fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 1. couple_ 2. @couple_ 3. fxckedyourdoxx 4. Налпевательское отношение к должности / Неуважительное отношение к игрокам / Незнание правил. Как можно взять человека на должность, который не знает что если в жалобе спорные моменты, то жб нужно закрывать табличкой "Спорные моменты", а не "Меры приняты", а именно в этой жб. 5. https://imgur.com/a/jz7A7Pj 6. 04/06/2022 forum Изменено 4 июня 2022 пользователем fxckedyourdoxx
MrFantaOOO Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 это чтоооо слив переписки с администрацией?77??7??????????????????????????
couple_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) и где же наплевательское отношение...? Ты зря не скинул фулл переписку.... Где оскорбление тебя? Слив переписки с администрацией? Изменено 4 июня 2022 пользователем couple_
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: кто то успел заскринить? давай фанатей что бы залить на мой форум вашей тиме ток надо что бы кого то забанили
Helspens Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) Только что, fxckedyourdoxx сказал: давай фанатей что бы залить на мой форум вашей тиме ток надо что бы кого то забанили ты хотя бы смотри, что пишешь. Изменено 4 июня 2022 пользователем Helspens
mattvoy Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 ахах вы че серьезно пишете про слив переписки с адм? то есть модер сидит и неуважительно общается с игроком а он в свою очередь не может на него подать жалобу?
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Helspens сказал: ты хотя бы смотри, что пишешь. а что тебе не понятно?
couple_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 не вижу оскорблений 1 минуту назад, mattvoy сказал: ахах вы че серьезно пишете про слив переписки с адм? то есть модер сидит и неуважительно общается с игроком а он в свою очередь не может на него подать жалобу?
mattvoy Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, couple_ сказал: не вижу оскорблений неуважительно общение и оскорбление разные вещи
Anazu Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: ахах вы че серьезно пишете про слив переписки с адм? то есть модер сидит и неуважительно общается с игроком а он в свою очередь не может на него подать жалобу? ты видел переписку которую он слил?
mattvoy Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Anazu сказал: ты видел переписку которую он слил? там скриншота нет одного я знаю про что говорю
Helspens Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, mattvoy сказал: ахах вы че серьезно пишете про слив переписки с адм? то есть модер сидит и неуважительно общается с игроком а он в свою очередь не может на него подать жалобу? что? а при чем тут не может залить жалобу? xd
sentimentality Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: что? а при чем тут не может залить жалобу? xd Все пишут про сливы, соотвестенно пошло это сообщение
Helspens Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, sentimentality сказал: Все пишут про сливы, соотвестенно пошло это сообщение Кстати, жалоба не по форме. Изменено 4 июня 2022 пользователем Helspens
kuza21522 Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 3 часа назад, Helspens сказал: кто то успел заскринить? у меня есть скрины ._.
Рекомендованные сообщения