_DronPlayZ_ Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1. Linycs 3. _DronPlayZ_4. Сижу значит блин, играю! Захожу в игру BW и там модератор!Началась игра!Я полностью закупился, смертоносец, все дела и тут модераторначинает просто в кожанке бегать ко мне на центр!Я его конечно на ez4 убиваю, ну тут понятно! И выскакивает то что я забанен на 0 минут причина "cheat"Я подумал что модератор можно сказать кикнул меня чтобы выйграть!Но позже был бан навсегда!Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ!!!!Нахр**, мне это надо было??Я премиум, играю хорошо и что!?Извини Линукс но ты "НУБ"Я что виноват что модератор не умеет играть?!Прошу разбана! https://imgur.com/a/REgMX Модератор! Или давай скрины найди где-нибудь что я чит!Все модеры так делают, сначала скрин потом: бан, кик, мут! БЛИН НУ ЭТО УЖЕ КАПЕЦЦЦУ модера извините меня глаза где??Игрок jdodark2 может доказать что я не чит! Это мой тиммейт из игры! Изменено 15 марта 2017 пользователем _DronPlayZ_ Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Мир станет чуточку лучше если все Игроки буду заливать скриншоты на https://imgur.com/. ) Ссылка на комментарий
BlackezZ Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 на imgur.com залей скрины там удобнее смотреть. Ссылка на комментарий
_DronPlayZ_ Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Мдее Ссылка на комментарий
_DronPlayZ_ Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Все, залил!) Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Все, залил!)Ай, МОЛОДЕЦЬ! Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вроде бы, но модератор не обязан предоставлять тебе док-ва, что ты чит, если ты мог например взлететь, а модер не успел это заскринить. (Не очень точная информация) zFra_PvP и Mr_big_guy 1 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вроде бы, но модератор не обязан предоставлять тебе док-ва, что ты чит, если ты мог например взлететь, а модер не успел это заскринить. (Не очень точная информация)Обязан, вся ситуация рассказана. Ссылка на комментарий
_DronPlayZ_ Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Обязан, вся ситуация рассказана.++ Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Обязан, вся ситуация рассказана.ну окей.-. Ссылка на комментарий
Mr_big_guy Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вроде бы, но модератор не обязан предоставлять тебе док-ва, что ты чит, если ты мог например взлететь, а модер не успел это заскринить. (Не очень точная информация)Модератор НЕ обязан иметь доказательства на читы игрока. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Модератор НЕ обязан иметь доказательства на читы игрока.А, базару 0, стану Модератором и буду банить всех, кто мне не нравится. XOne_R, Redred111 и NetherLord 3 Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А, базару 0, стану Модератором и буду банить всех, кто мне не нравится.После этого сообщения не станешь :D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А, базару 0, стану Модератором и буду банить всех, кто мне не нравится.Вряд ли ты им станешь, особенно после продажи аккаунта. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вряд ли ты им станешь, особенно после продажи аккаунта.Я не продавал аккаунт, если что. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Модератор НЕ обязан иметь доказательства на читы игрока. Модератору ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь доказательства в случае с баном за читы. NetherLord, Adolf_K_Veisman, SilentHillz и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Оксси в здании Helges и HollywoooD 2 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Можешь кинуть логи игры? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Я не продавал аккаунт, если что.А, точно, ты его разыграть решил. Я про MasterCrew. Изменено 15 марта 2017 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Знаете, я доверяю этому игроку и верю, что он не юзал софт. Он довольно адекватный пользователь форума и разыгрывал вимеры месяца полтора назад, причём довольно много. Не думаю, что он читер Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) скинь логи чата- Изменено 15 марта 2017 пользователем soprano Ссылка на комментарий
_DronPlayZ_ Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 После этого я больше не играл...https://imgur.com/a/kAICA Ссылка на комментарий
Linycs Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Добрый день, у тебя была килл-аура. К сожалению, пруфануть в данной ситуации не могу, т.к. бандикам из-за багов не мог записать, а скринами я ничего бы не доказал. Опишу ситуацию во время игры: Игрок Shuher_YT начал с тобой пвпшиться, через секунду-полторы я влетаю на тебя со спины. Ты бьёшь меня спиной, в то время, как пвпшишься с Шухером. Теперь вопрос, как у тебя хватает смелости, чтобы после этой ситуации кидать на меня жалобу из-за того, что ты юзал читы? Я не настолько плохо знаю данный чит. Я модерировал на другом проекте довольно-таки долго и знаю практически все ПО. Да и чтобы просто так забанить кого-то за читы, пфф... гореть мне в аду за такое. Я не больной на голову. xYankaHacker_ 1 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Добрый день, у тебя была килл-аура. К сожалению, пруфануть в данной ситуации не могу, т.к. бандикам из-за багов не мог записать, а скринами я ничего бы не доказал. Опишу ситуацию во время игры: Игрок Shuher_YT начал с тобой пвпшиться, через секунду-полторы я влетаю на тебя со спины. Ты бьёшь меня спиной, в то время, как пвпшишься с Шухером. Теперь вопрос, как у тебя хватает смелости, чтобы после этой ситуации кидать на меня жалобу из-за того, что ты юзал читы? Я не настолько плохо знаю данный чит. Я модерировал на другом проекте довольно-таки долго и знаю практически все ПО. Да и чтобы просто так забанить кого-то за читы, пфф... гореть мне в аду за такое. Я не больной на голову.Найс цвета юзаем) Ссылка на комментарий
_DronPlayZ_ Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Т Добрый день, у тебя была килл-аура. К сожалению, пруфануть в данной ситуации не могу, т.к. бандикам из-за багов не мог записать, а скринами я ничего бы не доказал. Опишу ситуацию во время игры: Игрок Shuher_YT начал с тобой пвпшиться, через секунду-полторы я влетаю на тебя со спины. Ты бьёшь меня спиной, в то время, как пвпшишься с Шухером. Теперь вопрос, как у тебя хватает смелости, чтобы после этой ситуации кидать на меня жалобу из-за того, что ты юзал читы? Я не настолько плохо знаю данный чит. Я модерировал на другом проекте довольно-таки долго и знаю практически все ПО. Да и чтобы просто так забанить кого-то за читы, пфф... гореть мне в аду за такое. Я не больной на голову.Ты больной? Я помню этот момент! Мне друг помог моЙ!!! Мы с ним в скайпе были !!!!Какая киллаура! Я и читы то не умею устанавливать **** *** **** ***** Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения