Перейти к публикации

BedWarsTurbo Beta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Меня (ElliNight) недавно забанили за тим на бедварсе турбо. Как можно протестить нормально режим, если даже с Имморталом я не могу нормально создать приватную игру этого режима. Пришлось заходить в 1/4 чтобы там никого не было и начать играть. При этом нас банят за тим на бед варсе.

При создании приватной комнаты все могут играть кроме создателя этой комнаты. Прошу рассмотреть и принять какие-либо меры.

Обратился ElliNight

Вот сама жалоба.

Опубликовано: (изменено)

захожу в активные игры, вижу, что игра длится 18 минут, захожу и вижу, как ты с твоим другом тупо стоите на острове и тянете время. + как мне понять, что это приватная игра, если она отображается в активных играх вместе с обычными. + ты своим друзьям по 20 киллов забустил

Изменено пользователем Hampton
Опубликовано:
5 минут назад, Hampton сказал:

захожу в активные игры, вижу, что игра длится 18 минут, захожу и вижу, как ты с твоим другом тупо стоите на острове и тянете время. + как мне понять, что это приватная игра, если она отображается в активных играх вместе с обычными. + ты своим друзьям по 20 киллов забустил

Это не приватная, потому что там с приватной баг как раз. Создатель приватки не может играть или же двигаться....
из-за этого играли так. На приватных в рейтинг не идет. Если бы бага не было спокойно бы играли там на приватке. Да и после той игры больше игр не было на этом режиме

9 минут назад, Hampton сказал:

+ я не говорю тебя банить. Просто нужно решить проблему с багом...

Опубликовано:
4 минуты назад, IcedBlood сказал:

Все верно

Посиди два дня в бане

Да я не говорю разбанивать камон... Просто баги фиксить нужно. Что бы подобного не было

Опубликовано:
1 час назад, ElliNight сказал:

Это не приватная, потому что там с приватной баг как раз. Создатель приватки не может играть или же двигаться....

что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...