Перейти к публикации

Найс бан за подставную жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. TeaWithSugar
2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/
3. Karts
4. Бан подставной жалобой https://forum.vimeworld.com/topic/1061589-багоюз/
5. https://i.imgur.com/KNLQx2F.png
6. 05.06.2022 около 10 часов МСК
7. Объясняю суть. Играл на Murder Mystery с пати, я пробежал около ямы и меня скинули мыши, я удачно приземлился на адский блок. Я прекрасно понимал что это будет засчитано как багоюз, я ещё немного замешкался и сам спрыгнул в яму. Однако на меня была подана жалоба, где был залит ВСЕГО один скрин что я стою на адском блоке, там есть небольшой момент что в этом скрине я уже готовлюсь спрыгнуть В итоге я всё таки спрыгнул. Есть доказательства, что я спрыгнул в яму в эту же секунду. тык 1 с логов
 тык 2 данные ВТ
Так же могут подтвердить MidlasKek и Somik_Podobnia, что я прыгнул в яму, если бы я захотел намеренно багоюзить, я бы и сбагоюзил...
Считаю, что бан я получил незаслуженно, поэтому я готов обжаловать приговор до конца.

Изменено пользователем Karts

Верно что? То, что меня скинули мышки, так получилось что я удачно приземлился на эти чёртовы блоки, я простоял около 10 секунд и потом спрыгнул, что-бы не засчиталось как багоюз? Почему игрок, который подал жалобу на меня не играл в данной арке? А просто имея привелегии холи спекнулся за мной, увидел что я где то пару секунд простоял и заскринил этот момент. Тут явно недостаточно доказательств для бана на целых 7 дней.
Я не собирался вообще багоюзить, ибо прекрасно знал, что за эту яму банят.

Опубликовано:
22 минуты назад, Karts сказал:

Верно что? То, что меня скинули мышки, так получилось что я удачно приземлился на эти чёртовы блоки, я простоял около 10 секунд и потом спрыгнул, что-бы не засчиталось как багоюз? Почему игрок, который подал жалобу на меня не играл в данной арке? А просто имея привелегии холи спекнулся за мной, увидел что я где то пару секунд простоял и заскринил этот момент. Тут явно недостаточно доказательств для бана на целых 7 дней.
Я не собирался вообще багоюзить, ибо прекрасно знал, что за эту яму банят.

Приведу пример. Игрок с читом летит, а потом оффает чит. Его банит модератор за читы. По-твоему, игрок может написать на него жалобу, ведь он же собирался вот-вот выключить? Нарушение успели заскринить-бан. Не вижу смысла в этой жалобе :/

9 минут назад, TeaWithSugar сказал:

Приведу пример. Игрок с читом летит, а потом оффает чит. Его банит модератор за читы. По-твоему, игрок может написать на него жалобу, ведь он же собирался вот-вот выключить? Нарушение успели заскринить-бан. Не вижу смысла в этой жалобе :/

Но ведь он летит намеренно, верно? В моём случае это была чисто случайность, почему-бы просто тогда сначала не разобраться, а потом выносить окончательный вердикт? По одному скриншоту нельзя ничего понять
Давайте я буду тогда в таком случае тоже скринить человека, который взлетает на лаки варсе, используя какую нибудь слизь, сделаю один скриншот и подпишу, что вот он летает читом.

Опубликовано:

Короче. Вам, детям доказывать бесполезно, что-то либо. Я уже понял что нормально нельзя играть даже на этом проекте, ибо найдется очередная крыса, которая сделает скриншот какой нибудь мелкой фигни, зальёт подставу на кого-либо и по этому одному скриншоту возьмут и забанят, когда доказательств на этом скрине не совсем достаточно.
А ведь вы можете попасть в такую же ситуацию и потом давать заднюю в этом вопросе.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...