Перейти к публикации

Жалоба на mistresss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. mistresss

2. https://forum.vimeworld.com/profile/190258-mistresss/

3. tukweb

4. Здравствуйте, строил лайкиблок, тут мне друг сказал что есть команда //set, я начал пробовать строить лайкиблок(была такая тема) рядом с лакиблоком который я начинал строить перед тем как мне друг сказал сет использовать , так как хотел сделать изначально нестандартной формой, и все 5 минут я пробовал использовать команду //set ID (не получалось поставить бетон жёлтый) потом время закончилось (я так и не смог поставить жёлтый бетон, из-за того что сервер баганый) и началась оценка построек, после чего мне выдали бан за некорректную постройку, я что виноват что я строить плохо умею, и за это вы баните?? 

6. 03.06.2022 (около 00:00)

7. Доп.Информация в 4 пункте находится, я просто не знаю как правильно грамотно вам всё подать

Прошу принять меры

Опубликовано:

только что нашёл какую-то жалобу через поиск, где писали что я построил аморальную постройку 

можно узнать что это значит??

Только что, mistresss сказал:

это такой столбик у тебя?

я не пойму немного, вы меня за //set забанили??

Опубликовано:
1 минуту назад, tuk сказал:

только что нашёл какую-то жалобу через поиск, где писали что я построил аморальную постройку 

можно узнать что это значит??

Бан выдали за аморальную постройку, что не понятного?
Так же жалоба не по форме.

Опубликовано:
2 минуты назад, tuk сказал:

За аморальную постройку.

Опубликовано:
Только что, Helspens сказал:

Бан выдали за аморальную постройку, что не понятного?
Так же жалоба не по форме.

только что поискал в интернете что это такое, вы тут все озабоченные что ли????

Опубликовано: (изменено)

Ты строит как минимум осознанно! Я видел как ты строил. Но где ты "//set" писал я почему-то не видел(

Как минимум Аморальная постройка была на твоей постройке. Бан получил - верно

Изменено пользователем _Forwik_
Опубликовано:
Только что, _Forwik_ сказал:

Ты строит как минимум осознанно! Я видел как ты строил и где ты //set писал я почему-то не видел(

Как минимум Аморальная постройка была на твоей постройке. Бан получил - верно

можешь в логах сервера посмотреть, или демонстрацию покажи что я строил мужской половой орган

логи сервера посмотрите и убедитесь

Опубликовано:
Только что, tuk сказал:

можешь в логах сервера посмотреть, или демонстрацию покажи что я строил мужской половой орган

На скрине все видно

Опубликовано:
Только что, tuk сказал:

логи сервера посмотрите и убедитесь

Так строил только ты один.
Иной другой игрок никак не мог построить на твоей территории.

Опубликовано:
Только что, mistresss сказал:

На скрине все видно

я понял про что вы, то что изначально стоит что-ли, перед лакиблоком?

Опубликовано:

Не нужно кидать жалобу на модератора. Он сделал свою работу и сделал её правильно! Ты сам виноват, что получил бан на 2 дня.

Аморальная постройка на скрине видна чётко. Поэтому модератор тут не причём.

Опубликовано:

так это была изначальная моя постройка, я хотел сделать лакиблок в виде сердца, но мне потом друг в дс сказал чтобы я попробовал //set, и я ряом решил огромный лакиблок построить, но не достроил из-за того что не получалось жёлтый цвет поставить

Опубликовано:
1 минуту назад, tuk сказал:

так это была изначальная моя постройка, я хотел сделать лакиблок в виде сердца, но мне потом друг в дс сказал чтобы я попробовал //set, и я ряом решил огромный лакиблок построить, но не достроил из-за того что не получалось жёлтый цвет поставить

🤣

Опубликовано:

я просто тут не вижу аморальной постройки, если вы это видите то я вам искренне сочувствую :( 

Ты конечно извини. Но зачем врать-то ? Я спекал за тобой еще с минуты второй. И чётко видел как ты строил эту постройку. Скажи спасибо , что я не рекал. Так бы у тебя даже шансов на оправдания не было бы.

Изменено пользователем _Forwik_
Опубликовано:
Только что, _Forwik_ сказал:

Ты конечно извини. Но зачем врать-то ? Я спекал за тобой еще с минуты второй. И чётко видел как ты строил эту постройку. Скажи спасибо , что я не рекал. Так-бы у тебя даже шансов на оправдания не было бы.

так а где доказательства этого/? Я сказал изначально что я не согласен с баном, тобишь меня забанили просто так. Вы так всех баните или что я не пойму если постройка не понравилась, тогда смысл от сервера? Показывать игрокам свою озабоченность ??

Опубликовано:
Только что, tuk сказал:

так а где доказательства этого/? Я сказал изначально что я не согласен с баном, тобишь меня забанили просто так. Вы так всех баните или что я не пойму если постройка не понравилась, тогда смысл от сервера? Показывать игрокам свою озабоченность ??

У тебя аморальная постройка. 

Опубликовано:

Так какие тебе ещё доказательства? Скрина твоей постройки в полне достаточно, чтобы модератор дал тебе бан. И заметь этот бан длиться всего лишь 2 дня, а ты раздул панику, как будто тебя на всегда забанили)

5 минут назад, mistresss сказал:

У тебя аморальная постройка. 

Ладно, не буду тогда вам мешать работать. Если вы так считаете - оставляйте в бане. 

Сейчас со своим сервером дел куча, сборку за 300000 заказал minigames

4 минуты назад, _Forwik_ сказал:

Так какие тебе ещё доказательства? Скрина твоей постройки в полне достаточно, чтобы модератор дал тебе бан. И заметь этот бан длиться всего лишь 2 дня, а ты раздул панику, как будто тебя на всегда забанили)

а ты пожалуй избавься от своей пошлости.

ладно ребят, удачи вам. Извиняюсь если насолил и ваше время потратил

(тему можно закрывать)

Изменено пользователем tuk
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...