ilyxa_pro Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Купил /fly.Зашол в игру пишу в чате команду /fly а мне пишет красным шрифтом У вас нет доступа к этой команде.Потом купил 6 железа.Зашол в игру в чате пишу команду /cart all мне пишет Вы ничего не получили.Мой ник в игре:ilyxa_pro.Я на всё это потратил 72 ваймера.Администраторы пожалуста разберитесь с этим или верните ваймеры.Есле можно дайте /fly и 6 железа каторые я неполучил.Сервер:discover. Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Скинь ка скрин " Донат -> Операции". Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Купил /fly.Зашол в игру пишу в чате команду /fly а мне пишет красным шрифтом У вас нет доступа к этой команде.Потом купил 6 железа.Зашол в игру в чате пишу команду /cart all мне пишет Вы ничего не получили.Мой ник в игре:ilyxa_pro.Я на всё это потратил 72 ваймера.Администраторы пожалуста разберитесь с этим или верните ваймеры.Есле можно дайте /fly и 6 железа каторые я неполучил.Сервер:discover.Напиши в чате /cart all, что бы получить купленные предметы с ЛК(личного кабинета) Ссылка на комментарий
ilyxa_pro Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 а как в личном кобинете написать /cart all Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 а как в личном кобинете написать /cart allНе в личном кабинете,а на сервере напиши /cart all Ссылка на комментарий
ilyxa_pro Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 я пишу на сервере /cart all мне пишет:Вы нечего не получили. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Попроси кого-либо из администрации разобраться с этим. Ссылка на комментарий
said2001 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 может не нато серв купил Ссылка на комментарий
Dimancik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Может быть ты купил не на тот сервер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас