benny1 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _Jokvuzelf_ сказал: Под слепой. Он вправо-влево бегал, играл с кликером, судя по-всему, поэтому и хитанул. МЫ УЧТЕМ ТВОЕ МНЕНИЕ Ссылка на комментарий
ALAKUUW Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _Jokvuzelf_ сказал: Под слепой. Он вправо-влево бегал, играл с кликером, судя по-всему, поэтому и хитанул. ты чо на его акк был !? У него кликер не тянет он ногой доигрывал Ссылка на комментарий
_naider_q Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Да не бредовая жб Ссылка на комментарий
gaz1121 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 хастом ходил влевовправо увидел только 1 странный хит за который думаю ничо небудет Ссылка на комментарий
_Jokvuzelf_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Хит сквозь блок даст только киллаура, и то у какого-нибудь ями, никакой рич или что-то ещё так не ударит, только кликер мог так хитануть Ссылка на комментарий
nxtra Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 ап, чит есть непоны не пытайтесь его оправдать) Ссылка на комментарий
benny1 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 вы зач фулл тиму сюда попросили написать ? его забанят смиритесь Ссылка на комментарий
_Jokvuzelf_ Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 В пример, та же ситуация, когда люди копают 13 шахту с кликером, и могут ударить человека сквозь блок в момент его ломания Ссылка на комментарий
nxtra Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _Jokvuzelf_ сказал: Хит сквозь блок даст только киллаура, и то у какого-нибудь ями, никакой рич или что-то ещё так не ударит, только кликер мог так хитануть много читов есть бро, ричем он как раз таки мог давать такие хиты Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) читов нет, когда игрок ломай нексус он же пропадала скорее всего он бил из за кликера. Изменено 5 июня 2022 пользователем I_Am_NoT Ссылка на комментарий
benny1 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _Jokvuzelf_ сказал: В пример, та же ситуация, когда люди копают 13 шахту с кликером, и могут ударить человека сквозь блок в момент его ломания хорошо приятель Ссылка на комментарий
ALAKUUW Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: читов нет, когда игрок ломай нексус он же продавал а скорее всего он бил из за кликера. у вас фулл тима с косоглазием? Ссылка на комментарий
nxtra Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: читов нет, когда игрок ломай нексус он же пропадала скорее всего он бил из за кликера. нексус сразу ресался и хит бы не прошел але Ссылка на комментарий
_naider_q Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 8 минут назад, nxtra сказал: ап, чит есть непоны не пытайтесь его оправдать) Непонов нет на вайпе Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 8 минут назад, nxtra сказал: нексус сразу ресался и хит бы не прошел але нет Ссылка на комментарий
nxtra Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: нет не бойтесь, у меня еще моменты есть если этот не прокатит) Ссылка на комментарий
_naider_q Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, nxtra сказал: не бойтесь, у меня еще моменты есть если этот не прокатит) Ты настолько хочешь подставить человека?) Ссылка на комментарий
benny1 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 @XacTom опра будет? Ссылка на комментарий
nxtra Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, _naider_q сказал: Ты настолько хочешь подставить человека?) подставить чем?)) он играет с фулл читом и даже не краснеет! я хочу сделать свой любимый сервер лучше, и избавить его от читеров и других нарушителей! Просто помогаю проекту. benny1 1 Ссылка на комментарий
ALAKUUW Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 9 минут назад, nxtra сказал: подставить чем?)) он играет с фулл читом и даже не краснеет! я хочу сделать свой любимый сервер лучше, и избавить его от читеров и других нарушителей! Просто помогаю проекту. золотые слова! Ссылка на комментарий
nxtra Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 закрывайте фулл чит Ссылка на комментарий
BeeFly Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Меры приняты. benny1 и nxtra 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения