MrBePcTaK Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Меня уже банили за чит в этот день: И банили за чит позже: И теперь ты думаешь, что сделав 10 реков в одной игре, сможешь поочередно их заливать? Glazdikanka 1
I_Am_NoT Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 9 минут назад, MrBePcTaK сказал: Меня уже банили за чит в этот день: И банили за чит позже: И теперь ты думаешь, что сделав 10 реков в одной игре, сможешь поочередно их заливать? Проблема в том что тут всё равно, сколько нарушений столько и банов :( хоть даже за 1 катку сделают 10 реков, тебя 10 раз забанят. ТАКОВЫ ПРАВИЛА VIMEWORLD!
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 36 минут назад, MrBePcTaK сказал: И теперь ты думаешь, что сделав 10 реков в одной игре, сможешь поочередно их заливать? Скрытый текст Я душу читеров пока они покупают разбаны, у меня такие правила, не нравится - не юзай чит 28 минут назад, I_Am_NoT сказал: хоть даже за 1 катку сделают 10 реков, тебя 10 раз забанят. нет, так нельзя, и я так не делаю Изменено 5 июня 2022 пользователем _Mytno_Rose Glazdikanka 1
Рекомендованные сообщения