Romanklimcuk Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 если мне било 12-13 лет и акаунт в вк щас на 2000 год а мне щас 16 я могу подять заявку на должность? или мне нада акаун перезарегистрировать
Charkos0ff Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Если проблема только в дате рождения из ВК, можешь изменить её здесь: https://vk.com/edit
Helspens Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 ВК не относится к проекту. Так что можешь ставить любой год и дату рождения.
Rizzie Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только грамотность подтянуть перед подачей заявки не забудь
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Если так напишешь заявку, то её даже проверять не будут!) А вообще, неважно, сколько лет указано на странице - 13 или 102, главное - сколько тебе на самом деле, ну и сколько указано в заявке. А реальный возраст проверяется уже другим методом. Но лучше, конечно, чтобы возраст по указанному году рождения и написанный в заявке хотя бы совпадали. Иначе публика на этот момент быстро обратит внимание и закидает своими "против" (которые не влияют, но всё же) Изменено 6 июня 2022 пользователем C4acTbe_P9IgoM ///
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас