_Fomkka Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 62 дн. 13 ч. 8 мин. 47 сек. 3. Ник в игре - _Fomkka 4. Настоящее имя - Владислав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 5-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 - 0:00. 9. В каком городе проживаете? - Луганск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу уменьшить количество нарушителей в чате и тех кто путем стороннего ПО получают преимущество над другими игроками. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязаюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь в колледже ВНУ им. В. Даля, на специальности: "Компьютерные системы и комплексы", готовлюсь сдать экзамены. Большую часть времени провожу дома, обычно утром выхожу на улицу подышать свежим воздухом, днем делаю уроки или гуляю если ничего не задали, а вечер я провожу за компьютером. Люблю играть в игры и в целом увлекаюсь компьютерной тематикой. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id637643268
KaTeP_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, _Fomkka сказал: играть в игры Ни одной запятой в 10-ом пункте, эхх..) Изменено 3 июня 2022 пользователем KaTeP_
_mMartin_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Против. Ты подписан на группу, по продаже приватных читов по Майнкрафт. Удачи! :3
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Из-за запятых и построения выглядит странно
_Fomkka Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 Все запятые на месте, пишите по делу, а не копируйте чужие комментарии :)
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 2 часа назад, _Fomkka сказал: Все запятые не на месте
Flash_Cekcu Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 6 часов назад, _Fomkka сказал: Я хочу уменьшить количество нарушителей в чате и тех кто путем стороннего ПО получают преимущество над другими игроками.
doTopiez Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 16 часов назад, _mMartin_ сказал: Против. Ты подписан на группу, по продаже приватных читов по Майнкрафт. Удачи! :3 Против. Комментарий с ошибкой не засчитывается.
_mMartin_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 ок 3 часа назад, doTopiez сказал: Против. Комментарий с ошибкой не засчитывается. ок Против. Ты подписан на группу по продаже приватных читов по Майнкрафт. Удачи! :3
Zukim Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, возьми!
sanewi Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Против. - Пропуск запятых. - Подписан на группу с читами.
MoLoDoY14 Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Привет! Против. В следующий раз попробуй, но при этом учти все замечания от других пользователей. _Fomkka 1
Рекомендованные сообщения