Thorny_Rose Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 201 дн. 0 ч. 23 мин. 29 сек. 3. Ник в игре - Thorny_Rose 4 Настоящее имя - Анна. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Явного опыта нет, но я являюсь создателем группы ВКонтакте, которая на момент написания составляет почти 30 тыс. подписчиков (Могу подтвердить). Потому-то есть опыт работы с асоциальным поведением людей. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов ежедневно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Могу зайти в диапазоне с 14:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Курган. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помочь проекту в избавлении чата от сквернословия, аморального поведения. А также первопроходцам с их жалобами на форуме и сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - В свободное время занимаюсь своей группой, а если точнее, обработкой фотографий и создании коллажей для неё. Иногда занимаюсь монтажом видео в DaVinci Resolve и After Effects. Меня привлекает тема астрологии, хотела бы разобраться в натальных картах и матрицах судьбы. Поступаю в этом году на IT-Специалиста, а после колледжа желаю поступить в военный ВУЗ. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id693219441 Изменено 11 июня 2022 пользователем Thooorny_Roose MrKOCMOCReal 1
IceManBro Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Военный IT-специалист, это что-то новенькое. Удачи)
redboi Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 какой-то странный и интересный актив у тебя.
varingo Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Как лучше Аня, Анечка, Анюта, Ануфрий или Анна? Опять же таки не рассматривая варианты от какой касты близости людей идёт, то есть не стоит писать "для таких как ты/тебя Анна", просто как больше нравится.
MoLoDoY14 Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Привет! Заявка хорошая, поэтому буду за.
SoBywKa_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Мне очень нравится, симпатичненькая заявочка. За, желаю удачки!
Kydze Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Удачи бро Ей ник не сменили, значит возраст не подтвердила
_DeathKinight_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 15 минут назад, Kydze сказал: Ей ник не сменили, значит возраст не подтвердила Кинд гриф, ты такой умныыый дядька...
Netherite Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 52 минуты назад, Kydze сказал: Ей ник не сменили, значит возраст не подтвердила А ты откуда знаешь
Kydze Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 12 минут назад, Netherite сказал: А ты откуда знаешь Ник на форуме не сменили
Рекомендованные сообщения