Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, foysley сказал:

ааааань…..?

Ну бб мне) Даже если у некоторых знакомых в пати уточняла что-то, то они не сливали, а помогали <3

Изменено пользователем skwwwiz
  • Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
1 минуту назад, skwwwiz сказал:

Ну бб мне) Даже если у некоторых знакомых в пати уточняла что-то, то они не сливали, а помогали <3

ну вот видишь какие люди бывают

Опубликовано:

Мы купили пианино, интересно, для кого?

Опубликовано:

существуют кавычки на клавиатуре..

Опубликовано:
58 минут назад, sxtn сказал:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; skwwwiz
2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/164845-skwwwiz/
3. Ваш ник; kryuser
4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неуважительное общение с игроками, мат, аморальное поведение.
5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/yogamJW
6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 03.06.2022 , ARC_28
7. По желанию дополнительную информацию: -

Ты ко всем модераторам в пати навязываешься, чтобы их слить?

Опубликовано:
Только что, 3Jlou_Agent сказал:

Ты ко всем модераторам в пати навязываешься, чтобы их слить?

я не навязываюсь.. она мне сама в лс писала что пошли играть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

ещё существует человечность понимание и совесть но видимо у тебя это отсутствует если ты залил жалобу

да существует, но тоже с ее стороны этого не было, я написал в КОМАНДНЫЙ чат мат, она замутила. и что тут еще говорить про человечность??

Опубликовано:
Только что, sxtn сказал:

да существует, но тоже с ее стороны этого не было, я написал в КОМАНДНЫЙ чат мат, она замутила. и что тут еще говорить про человечность??

она же тебя верно замутила если бы не замутила ты бы все равно пошёл подавать жалобу xD

Опубликовано:
1 минуту назад, sxtn сказал:

И че, тебе так обидно стало? Меня цветочек раз 20 мутил и все нормально 

Опубликовано:
Только что, sxtn сказал:

так ты написал мат, несмотря на то, что это команда. если бы даже я не дала тебе мут за это, ты бы также залил жб, а ты походу обиделся на то, что наказала тебя, выдав мут. Признаю, моя ошибка, раз не написала кавычки. 
Даже если мои друзья пишут в чат мат, оск и тп, я также выдаю мут, ибо проигнорировать это я не могу.

Опубликовано:
Только что, skwwwiz сказал:

так ты написал мат, несмотря на то, что это команда. если бы даже я не дала тебе мут за это, ты бы также залил жб, а ты походу обиделся на то, что наказала тебя, выдав мут. Признаю, моя ошибка, раз не написала кавычки. 
Даже если мои друзья пишут в чат мат, оск и тп, я также выдаю мут, ибо проигнорировать это я не могу.

А почему ты когда встала на модерку по каждой жб писала в модерскую? Ладно сложно, но ты даже изичные жб туда скидывала, спрашивала про мат " мат это или нет? ", ты подала на должность даже не ознакомившись с правилами.

Опубликовано:
Только что, sxtn сказал:

А почему ты когда встала на модерку по каждой жб писала в модерскую? Ладно сложно, но ты даже изичные жб туда скидывала, спрашивала про мат " мат это или нет? ", ты подала на должность даже не ознакомившись с правилами.

человек только встал на модерку, что здесь такого если у неё нет опыта?

Опубликовано:

Ты пожалуйста еще побольше друзей в модерской попроси мне днишек влепить, я так этого хочу

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, sxtn сказал:

И че лучше переспросить на будущее, если ты так знаешь правила, то почему 70% твоих жалоб закрывают как недост? 

Изменено пользователем Netherite
Опубликовано:
Только что, sxtn сказал:

Ты пожалуйста еще побольше друзей в модерской попроси мне днишек влепить, я так этого хочу

арматурой тебе по лицу ты так этово хочеш

Опубликовано:
Только что, Netherite сказал:

И че лучше переспросить на будущее, если ты так знаешь правила, то почему 70% твои жалоб закрывают как недост? 

скинь мне все 70% моих жалоб которые закрыты как недост??

Опубликовано:
Только что, sxtn сказал:

Жалобы за якобы "читы" я не обязан кидать тебе жалобы которые закрыты как недост когда ты их и сам видешь 

3 минуты назад, sxtn сказал:

Ты даж тут оска род не видешь куда ТЕБЕ АХАХАХА https://forum.vimeworld.com/topic/1058485-26022022-31052022-6-предупреждений-russiansexy/#comment-5729140

Опубликовано:
11 минут назад, sxtn сказал:

ты обиделся на это чтоль )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...