eXdinoZ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: а мне какая разница зачем мне чет ждать кстати на реках разные люди не знаю зачем ты написал про пинг почему ты так думаешь? что разные люди
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Только что, eXdinoZ сказал: почему ты так думаешь? что разные люди по настройкам че непонятного 2 и 1 рек (опры твоей) эт идеальный пример манипуляции Изменено 5 июня 2022 пользователем Deumus
eXdinoZ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: по настройкам че непонятного 2 и 1 рек (опры твоей) эт идеальный пример манипуляции а что не так в настрах
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, eXdinoZ сказал: а что не так в настрах ) да ниче просто чот они не похожи ) это же ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧУВАК играет ахаха
eXdinoZ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ) да ниче просто чот они не похожи ) это же ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧУВАК играет ахаха все верно,один и тот же чЮвак играет
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, eXdinoZ сказал: все верно,один и тот же чЮвак играет ты типа ошибку исправил ахах ну чот ты написал неверно слово
eXdinoZ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ты типа ошибку исправил ахах ну чот ты написал неверно слово хахаха какую ошибку деймус))) просто чувак такое мемное словечко :)
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, eXdinoZ сказал: хахаха какую ошибку деймус))) просто чувак такое мемное словечко :) mem ну да когда тя забанят и ты жалобу пойдешь в слезах писать
eXdinoZ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: mem ну да когда тя забанят и ты жалобу пойдешь в слезах писать да нет,читов нету бро
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, eXdinoZ сказал: да нет,читов нету бро ну так за манипул забанят при чем тут читы
eXdinoZ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ну так за манипул забанят при чем тут читы и манипула тож
Deumus Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, eXdinoZ сказал: и манипула тож не ври
eXdinoZ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Только что, Deumus сказал: не ври не вру Изменено 5 июня 2022 пользователем eXdinoZ
Customissed Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 39 минут назад, eXdinoZ сказал: ну да на 3 реке виден мой пинг фулл манипул) я же лагаю как лютыый с пингом 50 Не на 3 реках виден твой пинг))) У тя на ласт реке только пинг показан 29 минут назад, eXdinoZ сказал: почему ты так думаешь? что разные люди Кстати да 2 река на ют 1 на имгур на двух реках пинга нет, а на 3 есть и пинг и фпс :)))))))))))))))))
eXdinoZ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Customissed сказал: Не на 3 реках виден твой пинг))) У тя на ласт реке только пинг показан Кстати да 2 река на ют 1 на имгур на двух реках пинга нет, а на 3 есть и пинг и фпс :))))))))))))))))) так и что ыхваываххываывах
Customissed Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, eXdinoZ сказал: так и что ыхваываххываывах Не ничего просто такие предположение.
Рекомендованные сообщения