ElliNight Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Здравствуйте. Меня (ElliNight) недавно забанили за тим на бедварсе турбо. Как можно протестить нормально режим, если даже с Имморталом я не могу нормально создать приватную игру этого режима. Пришлось заходить в 1/4 чтобы там никого не было и начать играть. При этом нас банят за тим на бед варсе. При создании приватной комнаты все могут играть кроме создателя этой комнаты. Прошу рассмотреть и принять какие-либо меры. Обратился ElliNight Вот сама жалоба.
Hampton Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) захожу в активные игры, вижу, что игра длится 18 минут, захожу и вижу, как ты с твоим другом тупо стоите на острове и тянете время. + как мне понять, что это приватная игра, если она отображается в активных играх вместе с обычными. + ты своим друзьям по 20 киллов забустил Изменено 4 июня 2022 пользователем Hampton
ElliNight Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 5 минут назад, Hampton сказал: захожу в активные игры, вижу, что игра длится 18 минут, захожу и вижу, как ты с твоим другом тупо стоите на острове и тянете время. + как мне понять, что это приватная игра, если она отображается в активных играх вместе с обычными. + ты своим друзьям по 20 киллов забустил Это не приватная, потому что там с приватной баг как раз. Создатель приватки не может играть или же двигаться.... из-за этого играли так. На приватных в рейтинг не идет. Если бы бага не было спокойно бы играли там на приватке. Да и после той игры больше игр не было на этом режиме 9 минут назад, Hampton сказал: захожу в активные игры, вижу, что игра длится 18 минут, захожу и вижу, как ты с твоим другом тупо стоите на острове и тянете время. + как мне понять, что это приватная игра, если она отображается в активных играх вместе с обычными. + ты своим друзьям по 20 киллов забустил + я не говорю тебя банить. Просто нужно решить проблему с багом...
ElliNight Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Все верно Посиди два дня в бане Да я не говорю разбанивать камон... Просто баги фиксить нужно. Что бы подобного не было
horosh_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, ElliNight сказал: Это не приватная, потому что там с приватной баг как раз. Создатель приватки не может играть или же двигаться.... что?
ElliNight Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Ну вообщем и целом.... баганый этот режим в приватных играх.
cothunual Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 12 часов назад, ElliNight сказал: Ну вообщем и целом.... баганый этот режим в приватных играх. в общем и целом
Denigration Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 5 часов назад, handemark сказал: в общем и целом *Леша Щербаков оценил* CemenW и ElliNight 2
ElliNight Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 9 часов назад, handemark сказал: в общем и целом Не нее Ты не понимаешь... Тут именно крик души
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас