AshKetchum20 Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 1- OreShuraa 2- Ch1lvarY 3- 03.06.2022 4- https://www.youtube.com/watch?v=jr-bYCtkJE0 6- Также не советую обменеваться с prostopasha_
prostokvasha_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 4 часа назад, sayid сказал: А ведь был норм челом раньше... Так он написал про пашу просто так без каких либо доказательств,ему захотелось написать и всё.Просто пользуясь своим положением снижает репутацию и ему верят. AshKetchum20 1
AshKetchum20 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 17 часов назад, prostokvasha_ сказал: Так он написал про пашу просто так без каких либо доказательств,ему захотелось написать и всё.Просто пользуясь своим положением снижает репутацию и ему верят. ну да ты же мне не украл кусок желания, не скамил других людей, не скамил на кусок желания 2
sayid Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 10 минут назад, AshKetchum20 сказал: ну да ты же мне не украл кусок желания, не скамил других людей, не скамил на кусок желания 2 А эш злопамятный?
AshKetchum20 Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 3 часа назад, sayid сказал: А эш злопамятный? день назад
prostokvasha_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 4 часа назад, AshKetchum20 сказал: ну да ты же мне не украл кусок желания, не скамил других людей, не скамил на кусок желания 2 Во-первых,ни разу не скамил тебя на куски.Во-вторых кто тебе писал что я ещё кого-то скамил?Чилвари заснял видос с орешурой где я не принимаю никакого участия( просто его подружке взбредилось в голову сказать про меня какую-то не прикреплённую фактами фигню).Если ты про тот случай в энде,то я сразу скинул тебе кусок,а что ты с ним сделал я не знаю.
Рекомендованные сообщения