fostik_pro Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) toppvp1gg123https://forum.vimeworld.com/profile/139029-toppvp1gg1.. fostik_pro Подстава - Вердикт - https://imgur.com/IvyJebJ 02/06/2022/forum Настя, а разве за подставы не разбанивают теперь игроков? Я просто после твоего вердикта не получил разбана Изменено 4 июня 2022 пользователем fostik_pro
fostik_pro Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, fostik_pro сказал: Настя, проблему решили, меня разбанили. Закрывай жалобу Изменено 4 июня 2022 пользователем fostik_pro
Zukim Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 На будущее, если подстава - напиши модератору, закрытие жалобы в этом разделе можешь долго ждать.
fostik_pro Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 10 часов назад, Zukim сказал: На будущее, если подстава - напиши модератору, закрытие жалобы в этом разделе можешь долго ждать. Я попросил знакомого написать ей вк, она что то написала ему и закончила с ним диалог, дальше вчера хотел написать на форуме ей в лс, но у неё закрыта лс, в игре возможно тоже лс закрыта. Пришлось создавать жб на этого ^_^, который меня подставил. Я не знаю, как ещё можно связаться с модером, если у него(её) закрыта лс, или в вк игнорирует.
TheEnder__ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 7 минут назад, fostik_pro сказал: Я попросил знакомого написать ей вк, она что то написала ему и закончила с ним диалог, дальше вчера хотел написать на форуме ей в лс, но у неё закрыта лс, в игре возможно тоже лс закрыта. Пришлось создавать жб на этого ^_^, который меня подставил. Я не знаю, как ещё можно связаться с модером, если у него(её) закрыта лс, или в вк игнорирует. Она хороший модератор, просто стоит писать всё в одном сообщении и внятно, со всеми доказательствами
fostik_pro Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, TheEnder__ сказал: Она хороший модератор, просто стоит писать всё в одном сообщении и внятно, со всеми доказательствами Я бы написал, что она ему написала, но по правила нельзя же сливать переписки с модеров или по другому-Администрации?
Zukim Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 21 минуту назад, fostik_pro сказал: Я попросил знакомого написать ей вк, она что то написала ему и закончила с ним диалог, дальше вчера хотел написать на форуме ей в лс, но у неё закрыта лс, в игре возможно тоже лс закрыта. Пришлось создавать жб на этого ^_^, который меня подставил. Я не знаю, как ещё можно связаться с модером, если у него(её) закрыта лс, или в вк игнорирует. Не везет.
fostik_pro Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Zukim сказал: Не везет. Ага. Не повезло ещё, мне поставили дизлайки на форуме трое обиженки, за то, что я залил жб на игрока, который находился в тиме обиженок(((
Рекомендованные сообщения