XeSon_G Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Привет.Я хочу на пост модератора!Если что напишите отвечу на всё Helges 1
Helges Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Пхм, я может хочу мороженку, и что мне сделать? Боже, для чего такие темы создавать? И так половина тем-мусор, а ещё ты. Только мешаете найти хороших кандидатов на пост модератора.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Хмм.. Заявка шедевр, ты точно станешь Мудуляктором Шутка .Ba-da-boms
SilentHillz Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Против, заявка не была заполнена по форме.Желаемая должность -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Настоящее имя - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -
DbnrjhElel Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Привет.Я хочу на пост модератора!Если что напишите отвечу на всёПочему вы такие злые?!?! Почему вы накинулись на бедного игрока? Лично Я за. азазаз конечно ПРОТИВ
Foipok Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Может лучше заявку напишешь а не что то другое
_karantaMiko_ Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Госпади,это самая лучшая заявка ,что я виделаКонечно же за!1!! (нет)
Рекомендованные сообщения