Перейти к публикации

очередная тема с дополнением для варпов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. добавить возможность делегировать права на приглашение другим игрокам. пример - команда из нескольких игроков держит варп с магазином, но приглашать может только тот, кто этот варп поставил.
  2. если это уже не в планах, возможность добавить всех друзей на варп одной командой, когда эта система будет готова

еще касательно флага на пвп на пве серверах.. в этом сообщении сказано, что на вурсте флаг за месяц купило 6 человек. теперь вопрос, хоть один из этих 6 человек использовал этот флаг НЕ для грифа, а чтобы построить публичную пвп-арену какую-нибудь? лично я ни одной арены не знаю.
если нам так нужно пвп на пве серверах (че), можно сделать публичный варп где-нибудь с невыпадалкой, а возможность покупки своего флага запретить. скопипастите с дуэлей карту какую-нибудь, поставьте стену из барьеров и пусть игроки там дерутся. "будто других способов грифа не существует", да, но чем меньше, тем лучше, разве нет?

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:
11 часов назад, Ursun сказал:

"будто других способов грифа не существует", да, но чем меньше, тем лучше, разве нет?

по факту. Администрация борется с гриферством так же как и с экономикой на серверах, но как что-то коснется до платных услуг, то полномочия всё

Опубликовано:
22 часа назад, Ursun сказал:

этих 6 человек использовал этот флаг НЕ для грифа

я просто для прикола взял!!

Опубликовано:

Закрыто.
Такого не будет.

04.06.2022 в 13:20, Ursun сказал:

лично я ни одной арены не знаю.

А они должны быть публичными? 😂

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...