Rombus Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Разумеется3.Ник в игре - Rombus_4.Настоящее имя - Для Вас будет казаться, что странно, но Жалгас5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - По идеи мне 14, но я считаю, что адекватность важнее возраст, к тому же и в 20 лет человек может быть глупеньким.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нет.Но думаю, что быстро научусь.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от дел и обстоятельств.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Точного времени нет 9.Почему вы хотите занять эту должность? -Не буду открывать Америку, хочу помочь Vimeworld10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно11.Напишите немного о себе - Немного?Ладно, хорошо.Я сейчас учусь в 9 классе, в Казахстане, скоро исполнится(а может и не скоро) 15 лет, точнее в мае.Сейчас с друзьями занимаемся разработкой приложения, где победители пойдут в Сан-Франциско, люблю информатику, даже выбрал университет в Цюрихе(кто не в курсе, это в Швейцарии)12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/feffiusgint Я знаю, что модераторы строго с 16, принимали же тех, у которых в никах цифры и другие критерии немного не совпадали, может и мне повезет, хотя... Изменено 15 марта 2017 пользователем Rombus
Rachell Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Удачи :зНеплохая заявка, но маловероятно, что тебя примут, потому что, модератор строго от 16 лет. Мне жаль. Для всех правила одинаковы. Изменено 15 марта 2017 пользователем Rachell Rombus 1
Рекомендованные сообщения