Перейти к публикации

фулл чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ау сынишки нубиков которые умеют проебывать в пвп 10 0 а потом ебашить в спину тухлые слабаки,софта нету на видео у нас автор слабак в пвп умеет только сосать всем хуяки и ебашить в спину свойстенно

Опубликовано:

Еще что скажешь? норм ты сгорел как какого от рандома на эмоции вывели

3 минуты назад, Akatsumi сказал:

Ау сынишки нубиков которые умеют проебывать в пвп 10 0 а потом ебашить в спину тухлые слабаки,софта нету на видео у нас автор слабак в пвп умеет только сосать всем хуяки и ебашить в спину свойстенно

Опубликовано:
7 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Еще что скажешь? норм ты сгорел как какого от рандома на эмоции вывели

его прост по моей жалобе за чит забанили 

Опубликовано:

ЩЫВАПЛХАРЛВЗРХЪАРЛЩЗХЪВЫЛЗХЪРАВВ ЮРА ТАКОЙ НИЩМЙ АВШЗХФАЫВЩЗЕПОХАКТОШЬЩХЕНЩ0Х Ш0-ЬФП ЬШЛ90ПШ0-КПЬШ-П0- Ш0-КОЛЩ-ПЩ0 ОЬЛЩ-ХФПЩ-ХАР

КРЧ ЕСТЬ  ЧЕЛ BATLORCE У НЕГО  НИК  BAYOSE ИЛИ КАК ТО ТАК  А  У  ЮРЫ  HAYOSE тАКОЙ СМЕХ ФВЩЗПШЩЗХРАЛЗВЛЗХЪЩВА

Опубликовано:
4 минуты назад, bestpoted сказал:

его прост по моей жалобе за чит забанили 

Просто у тя мать дура ебанная и твои ебанные модеры подсосы у которых вместо глах хуяки рандомов и банят всех на кого жб от тебя сын тупой шмары

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Akatsumi сказал:

Просто у тя мать дура ебанная и твои ебанные модеры подсосы у которых вместо глах хуяки рандомов и банят всех на кого жб от тебя сын тупой шмары

1

Изменено пользователем bestpoted
Опубликовано:
1 минуту назад, bestpoted сказал:

у тя нет друзей и мозгов ты с читом играешь и умер кстати даже так 

У тебя нету ни единого пруфа что там чит там даже твой же кент тебя ударил чтобы казалось что я тебя ударил тупая свинья

Опубликовано:
3 минуты назад, Akatsumi сказал:

У тебя нету ни единого пруфа что там чит там даже твой же кент тебя ударил чтобы казалось что я тебя ударил тупая свинья

тебя забанили = чит есть 

Опубликовано:
2 минуты назад, bestpoted сказал:

тебя забанили = чит есть 

меня забанил модер который не знает за что меня забанил даже на жалобе на него не смог кинуть таймкоды по которым он выдал мне бан

Опубликовано:
10 минут назад, Akatsumi сказал:

меня забанил модер который не знает за что меня забанил даже на жалобе на него не смог кинуть таймкоды по которым он выдал мне бан

он написал их 

Опубликовано:
03.06.2022 в 20:07, Akatsumi сказал:

впитывай

Опубликовано:
05.06.2022 в 16:13, FUCCELLO сказал:

впитывай

Впитывать что? Твои сопли и слюни когда вы не можете понять нихуя и пишите жалобы от безпощности?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...