Перейти к публикации

ДИСКРИМИНАЦИЯ НАЦИЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@mistresssВыдала бан Игроку mint_youtube на 2 дня и Jeryandr435 НАВСЕГДА. Объясните. Почему человек чате ОСКОРБЛЯЕТ МОЮ НАЦИЮ. УКРАИНУ. А дают бан мне. А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? СИДЕТЬ? МОЙ ДРУГ НАЧАЛ ЗАСТУПАТЬСЯ - БАН НАВСЕГДА. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ

Я хочу чтобы обоим разбанили аккаунты и впредь люди оскорбляющие нацию попадали в бан, а не мы.

Со своей и стороны друга я обещаю никогда больше ни слова ругательства выдавать, играть мирно и дружно

Опубликовано:
03.06.2022 в 23:42, mint_youtube сказал:

МОЙ ДРУГ НАЧАЛ ЗАСТУПАТЬСЯ - БАН НАВСЕГДА

Нужно быть умнее и не отвечать на провокации. Если Вы заметили нарушителя в чате, что мешает залить жалобу на форум по форме, прикреплённой выше? Нарушителя забанят, а Вы сможете дальше спокойно играть 

Опубликовано:
22 часа назад, WerSus сказал:

Заступаться не нужно было. Твой друг сам виноват

Хах, и какие после этого друзья...

То, что бан выдали, это да, но тут он скорее показывает, что он хороший друг)

Если были бы скрины этого всего дела, было бы проще понять, что да как было...

Опубликовано:

Он показал на сколько он хороший друг. На сервере ваймворлд сидят бездушные администраторы и понятливые игроки. Нв сервере все еще наверное играет человек и пишет смерть хохлам. Так бумерангом смерть серверу. Так как такое безразличие к игрокам показывает похуизм

Опубликовано:
50 минут назад, mint_youtube сказал:

Он показал на сколько он хороший друг. На сервере ваймворлд сидят бездушные администраторы и понятливые игроки. Нв сервере все еще наверное играет человек и пишет смерть хохлам. Так бумерангом смерть серверу. Так как такое безразличие к игрокам показывает похуизм

Правила нужно читать. Их не просто так придумали

Опубликовано:
7 часов назад, mint_youtube сказал:

На разбан не рассчитывай после такого сообщения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...