BerechNight Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Keyotuhttps://forum.vimeworld.com/profile/240652-keyotu/ BerechNight Намеренный слив Администрации с должности. Fenixs2004 - жалоба Qruiz - жалоба _Jane_Kotek_ - жалоба Даты: 04.06.2022 / 05.06.2022Все скрины с жалобы (если он их удалит) Скорее всего начну с того, как он их делает? Мало ли вероятно но я заметил, что когда создаётся жалоба которую должны закрывать Модераторы (Ловушка) Их можно заметить, как он их даже создаёт пример с _Jane_Kotek_ , маловероятно его схема слив администрации создаётся так он делает форум, но ему нужна всего лишь скрин вердикта в виде ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА ---> _Jane_KoteK_ Очень странно когда модераторы закрывали жалобы этого Keyotu с твинка) Это можно понять по их же жалобам --> prikol Зачем ему это нужно было? А если бы я согласился, то возможно бы исход был другой. Так вот, думаю, нет, считаю что он должен получить наказание. 05.06.2022 / Forum
Idalgo Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Слив в том, что они дату посмотреть не могут? У феникса преда не будет. Там, где жалоба на ник чистая ошибка модера 0_0 Ну и там, где дата ладно. Мало Изменено 5 июня 2022 пользователем Idalgo Keyotu 1
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 21 минуту назад, BerechNight сказал: что когда создаётся жалоба которую должны закрывать Модераторы (Ловушка) почему ти так решил
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 4 минуты назад, Keyotu сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХ чё ржёшь опоссум
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: почему ти так решил потому что, вопросы? IIePBoKJlaCHuK 1
Keyotu Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 5 минут назад, Enecian сказал: чё ржёшь опоссум мамаша твоя
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 2 минуты назад, Keyotu сказал: мамаша твоя ау ноунейм молчать
tokuyomi Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 ты нублойд с призона не замечал что он уже на 3 модеров жб делитал по их же просьбе ты не думал что он с твинков играет потому что аккаунты переодически в бан за что то отлетают ты форумный ноунейм у которого что то не выходит в игре и ты пытаешься проявить себя на форуме ты действительно думаешь что он каждую жалобу на модера чекает и находит их ошибки ахаха или че Keyotu 1
Keyotu Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Enecian сказал: ау ноунейм молчать xD
tokuyomi Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: опоссум молчать чё разговорилась ROAD TO 5K!)
Keyotu Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Enecian сказал: опоссум молчать чё разговорилась у тя че фетиш на опоссумов АХАХАХАХАХ
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Keyotu сказал: у тя че фетиш на опоссумов АХАХАХАХАХ не ной косоглазая можешь как обычно сидеть и терпеть
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 4 минуты назад, tokuyomi сказал: ты нублойд с призона не замечал что он уже на 3 модеров жб делитал по их же просьбе ты не думал что он с твинков играет потому что аккаунты переодически в бан за что то отлетают ты форумный ноунейм у которого что то не выходит в игре и ты пытаешься проявить себя на форуме ты действительно думаешь что он каждую жалобу на модера чекает и находит их ошибки ахаха или че для чего ты эт написал
Keyotu Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, tokuyomi сказал: ROAD TO 5K!) во рту у ся ждет мб
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: для чего ты эт написал да этот то как обычно ноет пытаясь своего дружка выставить героем
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Enecian сказал: да этот то как обычно ноет пытаясь своего дружка выставить героем мне как-то все равно, мне вердикт интересен, не накажут, ну и ладно
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 эй "некорректно указана дата" чё ещё отпишешь с ^_^
tokuyomi Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: да этот то как обычно ноет пытаясь своего дружка выставить героем да ты как обычн ноешь когда на твоих друзей жб летят
Keyotu Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, Enecian сказал: эй "некорректно указана дата" чё ещё отпишешь с ^_^ что с чего где ты отпишешь я не понимаю тя терпила
_DeathKinight_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 9 минут назад, Keyotu сказал: у тя че фетиш на опоссумов АХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХА
Enecian Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 5 минут назад, tokuyomi сказал: да ты как обычн ноешь когда на твоих друзей жб летят да ты как обычн ноешь когда твой дружок пытается модеров сливать
Рекомендованные сообщения