Перейти к публикации

Разбано надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

manynyant 
@manynyant
LegendaMorgen 
Забанил игрока Barsher за чит, которого нет 
https://forum.vimeworld.com/topic/1060632-
https://imgur.com/pgStBZT
04 06 22 / форум

Я считаю что этот модератор должен повторить судьбу лобзика, сиюсуна, балашова и мдаххла. Потому что история повторяется все идёт точно так-же как и с теми модераторами. Сколько уже игроков забанил этот модератор, которые играют без чита и все это из-за призона. Передаю привет гудбою12345 пиши манунуанту моменты срочно

Опубликовано:

Так-же дайсдан1 редачить сообщение это плохо. Ты сам всегда играл с читом и даже активно пиаришь его. Гильдия ликвидатион чевоо?? В видео где ты говоришь, что тоша был без чита ты был с лупер и это видно, а тут ты забыл врубить чит и тебя убили ну как-то так. Дефолт

Опубликовано: (изменено)

Приветствую!
Моменты, по которым был выдан бан:
0:05-0:09
0:19-0:21
0:29-0:35
0:47-0:50
1:33-1:37

Изменено пользователем manynyant
Опубликовано:

аахахааххахахахахахахха я ору с аргументов в каком то там пункте крч в самом последнем ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

особенно с даже знакомы говорят что у него чит когда там ответ нет и он даже не конкретный и явно имелось ввиду то что не играет

ну я не сматрел рек мне все ровно на бан нна но аргументы ржомба полная

Опубликовано:
2 часа назад, Daviel сказал:

аахахааххахахахахахахха я ору с аргументов в каком то там пункте крч в самом последнем ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

особенно с даже знакомы говорят что у него чит когда там ответ нет и он даже не конкретный и явно имелось ввиду то что не играет

ну я не сматрел рек мне все ровно на бан нна но аргументы ржомба полная

Ау дайсдан отредачил сообщение я его ****

2 часа назад, Kitty сказал:

вы нам 7 1 проиграли + тебя ешо раз забанят на васе 

О нет Вася топо 1 ако как жалко его я же куплю туда разбан 100 проц

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...