ItzKely_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 20 минут назад, skwwwiz сказал: Ну бб мне) Даже если у некоторых знакомых в пати уточняла что-то, то они не сливали, а помогали <3 Скрытый текст skwwwiz 1
Netherite Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 5 минут назад, Netherite сказал: Жалобы за якобы "читы" я не обязан кидать тебе жалобы которые закрыты как недост когда ты их и сам видешь Ты даж тут оска род не видешь куда ТЕБЕ АХАХАХА https://forum.vimeworld.com/topic/1058485-26022022-31052022-6-предупреждений-russiansexy/#comment-5729140 Ты чо жалобу удалил єєєє foysley и ItzKely_ 2
foysley Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, Netherite сказал: Ты чо жалобу удалил єєєє ЗАПЗПЗАЗАХАХАХВХАХАХПХАХВХВХ
sxtn Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, Netherite сказал: Ты чо жалобу удалил єєєє почему не вижу? я всё вижу, я не знал про парное оскорбление родных которое добавили.
ItzKely_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) чел выше нафармил негативного стиля в данной теме Изменено 3 июня 2022 пользователем ItzKely_ foysley, skwwwiz и sxtn 2 1
Netherite Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, sxtn сказал: почему не вижу? я всё вижу, я не знал про парное оскорбление родных которое добавили. Ого оно всегда и было хаха Изменено 3 июня 2022 пользователем Netherite
sxtn Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, Netherite сказал: Ого оно всегда и было хаха ого, ого, да ты же лучше всех знаешь)) верю-верю тебе
Netherite Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, sxtn сказал: ого, ого, да ты же лучше всех знаешь)) верю-верю тебе А что не так я сказал?
Deumus Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, sxtn сказал: ого, ого, да ты же лучше всех знаешь)) верю-верю тебе оно всегда было его так часто не употребляли просто
foysley Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, sxtn сказал: ого, ого, да ты же лучше всех знаешь)) верю-верю тебе ТЫ ГЕНИЙ ФОРУМА sxtn 1
ItzKely_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, foysley сказал: ТЫ ГЕНИЙ ФОРУМА
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 4 минуты назад, sxtn сказал: ого, ого, да ты же лучше всех знаешь)) верю-верю тебе кринжак так писать foysley 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, couple_ сказал: Вы оказывается вместе с автором жалобы пытаетесь слить модеров?)
sxtn Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Вы оказывается вместе с автором жалобы пытаетесь слить модеров?) Ничего подобного, то что это мой знакомый с проекта это сразу означает что я с ним сливаю модеров??
Donbac Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, sxtn сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; skwwwiz 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/164845-skwwwiz/ 3. Ваш ник; kryuser 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неуважительное общение с игроками, мат, аморальное поведение. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/yogamJW 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 03.06.2022 , ARC_28 7. По желанию дополнительную информацию: - умри kryuser
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 2 минуты назад, sxtn сказал: Ничего подобного, то что это мой знакомый с проекта это сразу означает что я с ним сливаю модеров?? Ахаха, вы пытались слить одного модера за якобы багоюз, но не получилось, потому что couple_ ошибся
BlackSauron Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, sxtn сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; skwwwiz 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/164845-skwwwiz/ 3. Ваш ник; kryuser 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неуважительное общение с игроками, мат, аморальное поведение. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/yogamJW 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 03.06.2022 , ARC_28 7. По желанию дополнительную информацию: - оу skwwwiz 1
ilyse Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, sxtn сказал: Ничего подобного, то что это мой знакомый с проекта это сразу означает что я с ним сливаю модеров?? фу
Folfenstein Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 18 минут назад, sxtn сказал: Ничего подобного, то что это мой знакомый с проекта это сразу означает что я с ним сливаю модеров?? да не пиши ты так, я ща блевану
foysley Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 19 минут назад, sxtn сказал: Ничего подобного, то что это мой знакомый с проекта это сразу означает что я с ним сливаю модеров?? зачем начинать ставить запятые чтоб потом их пропускать
ItzKely_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, foysley сказал: зачем начинать ставить запятые чтоб потом их пропускать не душни
Рекомендованные сообщения