилл2) pjkjnjqqq3) 2 года но я потерял свой старый акаунт так как не играл год и забыл ник и пороль поэтому играю на новом.4) 125) На скине не смогу написать так что на бед варс хард максимум. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас