kellyfckpots Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1. 1337 2. kellyfckpots 3. 04 06 2022 4. https://youtu.be/JAe6to12-3o Ссылка на комментарий
Slavyanka_ Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 ахвхаывхахываххых ап Ссылка на комментарий
zReqxd Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) ачевидно читы у сайленса. Бан автоматом! а ви тоже рекаете оп на спидах 2 на фове 90?? Ну насамом деле тут бан, но келлифакт слабак умер 2:0. Уяя Изменено 3 июня 2022 пользователем zReqxd Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 5 минут назад, zReqxd сказал: ачевидно читы у сайленса. Бан автоматом! а ви тоже рекаете оп на спидах 2 на фове 90?? Ну насамом деле тут бан, но келлифакт слабак умер 2:0. Уяя первый рек могу кинуть, когда у чела было одно сердце ахахах а ведь он с хаками Ссылка на комментарий
zReqxd Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, kellyfckpots сказал: первый рек могу кинуть, когда у чела было одно сердце ахахах а ведь он с хаками зачем мне твои реки нужны, я как опытный человек, лучший игрок бедварса, да и в целом как читер. Могу сказать что ты слабак лузаешь килке на 7. Уя Всё не плачь, я всё равно анбан куплю, я же не нищий Изменено 3 июня 2022 пользователем zReqxd Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 7 минут назад, zReqxd сказал: зачем мне твои реки нужны, я как опытный человек, лучший игрок бедварса, да и в целом как читер. Могу сказать что ты слабак лузаешь килке на 7. Уя Всё не плачь, я всё равно анбан куплю, я же не нищий ахахахаха, ваувау глупышка Ссылка на комментарий
zReqxd Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, kellyfckpots сказал: ахахахаха, ваувау глупышка не келли, рял всё равно как-то. У мя на мейне фулл анбан, кентух. Не страшно как-то :зз Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Меры приняты. kellyfckpots 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения