Ursun Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) добавить возможность делегировать права на приглашение другим игрокам. пример - команда из нескольких игроков держит варп с магазином, но приглашать может только тот, кто этот варп поставил. если это уже не в планах, возможность добавить всех друзей на варп одной командой, когда эта система будет готова еще касательно флага на пвп на пве серверах.. в этом сообщении сказано, что на вурсте флаг за месяц купило 6 человек. теперь вопрос, хоть один из этих 6 человек использовал этот флаг НЕ для грифа, а чтобы построить публичную пвп-арену какую-нибудь? лично я ни одной арены не знаю. если нам так нужно пвп на пве серверах (че), можно сделать публичный варп где-нибудь с невыпадалкой, а возможность покупки своего флага запретить. скопипастите с дуэлей карту какую-нибудь, поставьте стену из барьеров и пусть игроки там дерутся. "будто других способов грифа не существует", да, но чем меньше, тем лучше, разве нет? Изменено 4 июня 2022 пользователем Ursun AshKetchum20 и Inactivah 2
Inactivah Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 11 часов назад, Ursun сказал: "будто других способов грифа не существует", да, но чем меньше, тем лучше, разве нет? по факту. Администрация борется с гриферством так же как и с экономикой на серверах, но как что-то коснется до платных услуг, то полномочия всё
DJ_ara_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 22 часа назад, Ursun сказал: этих 6 человек использовал этот флаг НЕ для грифа я просто для прикола взял!!
AlesteZ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Закрыто. Такого не будет. 04.06.2022 в 13:20, Ursun сказал: лично я ни одной арены не знаю. А они должны быть публичными?
Рекомендованные сообщения