Перейти к публикации

Несправедливый бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заранее уточню у @Helspens, ник Restez для тебя ничего плохого не значит? я точно могу его использовать не боясь в очередной раз получить бан, просто существуя?

Опубликовано: (изменено)

Я поражаюсь с этих форумных воинов, которые кидают подставные жалобы и по этим подставным жалобам эти модераторы банят игроков.
Я не вижу никаких оскорблений в слове "Корова". Начнём с того, что Корова это вообще животное, которое даёт нам молоко. Давайте теперь просто банить ещё просто за каждый ник, который может вдруг как то оскорбить.
Давайте меня забаним ещё за ник "Karts" ведь он оскорбляет длс к Arma 3 Karts
О, а давайте ещё забаним основателя ваймворлда, xtrafrancyz, ведь в его нике француз упоминается, а это уже оскорбление французов типа.
afPCTsr.png

Изменено пользователем Karts
2 минуты назад, Karts сказал:

Я поражаюсь с этих форумных войнов, которые кидают подставные жалобы и по этим подставным жалобам эти модераторы банят игроков.
Я не вижу никаких оскорблений в слове "Корова". Начнём с того, что Корова это вообще животное, которое даёт нам молоко. Давайте теперь просто банить ещё просто за каждый ник, который может вдруг как то оскорбить.
Давайте меня забаним ещё за ник "Karts" ведь он оскорбляет длс к Arma 3 Karts
О, а давайте ещё забаним основателя ваймворлда, xtrafrancyz, ведь в его нике француз упоминается, а это уже оскорбление французов типа.

1) Проблема не в людях, которые заливают жалобы, а в правилах проекта. 
2) Жалобы не подставные, даже если этого человека не забанят по жалобе, со временем он попадётся с модером в игру и ему так же прилетит бан. Увы.

Изменено пользователем Mikata_
Опубликовано:

да и вообще тогда уж банить всех, у кого в нике буквы "V" и "Z" с верхним регистром, это ведь уже политика 

1 минуту назад, Mikata_ сказал:

1) Проблема не в людях, которые заливают жалобы, а в правилах проекта. 
2) Жалобы не подставные, даже если этого человека не забанят по жалобе, со временем он попадётся с модером в игру и ему так же прилетит бан. Увы.

самое забавное, что за эти 2 года столько модераторов видел в играх и спокойно писал в чат, может они просто не знают правила и тогда их нужно поснимать всех?

6 минут назад, KorovaVirus сказал:

да и вообще тогда уж банить всех, у кого в нике буквы "V" и "Z" с верхним регистром, это ведь уже политика 

Ага, ведь ты таким образом поддержишь войну в Украине и Украинцы будут ущемляться этим.

Изменено пользователем Karts
Опубликовано:
10 минут назад, KorovaVirus сказал:

заранее уточню у @Helspens, ник Restez для тебя ничего плохого не значит? я точно могу его использовать не боясь в очередной раз получить бан, просто существуя?

А что в этом нике плохого?)

Опубликовано:
4 минуты назад, KorovaVirus сказал:

самое забавное, что за эти 2 года столько модераторов видел в играх и спокойно писал в чат, может они просто не знают правила и тогда их нужно поснимать всех?

🤷‍♂️

Опубликовано:

вот ещё что забавно, Korova написана транслитерацией (не от слова "транс" если что, не ущемляйтесь в очередной раз пожалуйста), а не английским словом Cow (ну или на любом другом языке, которые здесь знают от силы 0.5% людей), дк ещё и слитно. А судя по тому, какой ужас игроки пишут в чат пропуская пробелы не получая за это никаких банов и мутов, администрации нужно хорошенько подумать над своими правилами и возможностями обхода этих самых правил, которые не работают работают криво уже который год.

Опубликовано:
Скрытый текст

LWuidz1HRg0wheI0KLUsoi2oLRnAYUFEUq0tpjbH

Интересно, что такие ники соответствуют вашим "стандартам" и правилам. ведь это тоже оскорбление несуществующего игрока HOCOK, логин которого занят, но его так же, как и Virus нет в профилях VimeTop'a и офф. сайта VimeWorld'a

2 минуты назад, KorovaVirus сказал:
  Показать содержимое

Интересно, что такие ники соответствуют вашим "стандартам" и правилам. ведь это тоже оскорбление несуществующего игрока HOCOK, логин которого занят, но его так же, как и Virus нет в профилях VimeTop'a и офф. сайта VimeWorld'a

Это офф. сайт))
И ник, который ты привел, корректный.

Скрытый текст

ew-h0xb1BRZg8FB3W6BDnyQEuY4ThkxscwbPcQxd

Скрытый текст

6_1QScHETbeAXvzJlcCagYzx79TfQDsF9Zcyqtul

Изменено пользователем Helspens
Опубликовано:
1 минуту назад, Helspens сказал:

Это офф. сайт))
И ник, который ты привел, корректный.

Показать содержимое

ew-h0xb1BRZg8FB3W6BDnyQEuY4ThkxscwbPcQxd

Показать содержимое

6_1QScHETbeAXvzJlcCagYzx79TfQDsF9Zcyqtul

в каком месте он корректный? например человека оскорбили тем, что он "V_GOBHE", неужели это корректнее, чем если бы мой ник называл какого-то чела с ником Virus коровой??? у вас точно всё в порядке там с мышлением, адекватностью? просто я начинаю за вас волноваться.

Опубликовано:
15 минут назад, KorovaVirus сказал:

в каком месте он корректный? например человека оскорбили тем, что он "V_GOBHE", неужели это корректнее, чем если бы мой ник называл какого-то чела с ником Virus коровой??? у вас точно всё в порядке там с мышлением, адекватностью? просто я начинаю за вас волноваться.

Это правила такие)

Опубликовано:
59 минут назад, Helspens сказал:

Это правила такие)

А что за правила такие, так точно всё описывающие?

Скрытый текст

BXrSsoHm_N6Ncp-QN_D3-Mo-laK0c8SL_mp1iGgn

Или может я куда-то не туда смотрю и прям чётко где-то написано про запрет ставить себе в ник одновременно слова Korova и Virus? Где тот человек, который решает что правильно, а что нет. Можно его сюда пригласить?)

Опубликовано:
Только что, KorovaVirus сказал:

А что за правила такие, так точно всё описывающие?

Показать содержимое

BXrSsoHm_N6Ncp-QN_D3-Mo-laK0c8SL_mp1iGgn

Или может я куда-то не туда смотрю и прям чётко где-то написано про запрет ставить себе в ник одновременно слова Korova и Virus? Где тот человек, который решает что правильно, а что нет. Можно его сюда пригласить?)

Чуть позже будет 

Опубликовано:
1 минуту назад, RetLegend_ сказал:

Чуть позже будет 

а где-то в письменном(электронном) виде есть про мой первый вопрос? (желательно чтобы было написано раньше сегодняшнего числа)

Опубликовано:
1 минуту назад, KorovaVirus сказал:

а где-то в письменном(электронном) виде есть про мой первый вопрос? (желательно чтобы было написано раньше сегодняшнего числа)

38 пункт 

Опубликовано:

жесть, оскорбил несуществующего человека с ником вирус словом корова 💩 да так, что даже модератор изначально не дал мне бан (может тогда снять его, раз он такие страшные ошибки допускает..)

Скрытый текст

WxjmJz3ufL56x2r79NwiYG3FgVHI9yXGs0D2q9oZ

а ещё весь призон запретим, ведь там используется слово "ниггер" а это явно расизм, даже в рамках такого недоРП проекта

Опубликовано:
2 часа назад, KorovaVirus сказал:
  Скрыть содержимое

+
Почему же не забанили этого человека? 
Ведь это тоже оск!

Опубликовано:
3 часа назад, Romik_Games сказал:

вот вы рофлите а чел 2 года играл купил себе холли и только потом его забанили за ник

ахахах

это вайм, таковы правила :\

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...