Foipok Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Как поставить фотографию на форум VimeWorld
Решение CTAKAH_JIABU Опубликовано: 15 марта 2017 Решение Опубликовано: 15 марта 2017 Ор.Кароч.Жмешь на свой ник.Там будут настройки.Жмешь изменить фото.Лично у меня только через URL фотка робила.Кароч вставляешь URL фото и все.PROFIT Понравился пост?Жмякни зелененькую кнопочку :3 BerryCafe 1
Foipok Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 Ор.Кароч.Жмешь на свой ник.Там будут настройки.Жмешь изменить фото.Лично у меня только через URL фотка робила.Кароч вставляешь URL фото и все.PROFIT Понравился пост?Жмякни зелененькую кнопочку :3А как узнать URL ?
CTAKAH_JIABU Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 А как узнать URL ?Берешь,в браузере открываешь картинку,которую хочешь,жмешь копировать URL картинки,встявляешь. PROFIT
Foipok Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 Берешь,в браузере открываешь картинку,которую хочешь,жмешь копировать URL картинки,встявляешь. PROFITу меня нету названия узнать URL
CTAKAH_JIABU Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 у меня нету названия узнать URLКароч,ща видео кину.
soprano Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 А как узнать URL ?ПКМ по картинке - Скопировать URL -
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас