skwwwiz Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, foysley сказал: ааааань…..? Ну бб мне) Даже если у некоторых знакомых в пати уточняла что-то, то они не сливали, а помогали <3 Изменено 3 июня 2022 пользователем skwwwiz
DqnaldDuck Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, skwwwiz сказал: Ну бб мне) Даже если у некоторых знакомых в пати уточняла что-то, то они не сливали, а помогали <3 ну вот видишь какие люди бывают
Jaddie Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, skwwwiz сказал: Ну бб мне) Даже если у некоторых знакомых в пати уточняла что-то, то они не сливали, а помогали <3 Мы купили пианино, интересно, для кого?
sxtn Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, skwwwiz сказал: Ну бб мне) Даже если у некоторых знакомых в пати уточняла что-то, то они не сливали, а помогали <3 существуют кавычки на клавиатуре.. Sender, vibe, couple_ и 2 других 1 4
Netherite Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, sxtn сказал: существуют кавычки на клавиатуре.. Информативно
Jaddie Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, sxtn сказал: существуют кавычки на клавиатуре.. ещё существует человечность понимание и совесть но видимо у тебя это отсутствует если ты залил жалобу Sender, cute, skwwwiz и 4 других 7
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 58 минут назад, sxtn сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; skwwwiz 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/164845-skwwwiz/ 3. Ваш ник; kryuser 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неуважительное общение с игроками, мат, аморальное поведение. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/yogamJW 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 03.06.2022 , ARC_28 7. По желанию дополнительную информацию: - Ты ко всем модераторам в пати навязываешься, чтобы их слить? skwwwiz 1
sxtn Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Ты ко всем модераторам в пати навязываешься, чтобы их слить? я не навязываюсь.. она мне сама в лс писала что пошли играть. Sender, X6M, conasteo и 2 других 5
sxtn Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: ещё существует человечность понимание и совесть но видимо у тебя это отсутствует если ты залил жалобу да существует, но тоже с ее стороны этого не было, я написал в КОМАНДНЫЙ чат мат, она замутила. и что тут еще говорить про человечность?? conasteo 1
Jaddie Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, sxtn сказал: да существует, но тоже с ее стороны этого не было, я написал в КОМАНДНЫЙ чат мат, она замутила. и что тут еще говорить про человечность?? она же тебя верно замутила если бы не замутила ты бы все равно пошёл подавать жалобу xD unlqved и skwwwiz 2
Netherite Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, sxtn сказал: да существует, но тоже с ее стороны этого не было, я написал в КОМАНДНЫЙ чат мат, она замутила. и что тут еще говорить про человечность?? И че, тебе так обидно стало? Меня цветочек раз 20 мутил и все нормально skwwwiz 1
Jaddie Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Настолько обиженного ребенка я ещё не видел, надеюсь ты задумаешься skwwwiz 1
skwwwiz Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, sxtn сказал: да существует, но тоже с ее стороны этого не было, я написал в КОМАНДНЫЙ чат мат, она замутила. и что тут еще говорить про человечность?? так ты написал мат, несмотря на то, что это команда. если бы даже я не дала тебе мут за это, ты бы также залил жб, а ты походу обиделся на то, что наказала тебя, выдав мут. Признаю, моя ошибка, раз не написала кавычки. Даже если мои друзья пишут в чат мат, оск и тп, я также выдаю мут, ибо проигнорировать это я не могу.
Jaddie Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 никому не доверяй и все норм будет skwwwiz 1
sxtn Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, skwwwiz сказал: так ты написал мат, несмотря на то, что это команда. если бы даже я не дала тебе мут за это, ты бы также залил жб, а ты походу обиделся на то, что наказала тебя, выдав мут. Признаю, моя ошибка, раз не написала кавычки. Даже если мои друзья пишут в чат мат, оск и тп, я также выдаю мут, ибо проигнорировать это я не могу. А почему ты когда встала на модерку по каждой жб писала в модерскую? Ладно сложно, но ты даже изичные жб туда скидывала, спрашивала про мат " мат это или нет? ", ты подала на должность даже не ознакомившись с правилами. conasteo 1
Jaddie Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, sxtn сказал: А почему ты когда встала на модерку по каждой жб писала в модерскую? Ладно сложно, но ты даже изичные жб туда скидывала, спрашивала про мат " мат это или нет? ", ты подала на должность даже не ознакомившись с правилами. человек только встал на модерку, что здесь такого если у неё нет опыта?
sxtn Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 Ты пожалуйста еще побольше друзей в модерской попроси мне днишек влепить, я так этого хочу
Netherite Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, sxtn сказал: А почему ты когда встала на модерку по каждой жб писала в модерскую? Ладно сложно, но ты даже изичные жб туда скидывала, спрашивала про мат " мат это или нет? ", ты подала на должность даже не ознакомившись с правилами. И че лучше переспросить на будущее, если ты так знаешь правила, то почему 70% твоих жалоб закрывают как недост? Изменено 3 июня 2022 пользователем Netherite
Jaddie Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, sxtn сказал: Ты пожалуйста еще побольше друзей в модерской попроси мне днишек влепить, я так этого хочу арматурой тебе по лицу ты так этово хочеш foysley и Mikata_ 2
sxtn Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, Netherite сказал: И че лучше переспросить на будущее, если ты так знаешь правила, то почему 70% твои жалоб закрывают как недост? скинь мне все 70% моих жалоб которые закрыты как недост??
Netherite Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, sxtn сказал: скинь мне все 70% моих жалоб которые закрыты как недост?? Жалобы за якобы "читы" я не обязан кидать тебе жалобы которые закрыты как недост когда ты их и сам видешь 3 минуты назад, sxtn сказал: скинь мне все 70% моих жалоб которые закрыты как недост?? Ты даж тут оска род не видешь куда ТЕБЕ АХАХАХА https://forum.vimeworld.com/topic/1058485-26022022-31052022-6-предупреждений-russiansexy/#comment-5729140
foysley Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 11 минут назад, sxtn сказал: да существует, но тоже с ее стороны этого не было, я написал в КОМАНДНЫЙ чат мат, она замутила. и что тут еще говорить про человечность?? ты обиделся на это чтоль )
Рекомендованные сообщения