cothesun Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, fxckedyourdoxx сказал: я имею ввиду что моменты очень спорные, и кажется что есть аимбот тебе не кажется)))))))))
vaukapec Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 ребят я профи!! тут все норм чикибамбони
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, cothesun сказал: тебе не кажется))))))))) ну мне не кажется, я знаю что его там нету
cothesun Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, fxckedyourdoxx сказал: ну мне не кажется, я знаю что его там нету wtf чо ты пишешь
deff1T Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: куда они вообще в жб пишут позорище свое да не позорься упырь квадратный, иди дальше разбаны по 800 покупай)))0)
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, cothesun сказал: wtf чо ты пишешь хватит дефать вашего модера, тут явный пред за незнание правил
cothesun Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, fxckedyourdoxx сказал: хватит дефать вашего модера, тут явный пред за незнание правил нене другалек
Comixs Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Всё верно, модер прав. Когда вы уже поймёте что ваши оправдания ничего не стоят)
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, cothesun сказал: нене другалек че "нене", иди рекай в слепе каждого коупле закроет Только что, Comixs сказал: Всё верно, модер прав. Когда вы уже поймёте что ваши оправдания ничего не стоят) Еще фулл тиму позовите и напишите что модер прав. couple_ 1
mattvoy Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, deff1T сказал: да не позорься упырь квадратный, иди дальше разбаны по 800 покупай)))0) квадратный)))))))))))))))) ну куплю почему бы и нет
Kenddal Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Закрывать полностью спорные моменты, так еще от человека у которого 100 пинг - ну такое.. Ждем ответ Оксси)
Deumus Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 верно все тут 0:09-0:14 уже достаточно для бана
Comixs Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, fxckedyourdoxx сказал: че "нене", иди рекай в слепе каждого коупле закроет Еще фулл тиму позовите и напишите что модер прав. ротяру закрой, у вас у каждого анбаны от 600 идут вы сидите строчите сюда в попытках задефать своего другалька с читиксом)) hoe hoe hoe
couple_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) cothesun,прости,что я закрываю твои жалобы по приказу Я ещё встал на пост модератора, чтобы закрывать жб по просьбам людей( не знакомых мне ) и покрывать кого попросят. Скрытый текст Бред.... Изменено 4 июня 2022 пользователем couple_ cothesun и Comixs 2
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Comixs сказал: ротяру закрой, у вас у каждого анбаны от 600 идут Да? У нас в тиме только у кендала разбан 300, кого же ты еще увидел 3 минуты назад, Deumus сказал: тут 0:09-0:14 уже достаточно для бана Спорный момент, по одному моменту не банят
Deumus Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, fxckedyourdoxx сказал: Спорный момент, по одному моменту не банят ну да я больше не посмотрел моменты если я фулл рек распишу тут наверн моментов 500 выйдет че ты ваще оправдываешь если тут фуллище очевидное
Comixs Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 7 минут назад, Kenddal сказал: Закрывать полностью спорные моменты, так еще от человека у которого 100 пинг - ну такое.. Ждем ответ Оксси) Согласен, ждём вердикта "Всё верно"
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ну да я больше не посмотрел моменты если я фулл рек распишу тут наверн моментов 500 выйдет че ты ваще оправдываешь если тут фуллище очевидное там жб закрыл модератор которому все равно на должность, ты о чем?
Deumus Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, fxckedyourdoxx сказал: там жб закрыл модератор которому все равно на должность, ты о чем? с чего ты это взял
Comixs Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, fxckedyourdoxx сказал: там жб закрыл модератор которому все равно на должность, ты о чем? Ничесе, он тебе сам это сказал?
Deumus Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, fxckedyourdoxx сказал: там жб закрыл модератор которому все равно на должность, ты о чем? 0:20 объясни
couple_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Он посчитал так , из-за того что меня снимают скоро и мне наплевать на жб эту :)
cothesun Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, fxckedyourdoxx сказал: там жб закрыл модератор которому все равно на должность, ты о чем? и это тоже обьясни
Рекомендованные сообщения